Вот такой вот любопытный вариант: я еду налево, я ведь правильно понимаю, что я не въезжай в населенный пункт?
А если потом я вижу вот такое:
![]()
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Вот такой вот любопытный вариант: я еду налево, я ведь правильно понимаю, что я не въезжай в населенный пункт?
А если потом я вижу вот такое:
![]()
Последний раз редактировалось multik; 14.06.2011 в 16:37.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
multik,
имхо ... если ты 5.46 не видел, то ни в какой населённый пункт ты не въезжал ... а какие знаки стоят по ту сторону дороги тебя касаться не должно.
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ИМХО, если я не видел 5.46, это еще не означает, что в населенный пункт я не въезжал ))
Просто любопытно сегодня стало - это по направлению Кучурган село Васильевка... На въезде знак начала явно стоит на той проезжей части, в которую я не въезжал... И на выезде нет знака конца Васильевки. Но для встречных есть знак начала ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
и трупы позади тоже...ехал там на проводы. по дороге в Тирасполь - сккорость не снижал, обратно снижал. Знака нет, а что за дома по бокам, меня мало волнует.
Так написал же кто-то - надо включать мозК. А то попривыкали ездить "как в Кишиневе"...
Сегодня первый раз проехал 4 ст. по ЛД в сторону центра - это какая-то эквилибристика, включение мозга тут не спасает - результат появился только с включением проворства и, местами, наглости ! Этот перекресток - НЕЗАЧЕТ!
Показать скрытый текст
офф про форцунер
По сабжу - я один сегодня наблюдал натюрморт на СФП: дождь, разметки не видно, едущие от вокзала налево на Фонтанскую стоят натурально на встречке, едущие с Краснова никак не могут понять, по какой траектории там ехать на СФУ, причём делают это одновременно 2-мя рядами? Боюсь представить, что будет после пары таких дождей, когда разметку совсем смоет. Спасает только большой пятак с забором на СФП, по которому можно объезжать выпирающих левоповоротных-на-Фонтан.
На Люстдорфской всё так же не увидел знака перед Дмитрия Донского, все едут прямо как умеют, хотя без фафаканья не обходится. Странно, что голубые падальщики за перекрестком ещё не поселились.
Glory to Arstotzka!
Что опять собрались врачи, ставящие диагнозы по марке авто? Всех владельцев Фортунеров и амулетов на лечение, жигуляторщиков, судя по форуму, пожизненно лечить надо... Умерьте пыл, коек на всех не хватит![]()
На СФП сейчас вообще ехать стремно, разметки не видно, поэтому там частенько поворачивающие на Фонтан вылазят на встречку, а бывает, что заблудится кто-то, едущий с Краснова...
Социальные закладки