Я вообще сыры на привозе не покупаю)
Тем более неведомого производства.
Мне более ли менеее комо российский подошел из наших. Плавится очень хорошо.
|
Я вообще сыры на привозе не покупаю)
Тем более неведомого производства.
Мне более ли менеее комо российский подошел из наших. Плавится очень хорошо.
Мне из наших единственное сыр с пажитником нравится, производителя не помню, но он один такой
девушки, а у кого-то был панкреатит? что-то я подержу недельку диету, а как пытаюсь питаться нормально - снова накрывает. Это такая долгоиграющая болячка?спасибо и ++ с меня!
Я бы не сказала,что это долгоиграющая болезнь, я за пять -семь дней выхожу из неё.Диета + препараты.Каждому разное назначают.Я утром и вечером пью омез-д и после каждого приёма пищи мезим 10.000,а за пол часа до еды фасфалюгель три раза в день, на ночь два пакета в положении лёжа.
Ну и конечно самое главное не нагружать сразу же вкусняшками поджелудочную.
панкреатит -это хрон.заболевание ((
и состояние зависит от многих факторов,но главное от правильного питания.
сначала назначают лечебную диету ,она будет длится столько ,чтобы орган более -менее пришел в себя....от 1 -6 месяцев...
а потом меню расширяют .
и если не сорветесь ,то в принципе со временем можно будет есть практически всё .... кроме продуктов ,которые категорически нельзя,алкоголя и сильно жаренного (острого,жирного) ...
но ведь есть ещё печеное ,гриль(но без масла)
на эту тему в инете есть много всего....диета № 5 Вам в помощь ,как минимум на первых порах.
главное не делать культ из еды ))) и понимать ,что жаренное или жирное -это не единственное вкусное на свете.
У меня час на выпечке и полтора на тушении, и то не скажу, что мягкое очень. Но и не твёрдое. И это телячье, молодое. Так что можно и три часа тушить и более, хуже не будет.
сквозняк - коварная штука, это только когда сама попадёшь в его крепкие объятия, поймёшь )
А я только надумала тебя спросить, нашла ли приходящего мастера ) У самой стоит микра неработающая, а везти куда-то так не хочется
Доброго вечера!
Я разбита после посещений наших служб городских и налоговой.
Кто еще не знает и может кому будет интересно.общая смена лицевого счета абонентов по Одесса газ.Из-за присоединения области к городу полностью меняют лицевые счета абонентов. дело минутное,но очереди они знатные в участках собирают.
По еде всего по не чуть чуть,что скопилось за четыре дня в холодильнике,жаренная курка,котлеты,отбивные,вареники.
MOD
Короче не поплавился мой сыр. Ну и ладно. Буду искать дальше.
Ни нуар ни доюродар или как его там , мне не понравился(((
Последний раз редактировалось _Elena_; 11.02.2016 в 19:22.
Для Маруси Климовой https://www.facebook.com/groups/1052135471473803/ и для тех кто хочет еще присоедениться но,,,,пожалуйста свои имя и фамилию Или Лене Елене или Кому то из нас. у нас сюрьезный модератор ,,злюююющий,нуна просить за всех
![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки