А мне вот ничего-ничего не надо было-купила-язык говяжий, кусок шеи, кусок мякоти-все говядина и индюшатину на котлеты-220 гривен.
Подарки свекрам, и по мелочи-300 гривен как не было.
Зато мяса до Рождества хватит, если без гостей обойдемся
|
А мне вот ничего-ничего не надо было-купила-язык говяжий, кусок шеи, кусок мякоти-все говядина и индюшатину на котлеты-220 гривен.
Подарки свекрам, и по мелочи-300 гривен как не было.
Зато мяса до Рождества хватит, если без гостей обойдемся
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хорошей всем , предновогодней пятницы! У меня уже курочка с блинами в духовке, овощи на мимозу варятся, потом по плану эклеры и чернослив с орехами и вроде с меня все) А вообще у нас как всегда - хотели не готовить как на свадьбу, и все по минимуму, но я уже понимаю, что общий стол будет таким, что все и не попробуешь. Но ничего не попишешь, это у нас в крови, наверное)
Иду за мечтой!
А у меня для крема в торт масло до комнатной температуры греется на кухнеУкрашать, наверное, уже завтра буду. Или сегодня, как пойдет. А салат завтра
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, рецепт печенья просто восхитительный, оно ТАКОЕ, ммммм, необыкновенное, сделала с миндалем, просто шикарно вышло, из меня правда никакой разукрашивальщикруки не оттуда растут видать. Вчера кстати видела что новогоднее печенье , вернее пряники по 350 грн за кг торгуют, может и нам в бизнес податься?
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
kasandrochka я вообще поражаюсь, вроде бы компоненты такие же, как и везде, ничего особенного, а вот в пропорции этой - и такой вкус необыкновенный!
Давай в биз) Уступаю тебе пальму первенства, а то если я ночами еще и печенье печь буду, муж будет совсем активно пальцем у виска крутить и в семью обратно звать
) А где это по 350грн кг? На форуме у нас? (надо на досуге продмаг пошерстить позырить)))
Мое тесто для печенюшек уже стоит в холодильнике-созревает!
Но я же не как все! я же ТАК не люблю орехи в тесте, что забыла их купить.
Результат доложу
НеземнаЯ мне кажется, и без орехов оно будет оч вкусным![]()
kasandrochka ясно)) ну да, отдыхать надо, это важнее![]()
ой девочки
как я сегодня летела с лестницы!!!
попа до сих пор болит и ребра посчитаны
постирала и погладила тюли
спускала со 2-го этажа на 1
была в носках и прямо на первой ступеньке сверху подскользнулась, проехала спиной и попой 6 ступенек
боже какая это боль
ребенок как увидел, боже, так расплакался
хорошо,что было кому взять его кому снести меня
если завтра так и будет ныть- поеду на снимок
из хорошего
отварила все на салаты, сварила холодец, накрутила голубцов,замариновала куру, поставила печься торт,
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Кажется и я на сегодня отстрелялась... Холодец застывает, язык сварила, медовик "повидлой" и сливками перемазала - пропитывается. Курятину на Подсолнух сварила. Тесто на пирожки - в "теплом месте". Завтра останется пирожки спечь, пару салатов и утка с мандаринами. Ну и торт облить шоколадом и украсить. Вроде все...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А я изо всех сил держусь!!!
И не пеку никаких печенек-тортиков.
Потому что если испеку- будем есть!
Нет , нет и нет!!.
ЗЫ: холодец готов.
Выключила..
Через часик буду разливать![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Привет всем!
Я добралась до мамы - вся в бегах. "Наполеон" перемазала уже.
Юльчена, ну как ты так, а??? Давай отставить болеть!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброго вечера!Холодец варится ,на салаты отварила,подчеревок запекла,"Как бы шейку почти приготовила",и ......приехали с Мор вокзала.Программа супер!
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Саш, не загоняй себя у мамы только
Я все в раздумиях, украшать сегодня торт или завтра.. вроде и время еще не позднееНадо подумать
![]()
Завтра до 20-00 еще таврийцы привезут целый воз воды-еды, я, пользуясь случаем заказала неподъемное количество килограмм![]()
и я хочу (я его всегда хочу), но делать не буду) нам два салата на двоих с половиной с головой хватит))))))))))
Эрзуль, кинь в меня ссылочкой на свою тему, где ты дом украшаешь)
они есть и в Таврии и в Сельпо, везде, в тех же местах где и всякие фигнюшки для д/р, трубочки, зонтики, канапешницы)))
А я дважды наткнулась на "Чародеи" - посмотрела концовку на двух каналах одесских, затем концовку "Сирота казанская" глянула, я его вообще ни разу не смотрела))), а потом посмотрела фильм про лето с Безруковым, Дюжевым и Бабенко))
я люблю Золотую Ниву, кинь в меня рецептом, порадую свои вкусовые рецепторы)))))
И мы там с малым сегодня были...вроде только овощи , травки всякие и орешки купила...а 500 гривен, как и не было(((
Снова набрала, как в последний раз...
2 кг. репчатого лука
0,5 кг. лука крымского
0,5 белого салатного лука
2 кг.морковки
1 кг. огурцов
3 красивых перца болгарских "светофор" )))
2 больших баклажана
укроп, петрушка, базилик, орешки всякие на килограмм набрала, финики, курагу, апельсины,лимоны, креветок килограммчик, кальмаров тушек десять)) крабовых парочек, пангасиуса на завтрашнюю рыбку в кисло-сладком соусе)))
брокколи прикупила, хочу завтра сделать террин овощной по Алёнкиному рецепту, будет нам вместо гарнира)))
Юльчик, девочка моя, пи-пи-пи...недаром я боюсь Вашу лестницу, как черт ладана...блин, я так живо представила тебя на вашей лестнице, что у меня самой позвоночник дыбом встал и копчик заболел((((
Девули, привет, мои хорошие!!!
А я тортик сделала Апельсиновый торт с маком, замариновала крылья по рецепту Бра, сейчас пойду тушить/жарить)
Хочу ещё килограмм креветок перечистить на завтрашний салатик и кальмары сварить)))Их же в кипящую подсоленую воду опускать на пару минут, да?
Чернослив орехами нафаршировала.
Я его раньше в вине проваривала, а потом сметаной заливала и давала ещё минутку покипеть...
Многие мои знакомые вообще не заморачиваются...просто фаршируют и сметаной заливают...при подаче...
У меня к Вам вопрос!!!
Как Вы делаете чернослив с орехами???
Последний раз редактировалось Mariha; 30.12.2011 в 20:34.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я в этой теме и в Сколько уходит на еду давала рецепт салата с мясом криля, и вдруг занервничала-я про яйца написала?
•200 г мяса криля (консервированного)
•200 г консервированной кукурузы
•3 яйца
•100 г маринованных огурчиков (корнишонов)
•зелень по вкусу
•майонез
Рецепт приготовления
Яйца натереть на средней терке.
Огурчики мелко нарезать.
Зелень мелко покрошить.
Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурчики, зелень.
Заправить майонезом.
МариХа,Я тож не заморачиваюсь с черносливом,фарширую орехами и сметанкой заливаю....тоже буду делать,еще сделаю свекла-чернослив+орехи+немного майонеза,ооочень люблю![]()
И я начиняю чернослив орешком и заливаю взбитой с сахаром сметаной. Вот как раз закончила это делать и зашла к вам, узнать как тут дела)))
Иду за мечтой!
Не я всегда черногслив в вине варю, он тогда мягче и вкуснее - сне вареный больше нравится.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки