|
Да, муслиновских заказала до фига, даже поделиться могу. Но они тоненькие и небольшие.. Хочется таких, чтоб метра по полтора квадратные..
Ой как здорово!!! А мы только сегодня повыносили всё из комнаты, которую будем делать под детскую. Ремонт наверное в феврале полным ходом начнётся.. Вы где мебель заказывали? Где обои брали?
Кстати, девочки, у кого будут сразу детские комнаты отдельно - вопрос: вы спать планируете в детской? Я себе место под диван, конечно, продумала.. Но как быть с мужем.. В спальне оставлять его, что ли...
18.04.2014 Дашенька )))
Обои в Мегадоме (Мир обоев?? Самый большой там такой магазин напротив Тескомы), но это еще прошлой зимой, когда делали ремонт. Долго их везли так, месяца 2
Мебель нарисовала сама, сделали знакомые столяры. Рекомендовать не буду, потому что, несмотря на отличное качество, делали на месяц дольше обещанного и обошлось гораздо дороже, чем предполагалось((((
Насчет места для меня в детской-пока там только кресло-мешок есть. Правда, его кошка экспроприировала, не знаю, могу ли я на него еще посягать))) есть вариант на первое время снять с кроватки решетку и поставить ее к нам в спальню вплотную к нашей кровати.. Уже по ходу событий будем решать))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 10.01.2014 в 21:47.
🍼brand new luv
19.04.2014
Мы планируем спать в отдельной комнате,а маленькую комнатку определить под детскую. Ремонт мы там делали лет 6-7 назад,но в этой комнате никто не жил, она все эти годы была для меня "рабочим кабинетом"))) Оставим большое кресло,которое раскладывается в длину (думаю,что частенько прийдется оставаться там и спать),несколько полок для книг над креслом я решила не снимать. Рядом с креслом поставлю кровать-манеж,а напротив комод.Надеюсь,что всем,включая лялечку,будет комфортно и все будут спать в своих комнатах))))))))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Ирише моей 4 года. Еще спит в нашей комнате. Потому как ночью нужно ей включить свет, она в туалет захочет или водички просит а до года подгузники менять перед каждым кормление, кормления часто, то плачет, до 2 лет покушать опять ночью ( туалет уже редко) но опять то-то может заплакать или смеятся, проснется, нужно помочь уснуть. В общем, в нашем случаии удобнее в одной комнате. Бегать туда-сюда здолбались бы все. Но вот уже думаем Иришу в детскую переселять. Купим ночник, что б всю ночь горо и двери у всех открыты( она , правда очень к нам привязана, не знаю как пойдет переселение) но хочу раньше, до рождения, что б она не связала, что малыш занял ее место.
Мы тоже опустили решеточку боковую и кровать на колесикх, подвигала на ночь к нам. Правда, когда Ира была меньше , она стала ночью перелазить к нам))) просыпаешься а Ира между нами( именно в середку лезла) . Потом муж немного приподнял и зафексировал на болтики( там только 2 положения) что б был небольшой бортик и она боялась перелезть.
Звезда, очень красивая мебель вышла!! Я хочу тоже хочу такой цвет мебели. А то детская на север выходит, мне там хочется все светлое)))
у нас получилось т-т-т с переселением не сложно. жили с родителями, у них дочка/моя сестра 12 лет. они с моей дочкой все время не могли что-то поделить, ругались, дрались, игрались... я ей обещала: "скоро у нас будет свой домик, там все будет твое". переехали в квартиру (абсолютно пустую) и месяц спали еще в одной комнате с дочкой. сделали ей ремонт, купили новый диван, она всем очень довольна и переехала к себе абсолютно без проблемхотя я ожидала, что мы вдвоем будем страдать, т.к. раздельно еще никогда не спали.
с малышом собираюсь спать смежнот.е. прислонить кроватку. помню по опыту с дочкой, что спать хочется ОЧЕНЬ, а кушать ей хочется каждые 3 часа, так получалось - 00-00, 03-00, дальше не помню. т.ч. мы спали вдвоем на двуспальной кровати.
Мой сын тоже с нами в комнате в своей кроватке спал, довольно долго. Лет до 3х..купили кровать, перевели в мал комнату, а он отказался там спать. Перенесли кровать в зал и теперь он там спит. Но все равно иногда просится ко мне в спальню(муж при этом переходит в зал). С манюней будет по другому. До годика буду кормить, и спать будет с нами опять же рядом в кроватке. А с годика переселю к старшему в комнату. Докупим первый этаж к двухярусной кровате (мы заранее брали кровать-чердак, с возможностью докупить еще одну кровать и привинтить ее).
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочки, добро утречко ) какая же там солнечная погодка! надеюсь увидеть многих из вас сегодня на лекции ))
Звездочка комнатка выглядит очень мило!!!
Я тоже планирую в детской поставить диванчик для себя , а спать перебираться к мужу именно в нашу комнату. не знаю, конечно, как получится на практике. просто не представляю пока , как при малышке, даже спящей, если кроватка будет бортиком представлена к нам, заниматься секасом...а если она проснется
Александра Сергеевна
Девули,привет!Положили меня в роддом..это капец конечно,палата отмороженных у меня,извините!
Благо сейчас докапают и перееду в двушку,может там хоть адекватный человек будет))Из наших вроде никого в 1РД,а из зимних вчера с девочкой общалась..Неудобно писать левой рукой,откапают и напишу потом!
Привет всем! Вчера в темке на форуме прочитала что мы имеем право отказаться от флюшки письменно на самом деле по правилам нельзя кормить сутки ребенка плюс это опасно после родов ехать в турдиспансер .что вы думаете по этому поводу?? Я собираюсь этого не делать буду ставить в известность врача правда надо немного характер собрать
Социальные закладки