Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 703 из 1179 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 23573
  1. Вверх #14041
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я ж их не выгораживаю, сама их очень не люблю, но мы счас об заре...

2. Вверх #14042
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    В Ривьере Беник открылся
    в Ле Гранде теперь представлен Casadei
    большой выбор Casadei или пару моделек? есть на что посмотреть?

3. Вверх #14043
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    слыхала, что не за горами будет.
    я бы тоже хотела H&M ! качество не сравнится ни с Зарой, ни с Манго, ни с подобными марками..... уже лет 5 по чуть-чуть беру заграницей, особенно дочке-вещи неубиваемые!!! а в последний раз брала тени для глаз, просто бомба! если честно даже больше понравились по структуре, чем Шанель а стоила палетка из 4 цветов- аж 9 евриков!....

4. Вверх #14044
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    а у меня какие-то смешанные впечатления от H&M...заказывала из Германии у них футболку, спортивные бриджи...качетство как-то не очень...особенно у футболки

5. Вверх #14045
    Живет на форуме

Имхо, кажется, с H&M будет такая же история, как и с Зарой: пока не было, всем было очень надо, когда появилась, оказалось, что наша Зара - отстой, дорого и вообще чуть ли не залепуха. Девочки, везде хорошо там, где нас нет.

6. Вверх #14046
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Вот влюбилась в ЭТИ туфли Donna Karan, спать не могу. если кто-то найдет в Одессе подобные дайте знать, пожалуйста

7. Вверх #14047
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    Вот влюбилась в ЭТИ туфли Donna Karan, спать не могу. если кто-то найдет в Одессе подобные дайте знать, пожалуйста
    в Одессе вообще где Каран представлена? Хотела померять перед покупкой в инете и не знала куда податься...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #14048
    Посетитель Аватар для Анита_2010
    Мне кажеться H&M качество не очень,те вещи,которые естьу меня я ими не довольна.ZARA которую привезли мне в подарок неплохого качества( кофточка и сапоги),наша ZARA-это вообще...оссобенно убила обувь и такие тонкие -тонкие футболочки.ИМХО.

9. Вверх #14049
    в Одессе вообще где Каран представлена? Хотела померять перед покупкой в инете и не знала куда податься...
    без понятия. я вот думаю пошить в ПЕРВЫЙ раз в жизни обувь, через интернет боюсь заказывать

10. Вверх #14050
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Девочки, выручайте. Есть несколько пар обуви, которые слегка велики, знаю что есть специальные стельки для таких случаев. Думала, они продаются в обувных магазинах, но нигде нет. Никто не знает где их можно купить?

11. Вверх #14051
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    без понятия. я вот думаю пошить в ПЕРВЫЙ раз в жизни обувь, через интернет боюсь заказывать
    а чего боишься? мне 2 пары пришли, Каран в том числе. Сели идеально, да и продать можно, если что )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #14052
    а чего боишься? мне 2 пары пришли, Каран в том числе. Сели идеально, да и продать можно, если что )
    у меня нестандартный размер в одних 35,5, а в других 36. вот и гадай.
    если можно сбросьте наводку на сайт.

13. Вверх #14053
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Честно говоря, не понимаю, почему все так ждут H&M. На мой взгляд, кроме детских вещей там покупать ничего не стоит (и то на каждый день). В конце 90-х мне они нравились, повседневную одежду там можно было купить неплохую, а потом пошли по нисходящей. Уже лет 5 ничего себе там купить не могу. И то, что покупала дочке, вид теряет быстро. (Смотрела не в Польше и не в Турции, в случае чего )

14. Вверх #14054
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте. Есть несколько пар обуви, которые слегка велики, знаю что есть специальные стельки для таких случаев. Думала, они продаются в обувных магазинах, но нигде нет. Никто не знает где их можно купить?
    Есть в аптеках, раньше видела и покупала в ДЦ (в последнее время пролетала мимо подобного товара). Но это накладки: под подушечки пальцев, пятку, на пол стопы. Еще брала стельки на выставке в ОЦНТИ (лоток с львовской обувью на -1 этаже)

15. Вверх #14055
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Девушки, в каких магазинах есть обувь Tosca Blu?
    Подруга заказала подарок - высокие перчатки(кожа, кожзам). Где искать?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

16. Вверх #14056
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Имхо, кажется, с H&M будет такая же история, как и с Зарой: пока не было, всем было очень надо, когда появилась, оказалось, что наша Зара - отстой
    походу так и происходит, и она и сейчас была б надо, если б не была таким отстоем))
    а из хотелок - Espirit,H&M,GAP, Banana Republic,Massimo Dutti (обожаю их рубашки) енто на вскидку и на утренние непроснутые мозги
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

17. Вверх #14057
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    походу так и происходит, и она и сейчас была б надо, если б не была таким отстоем))
    а из хотелок - Espirit,H&M,GAP, Banana Republic,Massimo Dutti (обожаю их рубашки) енто на вскидку и на утренние непроснутые мозги
    и я за Banana Republic! отменное качество и приемлимые цены! H&M нравится за границей, но мне тоже кажется, что когда он появится у нас, то превратится в Зару
    не подходит?! ФБабруйск!:)

18. Вверх #14058
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    и я за Banana Republic! отменное качество и приемлимые цены! H&M нравится за границей, но мне тоже кажется, что когда он появится у нас, то превратится в Зару
    С Banana Republic может произойти то же самое, увы. то что к нам приедет-не носят даже в самых слаборазвитых странах Африки-я имею в виду качество и фасоны.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #14059
    Частый гость

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    С Banana Republic может произойти то же самое, увы. то что к нам приедет-не носят даже в самых слаборазвитых странах Африки-я имею в виду качество и фасоны.
    Сижу спросонья в футболке Banana Republic и пытаюсь вспомнить сколько же ей, кхм... сезонов
    Неубиваемые вещи абсолютно, очень качественный состав и ничего истерически не линяет после первой же стирки
    (как у меня это вышло со свитером Zara, купленным в "Ривьере" ).

Скажу честно - я не вижу особой лепоты в H&M. Ни в Праге, ни в Вене, ни в Будапеште он на меня вообще не произвёл впечатления.
    Зато Zara там абсолютно нереальная, а особенно в Барселоне

Так что и я обеими руками "за" Banana Republic и Massimo Dutti с условием, что их будут отбирать ВМЕНЯЕМЫЕ байеры
    и ассортимент наших магазинов будет ну хотя бы схож с тем, что продают по всей Европе.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #14060
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    ВМЕНЯЕМЫЕ байеры
    и ассортимент наших магазинов будет ну хотя бы схож с тем, что продают по всей Европе.
    сто процентово!!!
    добавлю еще что кроме схожести ассортимента хотелось бы еще и схожести качества
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

Ответить в теме
Страница 703 из 1179 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права