|
Спасибо что подсказал, мы и без революций все что ты описал применяли для улучшения своего благосостояния, а вот револлюционеры таки расчитывали что прийдут с европы и потроят а не на то что ты тут распинаешься, так надеюсь понятно? Иначе если надо надеяться на себя и заниматься саморазвитием, с херали вообще они начинали эту революцию? Эти люди не того хотели .
я там был и видел как милиционеры снимали посты и технику и покидали Грушевского, как участники антимайдана отступали покидая парк, как на группы не имеющие средств эвакуации началась охота. я стоял рядом с комендантом антимайдановского лагеря , когда в эфире появилась информация о начале огня по милиционерам и их поспешное отступление, пока уточняли информацию, так как не могли поверить в это, милиция загружала транспорт и отводила технику. в какой то момент между вооружённой бандой майдаунов и парком не оказалось заслона, а противостоять палками огнестрельному оружию, это по меньшей мере не рационально. через какое то время стрельба усилилась а затем затихла, как я понимаю милиционеры подтянули вооружённые отряды и начали работать на подавление. как я понимаю майданутые все тела в гражданской одежде определима как майдановские и включила свои рупоры.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
нет, он должен был немедленно навести конституционный порядок, любой ценой, сил у него для этого было достаточно...а он слил так по-позорному и опять подставил под нацистов Юго-Восток...теперь ни один здравомысящий житель Юго-Востока не проголосует за тот провонявшийся мешок говна...
Социальные закладки