Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 702 из 1000 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 19985
  1. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для multik

Вот такой вот любопытный вариант: я еду налево, я ведь правильно понимаю, что я не въезжай в населенный пункт?

А если потом я вижу вот такое:
    Последний раз редактировалось multik; 14.06.2011 в 16:37.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #14022
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    multik,
    имхо ... если ты 5.46 не видел, то ни в какой населённый пункт ты не въезжал ... а какие знаки стоят по ту сторону дороги тебя касаться не должно.

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #14023
    Не покидает форум Аватар для multik
    ИМХО, если я не видел 5.46, это еще не означает, что в населенный пункт я не въезжал ))
    Просто любопытно сегодня стало - это по направлению Кучурган село Васильевка... На въезде знак начала явно стоит на той проезжей части, в которую я не въезжал... И на выезде нет знака конца Васильевки. Но для встречных есть знак начала ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #14024
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ИМХО, если я не видел 5.46, это еще не означает, что в населенный пункт я не въезжал ))
    я отпрыгивал конкретно от твоего случая .. там должен был быть 5.46 с твоей стороны, ежели там стоит 5.45 с обратной.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #14025
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Просто любопытно сегодня стало - это по направлению Кучурган село Васильевка... На въезде знак начала явно стоит на той проезжей части, в которую я не въезжал... И на выезде нет знака конца Васильевки. Но для встречных есть знак начала ))
    ехал там на проводы. по дороге в Тирасполь - сккорость не снижал, обратно снижал. Знака нет, а что за дома по бокам, меня мало волнует.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

6. Вверх #14026
    User banned
    ехал там на проводы. по дороге в Тирасполь - сккорость не снижал, обратно снижал. Знака нет, а что за дома по бокам, меня мало волнует.
    и трупы позади тоже...

7. Вверх #14027
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Сижу щас в Кишиневе и прихожу к выводу, что Одесса - пожалуй, самый молдаванский в мире город, где полосы до перекрестка не попадают в полосы после перекрестка и каждый водитель додумывает свою траекторию проезда перекрестка - кто строго по диагонали, кто зюгзагом, кто уникальным маневром "движение прямо с перестроением во встречный левоповоротный карман"
    Так написал же кто-то - надо включать мозК. А то попривыкали ездить "как в Кишиневе"...
    Сегодня первый раз проехал 4 ст. по ЛД в сторону центра - это какая-то эквилибристика, включение мозга тут не спасает - результат появился только с включением проворства и, местами, наглости ! Этот перекресток - НЕЗАЧЕТ!

8. Вверх #14028
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    А возме Макдональдса на вокзале (Л.Шмидта) уже и таблЫчки прибили для пешеходов - Пешеходный переход через 80 м!!! и стрелочка - туды) нет, все равно под колеса пруться, ты их не пускаешь, а они ругаются, матюкаются, и всячески все равно норовят через тебя пролезть!))))
    А пешики думают, что таблЫчки сделали для водителей

9. Вверх #14029
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я там как раз недели две как не катался ... джип явно такого не ожидал от амулета

То такой джип безпонтовый - называется Хвортунер (made for Indonesia), ездит всякая небогатая публика с амбициями - амбиции на видео прут со всех дырок
    Последний раз редактировалось palanbor; 14.06.2011 в 18:30.

10. Вверх #14030
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Igor B Посмотреть сообщение
    вон напротив вокзала (боковой вход со стороны СФУ) отломали одно отделение забора (со стороны Куликова поля возле подземного ПП) и пешики ломятся через четыре полосы, хотя прекрасно видят и подземный переход и забор и несущееся туда-сюда машины.
    Этой секции там никогда и не было, со времен установки этих самых лайтбордов. Задумайтесь, переходить дорогу там могут приезжие, которым многое пофиг.

PS Выход из подземного перехода там стремный, не ровен час кто-то влетит прямо вниз из правого ряда

11. Вверх #14031
    Не покидает форум Аватар для Mystique
      Показать скрытый текст
    офф про форцунер

По сабжу - я один сегодня наблюдал натюрморт на СФП: дождь, разметки не видно, едущие от вокзала налево на Фонтанскую стоят натурально на встречке, едущие с Краснова никак не могут понять, по какой траектории там ехать на СФУ, причём делают это одновременно 2-мя рядами? Боюсь представить, что будет после пары таких дождей, когда разметку совсем смоет. Спасает только большой пятак с забором на СФП, по которому можно объезжать выпирающих левоповоротных-на-Фонтан.

На Люстдорфской всё так же не увидел знака перед Дмитрия Донского, все едут прямо как умеют, хотя без фафаканья не обходится. Странно, что голубые падальщики за перекрестком ещё не поселились.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #14032
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я там как раз недели две как не катался ... джип явно такого не ожидал от амулета
    Мне почему-то кажется, что многие гонщики с "копеек" пересели на черные "амулеты", на дороге всегда ожидаю именно от этих водителей каких-то непредвиденных действий и таки да - частенько непредсказуемы и агрессивны...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #14033
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    На Люстдорфской всё так же не увидел знака перед Дмитрия Донского, все едут прямо как умеют, хотя без фафаканья не обходится. Странно, что голубые падальщики за перекрестком ещё не поселились.
    Идея с карманами неплохая, но без знаков (только разметка) полный АХТУНГ!!!! И раз годовой бюджет СМЭП уже попилили, то знаков нам не видать....

14. Вверх #14034
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А там сейчас и стрелок на асфальте не видно, все стройно едут прямо... а падальщики вчера там были сотрудник рассказывал
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #14035
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    А там сейчас и стрелок на асфальте не видно, все стройно едут прямо... а падальщики вчера там были сотрудник рассказывал
    В суде можно будет отбрехаться, но, возможно, на месте решить проблему будет дешевле.... но в любом случае - потрачены нервы. А ведь решение очень простое - открыть ГОСТ, нарисовать разметку и повесить знаки!

16. Вверх #14036
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Что опять собрались врачи, ставящие диагнозы по марке авто? Всех владельцев Фортунеров и амулетов на лечение, жигуляторщиков, судя по форуму, пожизненно лечить надо... Умерьте пыл, коек на всех не хватит

На СФП сейчас вообще ехать стремно, разметки не видно, поэтому там частенько поворачивающие на Фонтан вылазят на встречку, а бывает, что заблудится кто-то, едущий с Краснова...

17. Вверх #14037
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Идея с карманами неплохая, но без знаков (только разметка) полный АХТУНГ!!!! И раз годовой бюджет СМЭП уже попилили, то знаков нам не видать....
    Оооооооооо, уже и Вы присоединились к рядам негодующих? Велкам! Помнится мне, недавно Вы стояли на стороне одобряющих

18. Вверх #14038
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Оооооооооо, уже и Вы присоединились к рядам негодующих? Велкам! Помнится мне, недавно Вы стояли на стороне одобряющих
    До этого на карманы знаки ставили, на Люст. Дорогу, наверное, денег не хватило )))

19. Вверх #14039
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    В суде можно будет отбрехаться, но, возможно, на месте решить проблему будет дешевле.... но в любом случае - потрачены нервы. А ведь решение очень простое - открыть ГОСТ, нарисовать разметку и повесить знаки!
    Зачем? пойти сфоткать что ничего не видно и сказать - знака нет, а что там мелом малыши гуйчики на дороге рисуют ни хрена не видно, буду оспаривать! они и протокол даже составлять не будут, но и счастливого пути гады не желают...
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #14040
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Зачем? пойти сфоткать что ничего не видно и сказать - знака нет, а что там мелом малыши гуйчики на дороге рисуют ни хрена не видно, буду оспаривать! они и протокол даже составлять не будут, но и счастливого пути гады не желают...
    "Вы суслика видите? Нет? А он есть!"

Вот такой разговор и будет на месте. И инспектор скажет, что лично ему всё прекрасно видно!
    А потом все зависит от Вашего личного обаяния или от наличия "красной корочки"!

Закрытая тема
Страница 702 из 1000 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права