Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 703 из 1181 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #14041
    Частый гость Аватар для lockon1978
    Например у Сохо если заканчиваются деньги на счету-при попытке открыть интернет страницу выскакивает баннер с предупреждением, что скоро закончатся деньги, почему так не сделать Тенету?

3. Вверх #14042
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от lockon1978 Посмотреть сообщение
    Например у Сохо если заканчиваются деньги на счету-при попытке открыть интернет страницу выскакивает баннер с предупреждением, что скоро закончатся деньги, почему так не сделать Тенету?
    При закрытом Лицевом Счете наши абоненты видят аналогичную страницу.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #14043
    Посетитель
    Че серъёзно? Вот прямо без всяких разрывов сессий, переадресаций на свой сайт, в нужный момент встраивают свой баннер в _мой_ трафик между любой страницей любого сайта (даже шифрованного соединения) и моим браузером? Если это так, то вероятно это технически мегакруто! Один вопрос - как?!
    Не начинай то, что не можешь закончить.

5. Вверх #14044
    Новичок Аватар для Vonsans
    Цитата Сообщение от Geleoss Посмотреть сообщение
    Че серъёзно? Вот прямо без всяких разрывов сессий, переадресаций на свой сайт, в нужный момент встраивают свой баннер в _мой_ трафик между любой страницей любого сайта (даже шифрованного соединения) и моим браузером? Если это так, то вероятно это технически мегакруто! Один вопрос - как?!
    С разрывом сессии, тебя просто перенаправляет с любого сайта на страничку сохо, где тебе пишется что остались сутки до закрытия счета и пока ты не нажмешь кнопку "я ознакомлен", тебя не пустит в интернет

Sent from my 831C using Tapatalk

6. Вверх #14045
    Цитата Сообщение от Vonsans Посмотреть сообщение
    С разрывом сессии, тебя просто перенаправляет с любого сайта на страничку сохо, где тебе пишется что остались сутки до закрытия счета и пока ты не нажмешь кнопку "я ознакомлен", тебя не пустит в интернет

Sent from my 831C using Tapatalk
    Тенет самый крупный провайдер в Одессе и на мой взгляд у него должно быть больше услуг для удобства клиента и конечно они должны работать корректно и без сбоев.

7. Вверх #14046
    Бывалый
    Антон Уральский бы застрелился

8. Вверх #14047
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Тенет самый крупный провайдер в Одессе и на мой взгляд у него должно быть больше услуг для удобства клиента и конечно они должны работать корректно и без сбоев.
    Понимаете в чем проблема. Пока клиент не останется на сутки без интернета он не прочтет об услуге "SMS информирование". То есть чтобы ни делал ТЕНЕТ или другой провайдер этого будет недостаточно.

Из личного опыта. Некоторым клиентам день-два-три без интернета сугубо параллельно. То есть никакого звонка в техподдержку, чтобы сообщить, что проблема в физическом канале.

А тем кому пару минут без инета это смерти подобно, те прекрасно знают и пополняют счет заблаговременно. Уже знают, потому что одного раза им достаточно.

Выше были прекрасные предложения про то что нужно как то провайдера дергать, чтобы он получал обратную связь. Я как абонент провайдера БРИЗ это подтверждаю. Я их дергал и буду дергать, но уже просто нет причин. Каких то пару-тройку лет и они исправили всё что я пожелал и даже больше.

Как не абонент ТЕНЕТа я пожелаю им таких же пару десятков пользователей как я, чтобы их дергали, настойчиво дергали.

Время дозвона и элементы бюрократизма в ТЕНЕТе процветают в полный рост. Постоянно какие то глюки в подсетях, которые исправляются в ручном режиме. Если нет обращения недовольных клиентов, то это длится месяцами или годами.

Отсюда высокопарные слова Кенеди — "Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны".

Поймите, если аргументированно дергать провайдера, то где то там у них пукан прорвет.

P.S. Кстати у них вполне вменяемый суппорт на этом и их форуме. А вот по телефону девочки это для обычных обывателей. Для тех кто в теме это вынос мозга. А вот у БРИЗа.....

9. Вверх #14048
    Постоялец форума
    Саппорт в тенет вообще мега крут!!! Последний раз звонил по поводу блокировки почтового ящика (не правильно ввел пароль в онлайн сервисе mail.te.net.ua) так барышня на том конце провода посоветовала........! написать почту [email protected] и описать мою проблему. Я ей говорю а как писать если почтовый ящик заблокирован... на что был дан ответ ну так напишите не с почты тенета )))...
    Кстати после письма в техсап проблему решили в течении 30 мин.

10. Вверх #14049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    При закрытом Лицевом Счете наши абоненты видят аналогичную страницу.
    Суть же в том чтобы видели АНАЛОГИЧНУЮ страницу до закрытия ЛС... За 10 грн до закрытия.

11. Вверх #14050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Это уже есть - для бизнес-абонентов и подписчиков услуги "SMS-информирование".
    А когда рядовые пользователи (не бизнес-абоненты и не подписчики платных услуг) получат такие преференции?

12. Вверх #14051
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    А когда рядовые пользователи (не бизнес-абоненты и не подписчики платных услуг) получат такие преференции?
    Слушайте, ну вы достали. Давайте определимся, это ТЕНЕТ жадина или вы. Потому что речь про 1 грн. в месяц это смешно. Но не смешно для провайдера у которого сотни тысяч абонентов. Намек ясен?

Выше я писал про аргументированное дерганье провайдера. Ну так, вот 1 гривна это не аргумент.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.07.2016 в 19:59.

13. Вверх #14052
    Тролль форума

Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Да брось. Куча сбоев и аварий и у Тенета есть постоянно.
    БЛОГЕР - JAFAR

14. Вверх #14053
    Однозначно Тенет жадина, сделали бы баннер и вопросы отпали, часто просто забываешь про деньги на счету, конечно спасает услуга хороший день, но тысячи абонентов Тенета про нее не знают, не могут зайти в личный кабинет, знаю это из личного опыта.

15. Вверх #14054
    Мало того это будет способствовать разгрузке звонков в техподдержку с вопросом-"пропал интернет", что в свою очередь даст возможность людям быстрее дозвониться с реальными проблемами с интернетом.

16. Вверх #14055
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Да брось. Куча сбоев и аварий и у Тенета есть постоянно.
    это когда аварии. А тут ни одного разрыва, на счету все еще положительный баланс - и тут на тебе, обрыв сессии, переброс на страницу с варнингом, ожидание и что? возврат на запрошенную страницу перед всем этим? сомневаюсь. Однозначно - смерть от психического срыва.

17. Вверх #14056
    Мало того это будет способствовать разгрузке звонков в техподдержку с вопросом-"пропал интернет", что в свою очередь даст возможность людям быстрее дозвониться с реальными проблемами с интернетом.
    Ну вот БРИЗ пошел другим путем, у него помесячное снятие (не смотря на давление). То есть отключение возможно только первого числа, но потом они поумнели и ввели услугу — «Включи себя 1-го». То есть дозвонится первого числа было сложно и были очереди на улице возле абонотдела.
    Что-то видимо в этом есть. Постелили себе соломки и грабельки убрали.

С этим посуточным снятием реально грабли. Друзья как то вспоминали, что если первого числа нет интернета, то значит закончились деньги. А как ввели посуточно, то сразу пошли звонки — а посмотри, что у нас не так, почему нет интернета. Потом я сам подключил им SMS уведомления ибо достало.

Моё личное мнение, что баннеры это не вариант. Народ у нас слишком инертен и глуп. Отсутствие интернета они заметят, а вот баннер им по шарабану.

P.S. Точно не помню, но вроде у БРИЗа было не отключение, а с 1 по 3 число скорость 256 кбит/с, но видимо убрали из-за хитропопых и тугодумов.

18. Вверх #14057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ну вот БРИЗ пошел.
    Слушай ты достал с Бризом своим.. Прямо завуалированная реклама в ветке тенета.

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Потому что речь про 1 грн. в месяц это смешно. Но не смешно для провайдера у которого сотни тысяч абонентов. Намек ясен?
    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!! Я не прошу информировать путем платного СМС - пусть включат оповещение по почте или как предлагали Баннер сделают, который будет напоминать о предстоящем отключении!!!

Если нет у них специалистов, которые это могут сделать - пусть заплатят fatmany - он для них разработает приложение или уже разработанное продаст!

Что еще не понятно??? И да я ЖАДИНА!!! Лишнего платить не хочу и даже 1 грн. ТЕНЕТу за информирования меня СМС на телефон.

P.S. Тенет и так самый дорогой провайдер! В моем доме они монополисты!
    Последний раз редактировалось sao007; 01.07.2016 в 23:18.

19. Вверх #14058
    Хотя бы по почте, но большинство абонентов не пользуется почтой тенет. Это будет частичное решение проблемы.

20. Вверх #14059
    Бывалый
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    И да я ЖАДИНА!!! Лишнего платить не хочу и даже 1 грн. ТЕНЕТу за информирования меня СМС на телефон.
    а мне погасишь расходы по 0,26 грн/SMS, отправленные тебе по недостаче?

21. Вверх #14060
    Посетитель
    Во-о-от! Спасибо! А я то уже грешным делом чуть не поверил, что Сохо может просматривать весь трафик своих абонентов и встраивать свои баннеры в web-страницы... Чуть не побежал искать объявление "продается рекламное место в трафике пользователей такого-то района"

Хотя бы по почте, но большинство абонентов не пользуется почтой тенет. Это будет частичное решение проблемы.
    А ещё, так как он самый крупный, он должен руководствоваться интересами БОЛЬШИНСТВА, а не меньшинства.
    Я надеюсь, что абсолютно всем известно, что ожидать индивидуального подхода в массовом сегменте рынке - бессмысленно?
    Даже если 1000 пользователей захочет вместо интернета получать какие-то левые страницы, то остальным 99000 это может быть нафиг не нужно!
    Если 99% не читают Тенетовскую почту с их постоянным спамом по сипы, хостинги и всякие другие бесполезные штуки, то зачем Тенету пытаться удовлетворить 1% бесплатной услугой?!

Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Да я сам бы послал куда подальше провайдера, который вместо того, чтобы написать мне sms/email, прерывает мой ещё ОПЛАЧЕННЫЙ доступ к интернету ради того, чтобы предупредить о чем-то... И ещё долго бы и настойчиво интересовался, как юридически они обосновывают прерывание сессии, непредоставление оплаченной услуги, требование нажать какие-то кнопочки...
    Последний раз редактировалось Geleoss; 02.07.2016 в 08:29.
    Не начинай то, что не можешь закончить.

Ответить в теме
Страница 703 из 1181 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя