|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Поляки сели, киевляне кружат. Наверное не попали в улучшение
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сегодня неповезло тем, кто летит в Стамбул или из него: ветер, поэтому у нас задерживают рей турецких на вылет, а на прилет к нам и вылет от нас Скайап.
---
Пока писала сообщение пришла отмена турецких на вылет из Одессы.
Самолёты без неба умрут (с).
«Лайнери компанії AnadoluJet 18 грудня почнуть виконувати регулярні рейси з аеропорту «Одеса» до аеропорту Стамбул – Сабіха Гекчен (SAW). Перельоти здійснюватимуться тричі на тиждень – щочетверга, щосуботи та неділі», – зазначили в компанії.
Згідно з розкладом, вильоти з Одеси – о 14 год. 35 хв, прибуття до Стамбула – о 17 год. 05 хв. Вильоти зі Стамбула – о 13 год. 20 хв., прибуття до Одеси – о 15 год. 40 хв."(с)
спросите у потерпілих - предоставленные для эвакуации несчастных автобусы были на румынских номерах ? Или на одесских ?
увидите - ваши собеседники зависнут... А учитывая то, что для эвакуации с территории третьей страны пассажиров одного В738 нужно 4-5 автобусов, и то, что в братскую Румынию в тот вечер залетело два борта, то автобусов должно было быть не менее восьмиКак Вы думаете - эта великолепная восьмерка стояла под парами возле аэропорта, или райан на ночь глядя кинул клич румынским водилам "кто поедет по тревоге - озолотится !" ?. Представили ситуацию ? Отож...
ps по поводу дискуссии - так ее и не было. Были вопросы. На которые ответа не последовало. Продолжайте верить в фейки нашей свободной прессы![]()
Все может быть. Но это их заботы. И кстати, еще месяцев 6 назад тест там стоил 1200. Уже 1500. Аппетит приходит вовремя еды?
Я пишу за лабораторию новом терминале, как зайти, повернуть направо и в самый конец. CSD называется, если я правильно помню.
Для сравнения. В одной известной лаборатории например ПЦР 850, срочный 1275.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Какая пресса ? О чем вы ? Я стояла на регистрации с двумя парами с тех рейсов , которые разговаривали между собой , одни поехали своим ходом , вторые ждали автобусов. сказали что только к границе подъехали к 10 утра следующего дня , что ночью было в аэропорту Бухареста пусто . Они обсуждали это между собой . Какая пресса ? Какие заговоры ? О чем вы вообще ? У вас там все нормально ?![]()
Простите вам лично не передали все доказательства от первых лиц с фото и видео фиксацией , не подумала даже
дискуссия закрыта . Все вокруг врут
если вам так легче . Дальше отвечать не собираюсь .
Социальные закладки