|
по поводу соплеотсоса - муж купил в здравице на бунина эту ВЕЩЬ!
http://www.japanall.ru/shop/UID_862.html
шикарный просто, не плачет, сопли вылетают на ура, и не травмируется слизистая.
Капать физраствором раз пять в день и ночью можно по 1-2 капельки и если есть увлажнитель - включай. Сопли эти не высушит, но облегчит. Это так называемый физиологический насморк. Или узкие носовые ходы. Потом пройдет само.
Я сначала в панику ударилась, как у нас появилось, мучила дочу соплеотсосом, пару раз капала сульфацилом, а еще нам назначила врач свечи и виброцил, типа это вирусное.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Девочки,доброе утро.Кто в центре обитает:где гуляете с детками(кроме горсада)? Жили на пр-те Шевченко-парк Победы форева!А теперь на Тираспольской-не знаю куда ходить,чтоб не сильно шумно было,может скверики есть в округе?
102%
Наш любимый постоянный круг:
Приморский - тещин - гоголя - горсад - (вниз к пушкинской ) - археологический... тихо возле археологического, ну и в пале рояль заходим (но там не всегда есть место). Нет у нас парков. В парк Шевченко ходила (но сейчас лень / тяжело)
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 10.09.2015 в 06:06.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро! Детки спят, сижу пью чай с лимоном и корицей и медитирую на свои клубки ниток)))
Утро всем, Кит поел в 23, проснулся в 7, дотянуть до 8 не захотел, не ведется, вредный кот!)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а мне нравится костюмчик!
Слуш, я вот тут по такой же причине радуюсь, что Кит пока не сильно перекормленный и боюсь его перекормить)) Отчасти потому, что Комаровский, отчасти потому, что у него столько клевых шмоток, а он "молчи, Маша, ты еще коньки не сносила"))))
-------
про пурелан!
Если у вас остается пурелан, не выбрасывайте и не продавайте. Это офигенное средство для пересохших губ и для кутикулы. Я серьезно. Лучше не найти.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки