Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 703 из 823 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 16457
  1. Вверх #14041
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    На достинексе у меня тоже идеально выросло два фолликула и идеально совулировали. Жаль, что на нем планировать нельзя.
    Фросенька, ты не поняла...у меня наоборот...без маммолептина и достинекса (Бондарю я говорила, что у мипня пролактин в норме) все созрело и совулировало само (но было это аж в ноябре)....в декабре начала принимать эти препараты, температура не подималась вообще выше 36,7 (декабрь-январь)......и в результате позавчера получила коричневую мазню((((..поехала к врачу и получила болючие уколы прогестерона
    а после М. фемостон и дуфасто

Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    maxxamara, прием достинекса влияет на уровень пролактина. Вы может посоветуйтесь с доктором, а то у меня после длительного приема Достинекса пролактин упал ниже уровня, а изначально ставили диагноз пролактинемия.
    конечно, я советовалась...(3 месяца - 3 таблетки, это длительный прием?)....мне врач сказал, что цель приема (после изучение назначение Бондаря и УЗИ) не снижение пролактина (хотя он снизится), а не дать новым очагам развиваться....

а что потом?..поднимать пролактин?????..или он сам через цикл восстановится?

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ого! Трое! Это супер!!! Пусть вас Бог бережет всю дорогу, удачи, сил и терпения!

да....зато один раз и сразу троих...больше и не захочется....Атланта, еще раз поздравляю!

Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    девочки, принимайте в ваши ряды) 5 марта 2007 года была лапара (внематочная беременность в левой трубе - спайка помешала пройти), до сентября 2008 года предохранялись, а потом вернулись к Рожковской на Пастера и начали проверяться и планировать беременность. стимулировали гармоны несколько месяцев, наблюдали за созреванием фолликулов, устали и решили сами просто жить и ждать. вот и еще почти полтора года прождали...а чего ждать-то? до 30 лет стоит цель - родить ребеночка. а сроки уже сильно поджимают) и с новыми силами идем проверяться и планировать, решаем сейчас - куда и к кому
    а что проверяли?...сейчас не хотите уже к Рожковской ?

тогда вперед в репродуктивную клинику
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.01.2010 в 19:39.

2. Вверх #14042
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Рожковская - замечательный врач. она спасла мне трубу. но идем уже в репродуктивную. когда у Натальи Николаевны наблюдалась - она направляла на УЗИ к Захаренко Игорю Леонидовичу. он тогда еще тоже был на Пастера. думаю, к нему и обращусь снова. в начале хотела найти доктора на пос. Котовского, чтобы далеко не ездить, но прочитала отзывы..подумала...еду ка я на Тенистую и не буду морочить голову ни себе ни людям))

3. Вверх #14043
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    конечно, я советовалась...(3 месяца - 3 таблетки, это длительный прием?)....мне врач сказал, что цель приема (после изучение назначение Бондаря и УЗИ) не снижение пролактина (хотя он снизится), а не дать новым очагам развиваться....

а что потом?..поднимать пролактин?????..или он сам через цикл восстановится?
    Ну, после приема *считаю в уме* - 20 таблеток Достинекса, принимала 5 месяцев, пролактин упал, поднялся до того же уровня, что и до приема через 2 месяца. После чего было принято решение, что это не пролактинемия, просто уровень некоторых гормонов может быть индивидуален, тем более, повышение было незначительным. В общем оставили пролактин в покое и не трогали с тех пор.
    А альтернативных Достинексу препаратов для вашего диагноза нельзя подобрать?

4. Вверх #14044
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Рожковская - замечательный врач. она спасла мне трубу. но идем уже в репродуктивную. когда у Натальи Николаевны наблюдалась - она направляла на УЗИ к Захаренко Игорю Леонидовичу. он тогда еще тоже был на Пастера. думаю, к нему и обращусь снова. в начале хотела найти доктора на пос. Котовского, чтобы далеко не ездить, но прочитала отзывы..подумала...еду ка я на Тенистую и не буду морочить голову ни себе ни людям))
    Совпадение!))Я тоже у Рожковской Н.Н. лечилась(лапару делала)Действительно врач от Бога!!!)Правда всегда занята,летает,по коридорам:то на операции то на осмотры(словить практически невозможно)И она меня тоже к Захаренко на УЗИ отправляла(как узист он мне подошёл).А к репродуктологу мы к Кошику обратились(нам его посоветовали.НО я думаю что на Тенистой все по одной схеме работают(что Захаренко что Кошик)Если не подойдёт один то надо просто клинику менять...У них по количеству пациентов смотрю одинаково....И тот и тот занят.Делали ИИ у Кошика в прошлом цикле(не получилось)Теперь поссмотрим ещё раз как будет в след.цикле)Если не выйдет то в Киев поедем...Может хоть консультацию получим ....
    27.09.2013-самый счастливый день!

5. Вверх #14045
    Ну, после приема *считаю в уме* - 20 таблеток Достинекса, принимала 5 месяцев, пролактин упал, поднялся до того же уровня, что и до приема через 2 месяца. После чего было принято решение, что это не пролактинемия, просто уровень некоторых гормонов может быть индивидуален, тем более, повышение было незначительным. В общем оставили пролактин в покое и не трогали с тех пор.
    А альтернативных Достинексу препаратов для вашего диагноза нельзя подобрать?
    ого....не, мне так много не надо....когда он мне назначил эти препараты (подтвердилась мастопатия) - я даже не знала что это и с чем едят, потом гинеколог подтвердил целесообразность приема, так что что мне сказать....?самолечение не хочется заниматься(( ....надеюсь, что после окончания приема и повторного обследования все будет хорошо и все прийдет в норму....а врач еще говорит, что нельзя стимулироваться с достинексом...так что ждемссс....

6. Вверх #14046
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Совпадение!))Я тоже у Рожковской Н.Н. лечилась(лапару делала)Действительно врач от Бога!!!)Правда всегда занята,летает,по коридорам:то на операции то на осмотры(словить практически невозможно)И она меня тоже к Захаренко на УЗИ отправляла(как узист он мне подошёл).А к репродуктологу мы к Кошику обратились(нам его посоветовали.НО я думаю что на Тенистой все по одной схеме работают(что Захаренко что Кошик)Если не подойдёт один то надо просто клинику менять...У них по количеству пациентов смотрю одинаково....И тот и тот занят.Делали ИИ у Кошика в прошлом цикле(не получилось)Теперь поссмотрим ещё раз как будет в след.цикле)Если не выйдет то в Киев поедем...Может хоть консультацию получим ....
    в понедельник посмотрим, что скажет нам Захаренко. не передать словами как я хочу, чтобы этот год принес нам ребеночка! и вам от всего сердца желаю удачи!

7. Вверх #14047
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ого....не, мне так много не надо....когда он мне назначил эти препараты (подтвердилась мастопатия) - я даже не знала что это и с чем едят, потом гинеколог подтвердил целесообразность приема, так что что мне сказать....?самолечение не хочется заниматься(( ....надеюсь, что после окончания приема и повторного обследования все будет хорошо и все прийдет в норму....а врач еще говорит, что нельзя стимулироваться с достинексом...так что ждемссс....
    гормоны в норму придут, а с мастопатией Достинекс справился?

8. Вверх #14048
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    На достинексе у меня тоже идеально выросло два фолликула и идеально совулировали. Жаль, что на нем планировать нельзя.
    Почему нельзя.Уже больше 10лет беременнеют на нём(прочитала на форуме русмедсервис у Мельниченко).Я на нём забеременнела.А чтоб пролактин не падал ниже плинтуса,контролировала его каждый месяц и последний месяц вышла на дозу четвертинка таблетки в неделю.Последнюю выпила за день до теста.Дочке послезавтра будет годик.

9. Вверх #14049
    гормоны в норму придут, а с мастопатией Достинекс справился?
    вот в начале марта поеду к Бондарю опять, думаю он и на УЗИ опять направит...все скажет...принимать еще что-то или нет...

просто как не одно - так другое...сперва щитовидка, принималм таблетки, все встало на место (в ноябре пересдала все), в декабре мастопатию нашли...

пипец какой-то

Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Почему нельзя.Уже больше 10лет беременнеют на нём(прочитала на форуме русмедсервис у Мельниченко).Я на нём забеременнела.А чтоб пролактин не падал ниже плинтуса,контролировала его каждый месяц и последний месяц вышла на дозу четвертинка таблетки в неделю.Последнюю выпила за день до теста.Дочке послезавтра будет годик.
    ну типа не рекомедуют....все же лучше вообще никаких гормонов не примать...в идеале...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.01.2010 в 19:39.

10. Вверх #14050
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    В аннотации написано, что надо отменять за месяц до планируемой беременности. Вот и считаю, что нельзя.... при беременности и стероиды назначают, хотя беременность является противопоказанием и пишут, что принимать "если польза от него предполагаемо выше угрозы воздействия на плод". Может и с достинексом так же.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #14051
    Посетитель Аватар для Иринка26
    в понедельник посмотрим, что скажет нам Захаренко. не передать словами как я хочу, чтобы этот год принес нам ребеночка! и вам от всего сердца желаю удачи!
    Обязательно напиши мне в личку как сходили и как вам Захаренко)
    27.09.2013-самый счастливый день!

12. Вверх #14052
    Живет на форуме

*шепотом*
    Если в каждом посте, который вы хотите процитировать, нажимать на маленькую кнопочку с кавычками и плюсиком, расположенную рядом с кнопкой "цитировать", вы сможете в одном сообщении отвечать не одному, а нескольким оппонентам (т.е., опять же, цитировать нескольких пользователей одним махом).

13. Вверх #14053
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Teddy_Bear Посмотреть сообщение
    Я вот хотела спросить у девочек, которые знакомы с ВМИ - что и как нужно делать (и вообще - какой режим жизни нужно вести) после инсеминации?... тут у нас ещё и по-идиотски получилось это все - в предверии праздников. Может "скаженый" темп жизни повлиял, может - переутомление, потом ещё были нервы... Я на этот раз думаю, что всё - как только мне проведут все процедуры - пусть везут меня домой и я буду лежать, ни о какой фигне житейской не думать... до тех пор, пока малыш не закрепится...
    мне кажется, что переутомления не так уж сильно влияют на беременность, если клеточки мамы и папы хорошие, эмбриончик развивается по своему заданному плану. А от лежания и ежеминутных раздумий "получилось-не получилось" только скучно. Наверное, не поднимать тяжёлого и не перемерзать-не заболеть достаточно, для того, чтобы малыш закрепился. У нас хоть 2 инсеминации были пролётные, а в цикле со стимуляцией я вообще никак себя не ограничивала, даже секс в имплантацию (график БТ показал западение), в первые дни задержки тест боялась делать, а все время провели на ногах, на улице, куча дел была, двухполосный тест вообще стал неожиданностью. Teddy_Bear, пусть и у вас получится .

Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    Девушки, я в темке Медикаменты на 206 стр. продаю лекарства оставшиеся после стимуляции (надеюсь мне они нескоро еще понадобятся)- утрожестан, клостил, прогинова, боровая матка..
    Чуть не забыла, еще и конфетками угощу при личной встрече
    Tatoshka, здорово, пусть беременность проходит радостно!!!

Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    Девчёнки привет! Я долго молчала, но невидимо присутствовала с вами почти каждый день, перечитывая все сообщения от корки до корки. Но сил молчать больше нет (хотя по нашим славянским приметам лучше держать язык за зубами). Вообщем в декабре у меня был протокол в "ладе" 4-й в общем счёте. За спиной 18 лет "бесплодного стажа" . то что всё получилось я поняла ещё дней за 5 до анализа на ХГ (заполосатился тест и с каждым новым днём тестики становились всё ярче и ярче). Короче ХГ на 14 день подсадки был 230 - это первая маленькая победа! Но поскольку впереди ещё очень длинный путь радуюсь очень тихо. Зато очень громко на всех Вас чихаю АААА-ПППЧЧЧХХХХ-ИИИИИИ!!!!!
    Атланта, береги себя очень-очень, приметы - ну их, а вот ограждать себя от всяких переживаний и перегрузок тебе надо обязательно. Желаю лёгкой беременности!

Девочки, а мы уже перешли во второй триместр, не смотря на гору проблем. И нашли в областном роддоме грамотного терапевта по экстрагенитальным патологиям. Пусть никому не понадобится, но если вдруг (оказалось, что не всегда получается преодолеть осложнения) - телефон в личке.
    АПЧИХ!

Человечище, ну как у меня получается?!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #14054
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, задаю вопрос в этой темке, так как вы, наверняка, подскажете! Интересуют отзывы о Давыдовой, враче-генетике из Областной больницы, кто-то обращался к ней?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #14055
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы уже перешли во второй триместр, не смотря на гору проблем. И нашли в областном роддоме грамотного терапевта по экстрагенитальным патологиям. Пусть никому не понадобится, но если вдруг (оказалось, что не всегда получается преодолеть осложнения) - телефон в личке.
    АПЧИХ!
    Божееее!!!! Как я рада за Вас троих!!!!
    За тебя, за мужа, за твою кроху!!! Аж слезы радости наворачиваются!!!!
    Солнышко, ты умничка!!!!

16. Вверх #14056
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, задаю вопрос в этой темке, так как вы, наверняка, подскажете! Интересуют отзывы о Давыдовой, враче-генетике из Областной больницы, кто-то обращался к ней?
    Если это врач из "Мрии" - как генетик не знаю, но ужас-ужас как гинеколог! и как человек: у меня вылезла молочница впервые в жизни, и случайно попала к ней. Она мне заявила на глаз, что это - ЗППП. Я пару месяцев как после свадьбы, говорю, откуда, а она прямо заявляет, что я мужчин не знаю. На следующий день пришла, мазок показал молочницу, так она несколько месяцев меня лечила, не могла справиться. Так ещё и садистка - всё время пыталась смотреть большим зеркалом.

17. Вверх #14057
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Я не знаю, где Мрия, это врач из областной. Может, однофамилицы?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #14058
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где Мрия, это врач из областной. Может, однофамилицы?
    Это центр планирования семьи на 2 эт. областной консультативной поликлиники. Единственное, что она хоть и говорила, что у меня ЗППП, но лечила по результатам анализов.

19. Вверх #14059
    Новичок Аватар для Атланта
    Деочки ещё раз всем спасибо за поздравления. С удовольствием принимаю все Ваши пожелания. А Вам хочу сказать верьте, обязательно верьте в то, что Боженька обязательно даст вам детку. Ещё раз повторюсь что ждала и боролась 18 лет, иногда руки не просто опускались, а хотелось... Вы и сами понимаете. У меня в шкафу с августа месяца лежат документы разрешение усыновителять. Я уже начала искать ребёночка, но муж просто умолил попробовать ещё раз, последний раз. Затем была большая "психологическая работа над собой" , я понимала , что в цикл нужно идти только с позитивным настроем. В общем на процедуры я шла не просто со словом "верю!", а "я уверенна!".
    Девочки от души желаю Вам той самой "уверенности" ! Не скисать и не сдаваться!
    Всех люблю!!! Помоги Вам Бог!

20. Вверх #14060
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Обязательно напиши мне в личку как сходили и как вам Захаренко)
    напишу) так приятно, когда тебя поддерживают и переживают те же эмоции) а то одной тяжело с этим всем справляться. родителям всего не скажешь - плакать будут и жаловаться, что давно ждут внуков. муж поддерживает, конечно, но полегче к этому относится. ну это и понятно, не ему же беременеть и рожать) а мне так безумно хочется поскорей стать мамой, почувствовать это родное маленькое сердечко. уже на все готова ради этого

Закрытая тема
Страница 703 из 823 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права