Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7024 из 22853 ПерваяПервая ... 6024 6524 6924 6974 7014 7022 7023 7024 7025 7026 7034 7074 7124 7524 8024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,461 по 140,480 из 457048
  1. Вверх #140461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Честно говоря вот многие радуются,а мне кажется что самое интересное для нас и нашей страны еще впереди,вот не знаю насколько можно или нужно радоваться этим переменам!Не думаю что в стране сразу воцарится рай на земле,толи еще будет(Дай Бог мне заблуждаться в своем мнении)
    Рэволюционная эйфория. Обязательно сменяется разочарованием. Один из основных постулатов герметизма - "принцип Ритма".
    Demon est Deus inversus

2. Вверх #140462
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Клюев зовёт глав ОГА в Харьков на съезд о федерализации.
    Инициатор - Добкин.
    Он за это рискует стать Попкиным

3. Вверх #140463
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ирландская биржа в пресс-релизе уточнила, что выпуск евроооблигаций Украины на $2 млрд был отменен по заявлению эмитента. То есть, уже неделю назад после поездки в Москву Арбузов знал, что русских денег не будет. Это технический дефолт украинского правительства, которое растратило целевые средства, собираемые с потребителей газа, и теперь Нафтогазу нечем рассчитываться с Газпромом.

Так бесславно закончилась афера младорегионалов, которые в ноябре прошлого года предложили Януковичу развести ЕС на 160 миллиардов долларов, а если те не дадут, то взять у русских. Как мы тогда и писали, Кремль, естественно, кинул донецких: скидка на газ так и не материализовалась, а деньги не дали даже на реструктуризацию задолженности перед Газпромом.

Именно эта легкая афера уничтожила донецкий режим, который три месяца назад казался незыблемым и легко шел на выигрыш выборов 2015 года у импотентной оппозиции.
      Показать скрытый текст

4. Вверх #140464
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Честно говоря вот многие радуются,а мне кажется что самое интересное для нас и нашей страны еще впереди,вот не знаю насколько можно или нужно радоваться этим переменам!Не думаю что в стране сразу воцарится рай на земле,толи еще будет(Дай Бог мне заблуждаться в своем мнении)
    Конечно, не сразу!!! Долгов от Януковича на 30 млрд!!! просрал страну, как никто!!!

5. Вверх #140465
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а ты что так засуетился? )))
    революционер что ли? вместе с Бандерой поди бревно на субботнике носил? )))
    Бандера носил бревна? ))
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #140466
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Забудь.
    Предупреждали? Да.
    Предупредительный выстрел делали? Да. То что его никто не слышал это проблемы нападающего.
    Следующий на поражение.
    Венок, деревянный макинтош и наше сочувствие. Чао.
    это все беркут со снайперами будет пояснять прокурору )))

кстати, а где наш прокурор генеральный? перенес он полет вчера на чартере?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #140467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я приводил уже пример, это как Эдик в Одессе мэром был
    и себе и людям...
    Юля хоть и сука, но она наша сука и довольно сильная, она умеет держать удар и умеет работать
    в данной ситуации это лучший вариант который устроит всех в стране...
    весь талант Тимошенко заключается в том, что она ..как бы сказать.. нечто сродни "кризисному менеджеру".. появляется в нужное время, в нужном месте.. ""якобы" выполняет работу, и все.. стихия ее работы это улицы, митинги, старушки молящиеся на Юлю... она не созидает, она создает ажиотаж и видимость бурной деятельности.

это Черновецкий)) только в юбке. никакой разницы, поверьте..

8. Вверх #140468
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Президентом будет только Бандера, будете против, выпустим Юлю и она закатает все в асфальт ))))
    Уже выпустили. Асфальт греется.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #140469
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Вопрос в принципе сложный и к теме не относится, хотя я бы с удовольствием об этом говорил. Может тему создать? Но если кратко - в стране должны быть научные центры, которые обепечат хотя бы её обороноспособность, я уже не говорю о перспективныхх направлениях, приносящих миллиарды. В Украине же все идет по пути разрушения, и конца этому не видно
    Ща Цынник даст пинок, но отвечу, мы уже не сможем догнать западную науку, единственный шанс - это адаптация и понятия принципа действия их технологий к нашим реалиям, а потом уж деньги бросать на ветер (на оборону).

10. Вверх #140470
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    угу.
    Очень разные Украины в Украине.
    Одно знаю точно что такого гаранта больше не надо. Урки ломятся в дом а он как хряк кастрированный неспособен дать отпор и защитить государство.
    Теперь у беркута есть и свой личный враг который их слил.

11. Вверх #140471
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    на глаза попалась картинка, красиво

Сносить памятники и жечь книги,не думаю это настоящие достижения образованного человека.

12. Вверх #140472
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    За ЛЮДЕЙ понравилось. Только ведь ты не сказал, кто эти люди.
    да, коммуняк Эдик никогда не любил
    пакуй чемоданы Сруль Соломонович
    у Эдика есть шансы вернуться на Думскую
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #140473
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    хватит лгать.
    http://news.bigmir.net/ukraine/794207-Kto-pogib-v-stolknovenijah--imena-pogibshih--DOPOLNJaETSJa-

пс. девочка была в опознавательных знаках красного креста. ее спасли. из утренних новостей она была на аппарате искусственного обеспечения, приходила в себя.
    она спасала раненых, ее подстрелил снайпер. не шальная пуля. не перестрелка. снайпер.
    так делали СС, так поступили защитники януковича от народа.

И ваша ложь не замылит всех фактов - смотрите на эти лица и повторяйте свои мантры о фашистах хоть до скончания века. правда восторжествует, и каждый кто пролил кровь народа в его стремлении жить в правовом государстве - не отмоется никогда.

Гон. Такой жуткий. Рассчитан на сердобольных мамочек.
    Ты когда рожала сильно могла писать в твите или где-то в нете????
    Какой интернет при ранении в шею??

14. Вверх #140474
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ирландская биржа в пресс-релизе уточнила, что выпуск евроооблигаций Украины на $2 млрд был отменен по заявлению эмитента. То есть, уже неделю назад после поездки в Москву Арбузов знал, что русских денег не будет. Это технический дефолт украинского правительства, которое растратило целевые средства, собираемые с потребителей газа, и теперь Нафтогазу нечем рассчитываться с Газпромом.

Так бесславно закончилась афера младорегионалов, которые в ноябре прошлого года предложили Януковичу развести ЕС на 160 миллиардов долларов, а если те не дадут, то взять у русских. Как мы тогда и писали, Кремль, естественно, кинул донецких: скидка на газ так и не материализовалась, а деньги не дали даже на реструктуризацию задолженности перед Газпромом.

Именно эта легкая афера уничтожила донецкий режим, который три месяца назад казался незыблемым и легко шел на выигрыш выборов 2015 года у импотентной оппозиции.
      Показать скрытый текст
    не так, русские деньги могли быть по результатам развития событий
    суть политики России в том что деньги даются под развитие экономических отношений между Россией и Украиной, и не суть важно кто в украине у власти, в потенциале это может быть даже йуля
    однако теперь их не будет скорее всего, да и цены на газ вернутся на старый уровень
    Последний раз редактировалось Rain; 21.02.2014 в 18:02.

15. Вверх #140475
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Зачем трупы по всему киеву таскают,как обезьяны в арабистанах ?
    что бы каждый преступник понял, что он преступник )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #140476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Все, яныку труба........лучше, если сам застрелится.
    не однозначно отношусь к Юльке, но сейчас всем сердцем желаю шоб ее побыстрее выпустили, уверен шо зэчара даже до границы донецкой области не добежит

17. Вверх #140477
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Одержимость - скорее всего психическое расстройство такое, Наполеон такой видать тоже страдал, у Гитлера усубилось) и Вы действительно считаете честной? Вы так наивны или глупы?
    У меня где-то прозвучала оценка Тимошенко: честная-воровка? Или вы настолько глупы, что приписываете свои фантазии , желания , мысли другим людям? Или отсутствует способность читать? Чукча не читатель, а писатель?
    Я задала вопрос: одержимость властью тождественно воровству? Жду вразумительный ответ.
    Последний раз редактировалось Исида; 21.02.2014 в 18:03.

18. Вверх #140478
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Вы только не уезжайте Когда-нибудь вся эта херня закончится и страну нужно будет восстанавливать. По 12 часов в день, каждый день, может с одним выходным.
    Да у меня и так выходных практически нет. Думать приходится 24 часа в сутки )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

19. Вверх #140479
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Сейчас, изголодавшиеся по власти депутаты ВР всех конфессий, напринимают законов телегу и маленький чемодан. )))))) Раз пошла такая пьянка.
    Может под шумок сократят пошлины на машины??? Мне новый лекс позарез нужен.
    там лоббят покатушки на номерах еврозоны вообще без растаможки и без каких либо справок/бамажек таможень - так шо сможешь взять у немца двухгодичный за смешные деньги

20. Вверх #140480
    User banned
    Не тешьте себя иллюзиями. Ведите хозяйство экономно, имейте запасы всего необходимого для жизни.
    Все, что сделано, сделано для уничтожения Украины. И то, что у кого то, сейчас эйфория по поводу победы, это только эйфория.

Закрытая тема
Страница 7024 из 22853 ПерваяПервая ... 6024 6524 6924 6974 7014 7022 7023 7024 7025 7026 7034 7074 7124 7524 8024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права