Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 703 из 2207 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 44124
  1. Вверх #14041
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вчера с мамой пошли поужинать в Олдфешн. Снова подняли цены, кроме того убрали некоторые позиции из меню, но больше всего возмутило то, что изменили состав полюбившихся блюд. Так, одни из моих любимых салатов "Пасифик" в который ранее входили:
    микс-салатов, тунец, семга, авокадо, болгарский перец и если не ошибаюсь помидорки и заправлялся лаймовой заправкой, теперь включает в себя:
    микс-салатов, семга, 3 колечка помидор. 1 перепелиное яичко и горчичная заправка, такая же как в салате Цезарь
    Уж не знаю кто такое придумал, но не думаю, что ЭТО может понравиться, хотя бы обращали внимание, во время заказа, на эти перемены... Салат "Олдфешн" ваще упразднили...
    В общем одни расстройства..
    Спросила у официанта, не сменили ли они повара, сказал, что нет. Хорошо, хть цыпу-табака готовят также вкусно.

Сегодня утром, проезжали мимо Балалайки - на окне огромными буквами написано: Приглашаем на работу шеф-повара! Тут писали, что в Василисе сейчас шефа нет, вот думаю может напутали.

2. Вверх #14042
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мммм, Трюююм... Мы вчера тоже туда зашли. Цены повергли в шок. Салат "Цезарь" за 70 грн я пока есть не готова... Окончательно сразило то, что пива - только один вид и стоит он 60 грн за литр. Т.е. 30 грн за бокал. Бокал несчастного Хайнекена. 30 грн. ЗА ЧТО???..
    Честно сказать, не было стыдно уйти и отправиться в Клару-бару.
    И, кстати, посмотрев в меню, мы поняли, почему в субботний вечер в Трюме был занят один столик.
    А это Вы втроем были? Примерно в 22.30?
    Мы как раз в это время ужинали там, видела как ребята посмотрев меню ушли и подумалось мне, ЭХ..знали бы они как все вкусно, ни за чтоб не уходили

3. Вверх #14043
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Собираемся в "Пекинскую утку" на Фонтане. Кто был? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. У нас друзья любители китайской еды,и тянут нас за компанию...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #14044
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    [off]Старый ник перевела на молдавский? [/off]

Что-то странная цена на шашлык в Садах, видимо, остают от других)))) Цезарь там в СП, емнип, стоит около 50 тоже, а вот стейк выходил около 200 грн, ягнятина около 200 тоже... Вообщем, есть как и недорогие пункты в меню, итак и достаточно недешевые.

По цене и качеству сложно не согласиться, тем более что цены на еду абсолютно обычные, но накручивать цену на дорогие напитки выше крыши не есть хорошо.
    Нет, не перевела, он другое обозначает)
    Да, я сама удивилась, увидев, что такие цены. Даже засомневалась в качестве, но была довольна. Скоре снова туда пойду. Давно не была и отпишусь, что да как)
    Everyone does it, no one talks about it

5. Вверх #14045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Мне вчера сказали, что шефом в таком широко популярном в узких кругах этого топика заведении УЗО, является бывший шеф из "Два Карла", в последующем бывший из "Папа коста", это правда?
    Да.

Были сегодня в Стейке. Оказывается, то был не пожар (компотовцы перепутали), но просто пар из какого-то паропровода. Ничего страшного.

Любопытно, как мы туда попали. С друзьями решили пообедать с детьми в Компоте. Зашли туда в 11,40. Нам принесли меню затраков. Мы попросили обычное меню. Нам предложили подождать полчаса. На вопрос "почему", сказали, что нормальное меню работает с 12,10 а пока только завтраки. Мы спросили - "но вы же нас покормите?" Было отвечено "нет, только завтраки". Был приглашен администратор и попрошен объяснить, что именно им мешает приготовить еду за 25 минут (уже) до этого срока. Молодой человек промямлил, что шефы работают над завтраками (при том, что ресторан был далеко не полон и все уже ели), и у них нет полуфабрикатов для обеда.

ИМХО, полный бред. Недаром моя жена подсознательно не любит Компот. Дикое отношение к 7 посетителям.

Зашли в Стейк. Там все были милы и нам рады. Заказали портерхаус, чикаго, икру из овощей, тирамису, уху, суп с бараниной и суп с кроликом.

Уха была хорошей, супы тоже. Чикаго суховат. Портерхаус сочный, но.....это не тот портерхаус от которого я был в истерике в Хьюстоне. Неплохо, но далеко не отлично.

Тирамису вкусный, но имхо, бренди многовато.

6. Вверх #14046
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Да.

Были сегодня в Стейке. Оказывается, то был не пожар (компотовцы перепутали), но просто пар из какого-то паропровода. Ничего страшного.

Любопытно, как мы туда попали. С друзьями решили пообедать с детьми в Компоте. Зашли туда в 11,40. Нам принесли меню затраков. Мы попросили обычное меню. Нам предложили подождать полчаса. На вопрос "почему", сказали, что нормальное меню работает с 12,10 а пока только завтраки. Мы спросили - "но вы же нас покормите?" Было отвечено "нет, только завтраки". Был приглашен администратор и попрошен объяснить, что именно им мешает при....................
    Очень странно, обычно Компот даже радушнее принимает чем Стейк.мы любим и 1й и 2й, но Вы меня удивили. (поговорим с ними.....)

7. Вверх #14047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Очень странно, обычно Компот даже радушнее принимает чем Стейк.мы любим и 1й и 2й, но Вы меня удивили. (поговорим с ними.....)
    Я сам был в шоке. Какой-то совершенно тупой апломб. Ни капли даже сочувствия или там понимания.

8. Вверх #14048
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Так написали же "к 7 покупателям". На семи покупателях в день они отруываются)))

9. Вверх #14049
    Модератор

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мммм, Трюююм... Мы вчера тоже туда зашли. Цены повергли в шок. Салат "Цезарь" за 70 грн я пока есть не готова... Окончательно сразило то, что пива - только один вид и стоит он 60 грн за литр. Т.е. 30 грн за бокал. Бокал несчастного Хайнекена. 30 грн. ЗА ЧТО???..
    Честно сказать, не было стыдно уйти и отправиться в Клару-бару.
    И, кстати, посмотрев в меню, мы поняли, почему в субботний вечер в Трюме был занят один столик.
    В Трюме порции большущие, может поэтому так дорого. Я там давненько не была, раньше цены были очень даже умеренные.

10. Вверх #14050
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Нв углу Сегедской скоро откроют вместо "Витрины", "Весну"

11. Вверх #14051
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    О! Пошла мода на советские названия? "Ласточка", "Ягодка"?)

12. Вверх #14052
    Постоялец форума
    Вместо Гудини теперь Вива Мария.

13. Вверх #14053
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Нв углу Сегедской скоро откроют вместо "Витрины", "Весну"
    Вместо Витрины Фанкони откроют
    Everyone does it, no one talks about it

14. Вверх #14054
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение

Василиса никогда не работала без шефа.
    К счастью ваша информация не соответствует действительности.
    Ничего не могу сказать об отсутствии шефа, но еда у вас к сожалению на 3. И история с Неманом тоже ничего хорошего не говорит. А этому человеку
    я готов поверить не смотря на наши с ним вечные "терки" При последнем визите сам в этом убедился. Пирожки, борщ не могу сказать, что де..мо, но явно не то качество, которое ожидаешь в ресторане такого уровня и со специализацией на русскую кухню. Сразу после Василисы ел борщ в Компоте - на 2 порядка лучше, правда официант - полный придурок. А пирожки??? это же одно тесто!! Зайдите на
    Дачу и посмотрите как они выглядят там - это же небо и земля. Слоеное тесто само тает во рту. С обслуживанием правда у вас проколов еще не замечал. Последний раз обслуживал полненький парень, высокий такой - очень даже приятный и услужливый, а администратора блондинку надо бы поменять. С уважением.

15. Вверх #14055
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Te Iubesc Посмотреть сообщение
    Вместо Витрины Фанкони откроют
    Правильно, от Фанкони, название Весна!

16. Вверх #14056
    От фанкони, с названием Весна, с дизайном а-ля Восток и тайско-китайской кухней?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #14057
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    только что из Робин-Бобина на Соборке. Все достойно. Не могу сказать, что АХ КАК ВКУСНО, но АХ КАК МНОГО это точно.
    А я была в пятницу вечером... Съеденную запеканку ощущала всю субботу (((
    монолог, рассчитанный на эхо...

18. Вверх #14058
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А это Вы втроем были? Примерно в 22.30?
    Мы как раз в это время ужинали там, видела как ребята посмотрев меню ушли и подумалось мне, ЭХ..знали бы они как все вкусно, ни за чтоб не уходили
    не, были вчетвером )
    дело даже не в ценах, а в принципе. Ну неадекватные это цены. Особенно пиво - ну это же просто смешно. Бывает нежалко отдать в разы больше, но здесь Пить я его не собиралась, но тоже ушла из принципа
    В Кларе, кстати, бульон такой вкусный. Первое года два не ела, но вчера меня просто страшное похмелье терзало, почему решила поесть и не пожалела ) Домашняя лапша с семгой и креветка тоже вкусная. Вино с фруками отлично. В общем, похмелье как рукой сняло )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #14059
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не, были вчетвером )
    дело даже не в ценах, а в принципе. Ну неадекватные это цены.
    Я бы даже добавил, что настолько неадекватных цен я не встречал ни в одном из заведений Одессы (в которых бывал, разумеется). В процессе изучения меню я испытал просто шоковое состояние )
    По-моему, "Трюм" не позиционируется, как заведение премиум-класса, но по ценам таки да
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #14060
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    А Паназия открылась уже? Та, которая от Фанкони на Гаванной. Должны были в первых числах...Я, честно говоря, жду с нетерпением. Интерьер- восторг, меню на слух, тоже вдохновляет. А Весна будет где-то в конце октября-начале ноября.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

Закрытая тема
Страница 703 из 2207 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права