Я ж их не выгораживаю, сама их очень не люблю, но мы счас об заре...
|
Я ж их не выгораживаю, сама их очень не люблю, но мы счас об заре...
я бы тоже хотела H&M ! качество не сравнится ни с Зарой, ни с Манго, ни с подобными марками..... уже лет 5 по чуть-чуть беру заграницей, особенно дочке-вещи неубиваемые!!! а в последний раз брала тени для глаз, просто бомба! если честно даже больше понравились по структуре, чем Шанельа стоила палетка из 4 цветов- аж 9 евриков!....
а у меня какие-то смешанные впечатления от H&M...заказывала из Германии у них футболку, спортивные бриджи...качетство как-то не очень...особенно у футболки
Имхо, кажется, с H&M будет такая же история, как и с Зарой: пока не было, всем было очень надо, когда появилась, оказалось, что наша Зара - отстой, дорого и вообще чуть ли не залепуха.Девочки, везде хорошо там, где нас нет.
![]()
Мне кажеться H&M качество не очень,те вещи,которые естьу меня я ими не довольна.ZARA которую привезли мне в подарок неплохого качества( кофточка и сапоги),наша ZARA-это вообще...оссобенно убила обувь и такие тонкие -тонкие футболочки.ИМХО.
Девочки, выручайте. Есть несколько пар обуви, которые слегка велики, знаю что есть специальные стельки для таких случаев. Думала, они продаются в обувных магазинах, но нигде нет. Никто не знает где их можно купить?
Честно говоря, не понимаю, почему все так ждут H&M. На мой взгляд, кроме детских вещей там покупать ничего не стоит (и то на каждый день). В конце 90-х мне они нравились, повседневную одежду там можно было купить неплохую, а потом пошли по нисходящей. Уже лет 5 ничего себе там купить не могу. И то, что покупала дочке, вид теряет быстро. (Смотрела не в Польше и не в Турции, в случае чего)
Девушки, в каких магазинах есть обувь Tosca Blu?
Подруга заказала подарок - высокие перчатки(кожа, кожзам). Где искать?
Та, что идет по жизни, смеясь.
походу так и происходит, и она и сейчас была б надо, если б не была таким отстоемИмхо, кажется, с H&M будет такая же история, как и с Зарой: пока не было, всем было очень надо, когда появилась, оказалось, что наша Зара - отстой))
а из хотелок - Espirit,H&M,GAP, Banana Republic,Massimo Dutti (обожаю их рубашки) енто на вскидку и на утренние непроснутые мозги![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Сижу спросонья в футболке Banana Republic и пытаюсь вспомнить сколько же ей, кхм... сезонов
Неубиваемые вещи абсолютно, очень качественный состав и ничего истерически не линяет после первой же стирки
(как у меня это вышло со свитером Zara, купленным в "Ривьере").
Скажу честно - я не вижу особой лепоты в H&M. Ни в Праге, ни в Вене, ни в Будапеште он на меня вообще не произвёл впечатления.
Зато Zara там абсолютно нереальная, а особенно в Барселоне
Так что и я обеими руками "за" Banana Republic и Massimo Duttiс условием, что их будут отбирать ВМЕНЯЕМЫЕ байеры
и ассортимент наших магазинов будет ну хотя бы схож с тем, что продают по всей Европе.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
сто процентово!!!ВМЕНЯЕМЫЕ байеры
и ассортимент наших магазинов будет ну хотя бы схож с тем, что продают по всей Европе.
добавлю еще что кроме схожести ассортимента хотелось бы еще и схожести качества
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки