| ||
И проплата по привату както туго у Амаи проходила,подтверждение не высвечивалось. Оплатила сижу жду звонка,так и не дождалась сама перезванивала. А они-"а мы не можем понять за что деньги пришли")) Плюнула и уже по телефону стала заказывать и рассчитываться наличкой.
Ребят,если по пиццам и сушам более менее понятно,то где в Одессе самые вкусные бургеры? Cooperburgers пробовал не впечатлило.Может кто-то знает другие местяки?
Доставка Цуккини, идеально, куриные крылышки и пицца, все огненное, свежее и очень вкусное, доставили минут за 40, курьер, сдача, все отлично!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добрый день, извините за опоздание, вчера было много заказов на время 19:00-20:00. Оператор не правильно распределила заказы и также пришлось некоторых клиентов подождать и к сожалению, мы не доставили ваш заказ вовремя. Сообщите плиз в ЛС ваш адрес и мы обязательно сделаем вам скидку 10%.
[QUOTE=Teya;58529825]Пару месяцев назад пробовала Амаи. Мне не понравилось. Сейчас, начитавшись столько положительных отзывов, решила попробовать еще раз (а вдруг что-то поменялось). Были заказаны 3 ролла - Сакура, Фудзияма и Гейша. К оператору и курьеру претензий нет - всё сделано быстро, вежливо и в срок. Об акциях рассказали.
На вид сами роллы тоже неплохие. Попок замечено не было, но я и не особо тщательно их искала)).
Теперь о минусах.
Роллы особого вкусового восторга не вызвали. У Гейши был какой-то непонятный запах, но на следующий день мы с мужем всё еще живы, значит, всё ок)).
Самый большой минус - недовес. У Сакуры и Гейши 20 г на двоих (это не особо критично, но всё же...). Ролл Фудзияма - 222 г при заявленном весе в 260 г! А это уже неприятно.
Еще намучалась с сайтом (открывала на планшете). Не могла выбрать меню, не добавлялись товары в коризну. Короче, плюнула и позвонила в итоге сама).
Вывод: Амаи - не моё. Больше не буду у них заказывать. Фотки добавлю чуть позже.
я бы еще у них на сайте это все отписала! А лучше тут https://vk.com/sushi.amai
Ребята,а где можно заказать хороший удон с говядиной и овощами например?
Добрый день!
Надо на завтра заказать шашлык (телятина, свинина).. Сдайте точку на Черемушках, Таирова) Спасибо!
Вчера самовывозом брали ролы в Рикше. Незачет! кости в рыбе, суши разваливаются, попки спрятаны....но упаковка хорошая )
Заказал с Помидоро фреш яблочный и их пасту Помидоро которая стоит 29 грн с топпингом в виде тигровых креветок (за них 55 грн),в итоге увидел аж 4 хвоста тигровых креветок,мне кажется или это маловато?))
Социальные закладки