Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 703 из 1365 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 27285
  1. Вверх #14041
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Да, на 3-6 день он отпадет, но обработка продолжается еще до месяца. До 5 дней , если ер ты находишься в роддоме , не покупаешь там. А если сосудик начал сочится( у нас так было) купали, но в кипяченой воде.
    Тогда ясно)

2. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    На Мазере муслиновские,однотонные разных цветов,ты же вроде через Диану заказывала?Я их тоже заказала)
    А меня завтра в роддом ложат..хотели сегодня,но я отпросилась,завтра в 7:30 еду..
    Да, муслиновских заказала до фига, даже поделиться могу. Но они тоненькие и небольшие.. Хочется таких, чтоб метра по полтора квадратные..

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А наааам наконец-то привезли и собрали мебель!!!! Остались шторы- и комната готова!!!))))
    Ой как здорово!!! А мы только сегодня повыносили всё из комнаты, которую будем делать под детскую. Ремонт наверное в феврале полным ходом начнётся.. Вы где мебель заказывали? Где обои брали?

Кстати, девочки, у кого будут сразу детские комнаты отдельно - вопрос: вы спать планируете в детской? Я себе место под диван, конечно, продумала.. Но как быть с мужем.. В спальне оставлять его, что ли...
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #14043
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Вы где мебель заказывали? Где обои брали?

Кстати, девочки, у кого будут сразу детские комнаты отдельно - вопрос: вы спать планируете в детской? Я себе место под диван, конечно, продумала.. Но как быть с мужем.. В спальне оставлять его, что ли...
    Обои в Мегадоме (Мир обоев?? Самый большой там такой магазин напротив Тескомы), но это еще прошлой зимой, когда делали ремонт. Долго их везли так, месяца 2
    Мебель нарисовала сама, сделали знакомые столяры. Рекомендовать не буду, потому что, несмотря на отличное качество, делали на месяц дольше обещанного и обошлось гораздо дороже, чем предполагалось((((

Насчет места для меня в детской-пока там только кресло-мешок есть. Правда, его кошка экспроприировала, не знаю, могу ли я на него еще посягать))) есть вариант на первое время снять с кроватки решетку и поставить ее к нам в спальню вплотную к нашей кровати.. Уже по ходу событий будем решать))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 10.01.2014 в 21:47.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #14044
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    есть вариант на первое время снять с кроватки решетку и поставить ее к нам в спальню вплотную к нашей кровати.. Уже по ходу событий будем решать))
    тоже так планирую, что получится не ясно, но на вид , вроде и " волки сыты и овцы целы"
    Последний раз редактировалось mega-apple; 10.01.2014 в 22:02.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #14045
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Мы планируем спать в отдельной комнате,а маленькую комнатку определить под детскую. Ремонт мы там делали лет 6-7 назад,но в этой комнате никто не жил, она все эти годы была для меня "рабочим кабинетом"))) Оставим большое кресло,которое раскладывается в длину (думаю,что частенько прийдется оставаться там и спать),несколько полок для книг над креслом я решила не снимать. Рядом с креслом поставлю кровать-манеж,а напротив комод.Надеюсь,что всем,включая лялечку,будет комфортно и все будут спать в своих комнатах))))))))

6. Вверх #14046
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Мы сделали ремонт во всей квартире, кроме ... детской, т.к. малыш сначала будет спать в своей кроватке, но с нами в спальне.
    а вот когда отлучим от груди - тогда ремонт и в свою комнату!) я так себе это представляю, чтоб не бегать ночью туда-сюда...
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

7. Вверх #14047
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    А наааам наконец-то привезли и собрали мебель!!!! Остались шторы- и комната готова!!!))))
    Класс!

8. Вверх #14048
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Ирише моей 4 года. Еще спит в нашей комнате. Потому как ночью нужно ей включить свет, она в туалет захочет или водички просит а до года подгузники менять перед каждым кормление, кормления часто, то плачет, до 2 лет покушать опять ночью ( туалет уже редко) но опять то-то может заплакать или смеятся, проснется, нужно помочь уснуть. В общем, в нашем случаии удобнее в одной комнате. Бегать туда-сюда здолбались бы все. Но вот уже думаем Иришу в детскую переселять. Купим ночник, что б всю ночь горо и двери у всех открыты( она , правда очень к нам привязана, не знаю как пойдет переселение) но хочу раньше, до рождения, что б она не связала, что малыш занял ее место.

9. Вверх #14049
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    тоже так планирую, что получится не ясно, но на вид , вроде и " волки сыты и овцы целы"
    Мы тоже опустили решеточку боковую и кровать на колесикх, подвигала на ночь к нам. Правда, когда Ира была меньше , она стала ночью перелазить к нам ))) просыпаешься а Ира между нами( именно в середку лезла) . Потом муж немного приподнял и зафексировал на болтики( там только 2 положения) что б был небольшой бортик и она боялась перелезть.

10. Вверх #14050
    Звезда, очень красивая мебель вышла!! Я хочу тоже хочу такой цвет мебели. А то детская на север выходит, мне там хочется все светлое)))

11. Вверх #14051
    Частый гость Аватар для marquise
    у нас получилось т-т-т с переселением не сложно. жили с родителями, у них дочка/моя сестра 12 лет. они с моей дочкой все время не могли что-то поделить, ругались, дрались, игрались... я ей обещала: "скоро у нас будет свой домик, там все будет твое". переехали в квартиру (абсолютно пустую) и месяц спали еще в одной комнате с дочкой. сделали ей ремонт, купили новый диван, она всем очень довольна и переехала к себе абсолютно без проблем хотя я ожидала, что мы вдвоем будем страдать, т.к. раздельно еще никогда не спали.
    с малышом собираюсь спать смежно т.е. прислонить кроватку. помню по опыту с дочкой, что спать хочется ОЧЕНЬ, а кушать ей хочется каждые 3 часа, так получалось - 00-00, 03-00, дальше не помню. т.ч. мы спали вдвоем на двуспальной кровати.

12. Вверх #14052
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    у нас получилось т-т-т с переселением не сложно. жили с родителями, у них дочка/моя сестра 12 лет. они с моей дочкой все время не могли что-то поделить, ругались, дрались, игрались... я ей обещала: "скоро у нас будет свой домик, там все будет твое". переехали в квартиру (абсолютно пустую) и месяц спали еще в одной комнате с дочкой. сделали ей ремонт, купили новый диван, она всем очень довольна и переехала к себе абсолютно без проблем хотя я ожидала, что мы вдвоем будем страдать, т.к. раздельно еще никогда не спали.
    с малышом собираюсь спать смежно т.е. прислонить кроватку. помню по опыту с дочкой, что спать хочется ОЧЕНЬ, а кушать ей хочется каждые 3 часа, так получалось - 00-00, 03-00, дальше не помню. т.ч. мы спали вдвоем на двуспальной кровати.
    А сколько твоей было, когда переселили в свою комнату?

13. Вверх #14053
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Мой сын тоже с нами в комнате в своей кроватке спал, довольно долго. Лет до 3х..купили кровать, перевели в мал комнату, а он отказался там спать. Перенесли кровать в зал и теперь он там спит. Но все равно иногда просится ко мне в спальню(муж при этом переходит в зал). С манюней будет по другому. До годика буду кормить, и спать будет с нами опять же рядом в кроватке. А с годика переселю к старшему в комнату. Докупим первый этаж к двухярусной кровате (мы заранее брали кровать-чердак, с возможностью докупить еще одну кровать и привинтить ее).
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #14054
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А сколько твоей было, когда переселили в свою комнату?
    это было только что 5 лет. хотя еще в 4 она иногда засыпала со мной в кровати. сейчас ей очень нравится идея "мой дом, моя комната, мои правила" )))

15. Вверх #14055
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Мой сын тоже с нами в комнате в своей кроватке спал, довольно долго. Лет до 3х..купили кровать, перевели в мал комнату, а он отказался там спать. Перенесли кровать в зал и теперь он там спит. Но все равно иногда просится ко мне в спальню(муж при этом переходит в зал). С манюней будет по другому. До годика буду кормить, и спать будет с нами опять же рядом в кроватке. А с годика переселю к старшему в комнату. Докупим первый этаж к двухярусной кровате (мы заранее брали кровать-чердак, с возможностью докупить еще одну кровать и привинтить ее).
    но даже в годик он уже поймет, что вы его переселили может быть, если его заинтересует спать со старшим братом-авторитетом...

16. Вверх #14056
    Постоялец форума
    Девочки, добро утречко ) какая же там солнечная погодка! надеюсь увидеть многих из вас сегодня на лекции ))
    Звездочка комнатка выглядит очень мило!!!

Я тоже планирую в детской поставить диванчик для себя , а спать перебираться к мужу именно в нашу комнату. не знаю, конечно, как получится на практике. просто не представляю пока , как при малышке, даже спящей, если кроватка будет бортиком представлена к нам, заниматься секасом...а если она проснется
    Александра Сергеевна

17. Вверх #14057
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, доброе утро!!! и отличного самочувствия!!!
    zvezda_baleta, красивая мебель, малышка оценит!!!
    Love is all we need

18. Вверх #14058
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Девулечки всех с праздниками!!!! давно не заходила и не читала Вас(((( Вообще все ходуном ходит)))))) Надеюсь у Вас у Всех все хорошо и у карапузиков тоже) Попытаюсь перечитать ,но кажется это не реально))))
    Привет, пропажа! как ты там?
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #14059
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девули,привет!Положили меня в роддом..это капец конечно,палата отмороженных у меня,извините!
    Благо сейчас докапают и перееду в двушку,может там хоть адекватный человек будет))Из наших вроде никого в 1РД,а из зимних вчера с девочкой общалась..Неудобно писать левой рукой,откапают и напишу потом!

20. Вверх #14060
    Посетитель Аватар для ceylan
    Привет всем! Вчера в темке на форуме прочитала что мы имеем право отказаться от флюшки письменно на самом деле по правилам нельзя кормить сутки ребенка плюс это опасно после родов ехать в турдиспансер .что вы думаете по этому поводу?? Я собираюсь этого не делать буду ставить в известность врача правда надо немного характер собрать

Закрытая тема
Страница 703 из 1365 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя