| ||
Котовцы, а ктото в Бенто баре заказывал недавно? Был у них несколько лет назад - не впечатлили, но может чтото уже изменилось?)
И мы на Амаи. Единственное что раздражает доставка даже не 1,5,а 2 часа.
Пиццу только одюэй.Суши у них кошмар конечно-какието рисовые лапти,а горячие это вобще жесть)) Я своим глазам не поверила-обгорелые котлеты))
Мамамия -начинка,пардон,как для свиней,порубана,только сыра оч много(или сырного продукта?). Они в 300метрах от моего дома,но умудрились нести 2 часа. То же самое с сушивок-на одной улице,а несли 1,5часа,еще и малюсенькие какието порции.
Так все в порядке живой очереди. Тут нечему удивляться (
Без табака )
http://yokosushi.od.ua/#filadelphia-rolls нашёл такую доставочку.Кто-то пробовал у них?
И я сегодня на Амаи соблазнилась, оператор четко все рассказала, расспросила, акции, подарки, потом предложили сделать доставку раньше. Суши вкусные!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А кто-нибудь эту доставочку пробовал http://harakiri.com.ua/index?gclid=CMz1xpDnksgCFRNmGwodp38LPQ?
Счастливая мама двух красавиц!!!
Много негатива, поэтому вкратце:
- курьер опоздал на 25 минут (при том, что заблаговременно оставляли заказ на конкретное время);
- васаби и ибиря положили на 1 человека, хотя должны были на 2-их (при этом палочек положили на 2-их);
- заказ приехал в таком виде, что и показывать стыдно (но тем не менее фото прикладываю ниже);
- по вкусу: не могу сказать ничего хорошего, равно, как и ничего плохого;
- для тех, кого интересует - "попки в наличии";
- дорого;
Фото:
P.S.: больше заказывать у них ничего не буду и другим не советую.
Увидела фото и вспомнила чем мне харакири не угодили. Начинки было настолько мало что было непонятно какой ролл с чем, вот)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
https://vk.com/club45335144Жители Поселка,кто то пробовал доставку "МАЦУРИ"?
Ого, у них курьер, судя по виду, решил коробочками в футбол поиграть.
А на 4-м фото, что это за оранжевые пленки, типа рыба? Если таки да, то сушист - юморист, однако.
Вообще, грустно очень, гнать их надо взашей за такое г.... И никогда больше не подпускать к продуктам.
Очень вам сочувствую.
Начинают напрягать опоздания доставки Сушифан. заказ сделала за 2 часа на 19:00.Получили заказ в 19:49.....Пицца еле тёплая.....суши вкусные. НО ЭТО Второй раз опоздание почти на час.правда в первый раз сделали скидочку,а сейчас просто извинились,мол видно девочки напутали.....так дальше не пойдёт....жаль, разочаровались!
Вот честно...если человек заказывает доставку, соответственно, ему лень/нет сил готовить и он голоден! Опоздание на 10-15 минут - терпимы, но когда 2-2,5 часа надо ждать....хочется послать, но мы, блин, толерантны.
Видать, порядочные клиенты встречаются чаще, чем необходимо! Когда подавляющее большинство начнет говорить: Нет! Спасибо! тогда, возможно, лед тронется
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Прилетела смс от сушиешкиЖдите новые акции и т.д. Интересно- интересно...
![]()
Пока что если заказываем, то сушифан.
Социальные закладки