|
И меня добавьте,пожалуйста. Valentina Kuzina
18.02.2014 - любимый сынок.
Я сегодня учудила! Испортила цвет волос, капец! Мой мастер заболела, я решила сама подкрасить корни, а то моя сединина очень видна. Купила краску гарнье, цвет взяла 6 под корни. У меня типо амбре, корни темные, а остальное переходит в блондин. У меня было 2 часа между встречами, я пошла к маме /она в отьезде/. Включила воду на стояке, намазала корни на 20 мин, а остальное размазюкала на остальные волосы и пошла смывать. Когда пошла в душ поняла что вода ледяная, бойлер выключен. Капец! Я к горячей трубе -там нет воды. Побежала кипятить чайник, пока закипел, пока мешала, смывала, прошло время и цвет потемнел))) Ужос, корни красивые получились, а вот концы темно русые с каким то серым оттенком. Как его исправить, есть тут парикмахеры в теме?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Как у нас тут ряды поредели)) А я люблю форум. Тут я вижу кто что пишет и кому отвечает.
На ужин дочка пюреху сварила, мясо тушеное и соленья. Очень хотела наполеон, купила, такой невкусный.бееее
А так хочется сладенького.
Дочка все сопливая ходит, вызвала на завтра врача.
Свет, нет. Пришлось отвозить ему.
Леся, не звони ему пока! Шото оно не работает(
Блин, мне его дала подружка, у которой он кучу всего отремонтировал и за смешные деньги.
И вот - как наказание у нас с этой микрой(
Единственное, что в этом сериале прекрасно - это Юлия Галкина.
Но она мне просто нравится.
И еще один буквально момент - про деньги молодым. Мне даже на секунду показалось, что именно там в этом моменте и открылась настоящая Миро.
Но нет. С...ка еще та.
Тань, мы все любим форум)
И как только он начнет нормально работать без сбоев - мы все придем и нагрузим его собой)
А пока - считай, это акция по разгрузке нагрузки)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саша, у меня форум летает. В основном я с телефона пишу и читаю. А фейсбук даже загружать не хочу в телефон. В фейсбуке стала видна тошько одна наша темка, ничего другого не посмотреть, не почитать не могу.
Есть же и другие темки на форуме, я их и читаю))
девочки, микроволновки надо все же везти в сервис, у них спец стенд, на котором они выявляют проблемы(как оно и что из себя представляет этот стенд, ай донт ноу) на Новосельского есть сервисный, Транс Сервис, мы туда нашу бандуру возили, к нам тараканы бабушки соседки в гости зашли, ну и остались жить в большом и новом черном ящике.."насрали" на плату и микра перестала реагировать...думали придется плату менять, но хороший дядя мастер сэкономил нам кучу денег и починил)
я така ленивая сегодня)) на ужин курицы гриль и картошка Фри)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ой какой влюбленный форум стал!!!! кррррасотааа!!! от же молодцы- атаки отбили, форум "приодели"...супер! от мЭлочь, а приятно!
Ага. Влюбленный.
Только у купидончика крылышки маловаты, чтобы такой тухес на лету удерживать
По идее он уже давно штопором должен был приземлиться на грешную землю.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Привет!
Довольно упитанные у него мелочи.
Я вернулась из командировки и опять хочу туда назад.
Там оказывается хорошо. Ничего не нужно делать - только работай в свое удовольствие.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Принесла вам немного юмора)![]()
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
о точно,про мою фигуру))))
только отвернулась,а в руке огромная булка одесского рогалика с сулугуни и свежим огурцом.
весь день на нервах есть не хотела,а это ноги на кухню гулять пошли...
MOD
а я наконец-то выдраила плиту. она сволочь на меня с воскресенья косо смотрит... а мне все лень было...
после того как я 2 недели поготовила на индукционной плите ,не могу смотреть на свою газовую...
особенно что касается мытья... там вытер и все... а тут сними решетки ,сними горелки - вымой ее... поставь все обратно...
да и на индукционной все гораздо быстрее готовится-закипает..
теперь это моя мечтаааа....
Лена, но индукция это же электрическая, ? А вдруг света нет? А так хоть чайник вскипятишь
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки