На 5 канале началось передача Савика Шустера
|
На 5 канале началось передача Савика Шустера
Позитивные движения таки есть.
А кто беспокоится за после-революционное будущее, инфляцию-фигацию, помните вот о чём:
Всегда есть нематериальные активы, которые могут вам глобально помочь и которые будут работать на вас, независимо от кризисов и экономических трудностей. Это знания. Ходите на учебные курсы или занимайтесь самообразованием, повышайте квалификацию, становитесь профессионалами своего дела, учите английский, развивайтесь, ведите более-менее здоровый образ жизни и помогайте друг другу.
Ну еще бы... посмотрите, какую статью они декриминализовали:
Уголовный кодекс Украины
Статья 365. Превышение власти или служебных полномочий
1. Превышение власти или служебных полномочий, то есть умышленное совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему прав или полномочий, если они причинили существенный вред охраняемым законом правам и интересам отдельных граждан, или государственным либо общественным интересам, или интересам юридических лиц, -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет.
2. Превышение власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия или болезненными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями, при отсутствии признаков пыток, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет.
{Статья 365 с изменениями, внесенными согласно Законам N 270-VI от 15.04.2008, N 1508-VI от 11.06.2009, N 2808-VI от 21.12.2010}
Как же ж такое не поддержать?
ровавый экс-министр Захарченко сбежал в Беларусь, - СМИ
Министр внутренних дел Виталий Захарченко выехал в направлении Беларуси.
Об этом «Хвиле» сообщил источник в МВД, передает Цензор.НЕТ.
В данный момент, он находится рядом с границей, а возможно уже перешел ее. Его сопровождают бойцы спецподразделения «Сокол». Источник: http://censor.net.ua/n272069
Как раз все вполне логично.
Нет народного лидера, нет того, кто поднимет людей на то, чтобы свергнуть власть (полностью всех, под одну гребенку). А потом выбрать тех, кто никогда при власти не был. Это всего лишь мечта, нереальная мечта. Так что... Пока нет лидера - нами будет править зло. Но не Янык.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Шустер по пятому начался. 74% всей Украины поддерживает майдан!!!
Я у людей ничего не отбирал. Не лишал их транспорта. Не лишал работы.
Так, что ты меня не читай. Тебе и Гэйкомпани важна кормушка. А для этого нужно лапшу кидать на уши доверчивых(пока есть) граждан.
Могут мне за аватар. Вот ты и бойся, что тебе тоже могут, но за морду. Я же не боюсь. Не торговец и не мелкий лавочник я по жизни.
Социальные закладки