Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 704 из 718 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #14061
    Коррумпированная звэрюга
    Поляки сели, киевляне кружат. Наверное не попали в улучшение
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #14062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    могу слегонца ошибаться, не всегда такой вариант канает, есть какие-то заморочки, не могу сейчас вспомнить, уточню у пилотов...
    Уточни , у пилотов ))
    Чтобы далеко не ходить , можешь у меня спросить ))

4. Вверх #14063
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Чкалов Посмотреть сообщение
    Уточни , у пилотов ))
    Чтобы далеко не ходить , можешь у меня спросить ))
    ну сказал же, что могу ошибаться...

а ты на сколько % компетентный ?!

5. Вверх #14064
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Чкалов Посмотреть сообщение
    Какие допуски ?
    В Одессе ILS CAT1 , минимум для всех одинаковый .
    Три недели назад Вы нам объясняли, что одним из условий посадки на автопилоте в условиях ограниченной видимости является:
    "- допуск экипажа . Если один из пилотов не имеет допуска , то экипаж не допущен"(с)

Вот оно и вспомнилось!

6. Вверх #14065
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Сегодня неповезло тем, кто летит в Стамбул или из него: ветер, поэтому у нас задерживают рей турецких на вылет, а на прилет к нам и вылет от нас Скайап.
    ---
    Пока писала сообщение пришла отмена турецких на вылет из Одессы.
    Самолёты без неба умрут (с).

7. Вверх #14066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Три недели назад Вы нам объясняли, что одним из условий посадки на автопилоте в условиях ограниченной видимости является:
    "- допуск экипажа . Если один из пилотов не имеет допуска , то экипаж не допущен"(с)

Вот оно и вспомнилось!
    Все верно
    Но это в том случае , если аэродром допущен к выполнению полетов по LVO ( low visibility operations) или процедурам при низкой видимости .
    Это будет работать , когда в Одессе введут САТ2 или САТ3 .

Всем доброй ночи

8. Вверх #14067
    Посетитель Аватар для Blon-dy
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    В аэропорту есть CSD лаборатория, работают круглосуточно без выходных. Точно делают ПЦР. По остальным услугам звоните на горячую линию СSD 0 800 33 00 75 узнавайте.
    Спасибо! Уже сдали)) Делают и ПЦР ( 1500 грн) и экспресс- тест (950 грн).
    Как править миром незаметно для санитаров?

9. Вверх #14068
    «Лайнери компанії AnadoluJet 18 грудня почнуть виконувати регулярні рейси з аеропорту «Одеса» до аеропорту Стамбул – Сабіха Гекчен (SAW). Перельоти здійснюватимуться тричі на тиждень – щочетверга, щосуботи та неділі», – зазначили в компанії.

Згідно з розкладом, вильоти з Одеси – о 14 год. 35 хв, прибуття до Стамбула – о 17 год. 05 хв. Вильоти зі Стамбула – о 13 год. 20 хв., прибуття до Одеси – о 15 год. 40 хв."(с)

10. Вверх #14069
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Blon-dy Посмотреть сообщение
    Делают и ПЦР ( 1500 грн) и экспресс- тест (950 грн).
    По ценам они вообще охренели конечно.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

11. Вверх #14070
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    По ценам они вообще охренели конечно.
    Я б спочатку спитав вартість оренди в аеропорту, та й не така там велика кількість людей робить тести щоб заробити на оренду, зарплату та все інше.

12. Вверх #14071
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я б спочатку спитав вартість оренди в аеропорту, та й не така там велика кількість людей робить тести щоб заробити на оренду, зарплату та все інше.
    Так они вроде не в Аэропорту, а в сторожке справа от основного здания. Наверное дешевле.

13. Вверх #14072
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так они вроде не в Аэропорту, а в сторожке справа от основного здания. Наверное дешевле.
    Я їх пару тижнів тому бачив у новому терміналі, там де зустрічають тих хто прилетів

14. Вверх #14073
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    «Лайнери компанії AnadoluJet 18 грудня почнуть виконувати регулярні рейси з аеропорту «Одеса» до аеропорту Стамбул – Сабіха Гекчен (SAW). Перельоти здійснюватимуться тричі на тиждень – щочетверга, щосуботи та неділі», – зазначили в компанії.

Згідно з розкладом, вильоти з Одеси – о 14 год. 35 хв, прибуття до Стамбула – о 17 год. 05 хв. Вильоти зі Стамбула – о 13 год. 20 хв., прибуття до Одеси – о 15 год. 40 хв."(с)
    Разрешение Госавиаслужбы для этой компании пока не приходило.
    Самолёты без неба умрут (с).

15. Вверх #14074
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Мдааааа….. простите , дискуссия с вами бесполезна .
    спросите у потерпілих - предоставленные для эвакуации несчастных автобусы были на румынских номерах ? Или на одесских ?
    увидите - ваши собеседники зависнут... А учитывая то, что для эвакуации с территории третьей страны пассажиров одного В738 нужно 4-5 автобусов, и то, что в братскую Румынию в тот вечер залетело два борта, то автобусов должно было быть не менее восьми Как Вы думаете - эта великолепная восьмерка стояла под парами возле аэропорта, или райан на ночь глядя кинул клич румынским водилам "кто поедет по тревоге - озолотится !" ?. Представили ситуацию ? Отож...

ps по поводу дискуссии - так ее и не было. Были вопросы. На которые ответа не последовало. Продолжайте верить в фейки нашей свободной прессы

16. Вверх #14075
    Все может быть. Но это их заботы. И кстати, еще месяцев 6 назад тест там стоил 1200. Уже 1500. Аппетит приходит вовремя еды?
    Я пишу за лабораторию новом терминале, как зайти, повернуть направо и в самый конец. CSD называется, если я правильно помню.

Для сравнения. В одной известной лаборатории например ПЦР 850, срочный 1275.

17. Вверх #14076
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Все может быть. Но это их заботы. И кстати, еще месяцев 6 назад тест там стоил 1200. Уже 1500. Аппетит приходит вовремя еды?
    Я пишу за лабораторию новом терминале, как зайти, повернуть направо и в самый конец. CSD называется, если я правильно помню.

Для сравнения. В одной известной лаборатории например ПЦР 850, срочный 1275.
    А разве там когда-то тест стоил 1200? Как только они открылись был 1500, а середине февраля даже 1800, потом опять 1500.

18. Вверх #14077
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    А разве там когда-то тест стоил 1200? Как только они открылись был 1500, а середине февраля даже 1800, потом опять 1500.
    Да, таки Ваша правда, 1800 платил, я специально глянул расходы в приложении. Но все равно, прайс дикий что сейчас что тогда.

19. Вверх #14078
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Да, таки Ваша правда, 1800 платил, я специально глянул расходы в приложении. Но все равно, прайс дикий что сейчас что тогда.
    Так ніхто й не примушує робити тест там.

20. Вверх #14079
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    спросите у потерпілих - предоставленные для эвакуации несчастных автобусы были на румынских номерах ? Или на одесских ?
    увидите - ваши собеседники зависнут... А учитывая то, что для эвакуации с территории третьей страны пассажиров одного В738 нужно 4-5 автобусов, и то, что в братскую Румынию в тот вечер залетело два борта, то автобусов должно было быть не менее восьми Как Вы думаете - эта великолепная восьмерка стояла под парами возле аэропорта, или райан на ночь глядя кинул клич румынским водилам "кто поедет по тревоге - озолотится !" ?. Представили ситуацию ? Отож...

ps по поводу дискуссии - так ее и не было. Были вопросы. На которые ответа не последовало. Продолжайте верить в фейки нашей свободной прессы
    Какая пресса ? О чем вы ? Я стояла на регистрации с двумя парами с тех рейсов , которые разговаривали между собой , одни поехали своим ходом , вторые ждали автобусов. сказали что только к границе подъехали к 10 утра следующего дня , что ночью было в аэропорту Бухареста пусто . Они обсуждали это между собой . Какая пресса ? Какие заговоры ? О чем вы вообще ? У вас там все нормально ? Простите вам лично не передали все доказательства от первых лиц с фото и видео фиксацией , не подумала даже дискуссия закрыта . Все вокруг врут если вам так легче . Дальше отвечать не собираюсь .

21. Вверх #14080
    Так ніхто й не примушує робити тест там.
    У каждого своя ситуация.

Ответить в теме
Страница 704 из 718 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права