|
Табло есть по последней позиции, вопрос в том, как его контролировать, упаковывая самостоятельно продукты?
Вы успеваете и упаковывать и проверять на табло цифры? Честно-честно? Я даже порою упаковать не успеваю на момент объявления общей суммы, хотя делаю это быстро и чаще всего на момент объявления суммы остаётся допаковать 1-2 позиции. За этим табло я наблюдала тогда, когда были упаковщики, сейчас же я не представляю, как эти два процесса совмещать - нужно либо не смотреть на табло, либо не смотреть на то, что упаковываешь. ))
Вообще-то не вижу проблемы с проверкой чека. Проверяю. Но дома. И когда однажды обнаружила неприятные расхождения - на следующий день обратилась к администратору, со мной говорили чрезвычайно вежливо, взяли чек и через пару минут администратор вернулась и объяснила, что она просмотрела видеозапись кассы, я права и мне с извинениями сделали перерасчет. Расстались довольные друг другом. Таврия Армейская на Говорова.
Оу, йес..... в каких суперах есть эта акция и что там интересного будет?
Мне присылали такие анонсы только интернет-магазы.
В суперах тоже есть такое?
И что это за традиция - каждый год в один и тот же день такая акция везде????
И что за дурацкое название? УУУ... зловещее какое-то...)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ой, похоже это наш охранник с "черной" Таврии, то-то его у нас не видно!
Дамы, "черная" пятница - американский термин, "черный" день для супермаркетов. раз в год они сбрасывают цену ниже плинтуса и делают выручку равную, чуть ли, не 70% годового оборота за счет самашедшего ажиотажа. Завтра бдут сейлы на всех интернет-сайта, и наши магазины тоже подтягиваются. Мне сегодня "юск" прислал замануху
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Во-первых - я Вам не сестра.
Во-вторых - здесь приличное общество, поэтому Ваше *не отвечаешь за базар* звучит неуместно.
И в-третьих - к сути.
Вот в чем Вы не правы.
Если очень хочется посмотреть - могу показать, как можно прежде изучить чек, а потом внести оплату. Возможно, в каком-то колхозе в магазинах и до сих пор стоЯт кассовые аппараты старого образца, поэтому некоторые не представляют себе иной формы чека, кроме бумажной. Делаю скидку на то, что кто-то мог не знать об электронной форме чека, но она существует.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Отлично, в новой Копейке дают карточку с 3% скидкой при покупке овер 200 грн![]()
В копейке цены вполне приемлемые. Качество и ассортимент товара тоже. Думаю скататься в ЦУМ, карту получить, на 200 грн. сейчас скупиться, увы, без особого напряга "по мелочам"
Вот просто интересно, там тоже будет этот бич всех копеек, много касс, а работают одна- две и стометровые очереди![]()
Вроде 4 кассы (может и 5) не запомнил, очереди сегодня 5-7 человек. Как по мне, привыкшего к размаху фоззи и Вузовского, так помещение жмет, но намного лучше той единственной Надежды на Лейтенанта Шмидта, которая недалеко от дома )))
Подарки символические, мне, например, попалась в барабане коробка бумажных платков )))
Социальные закладки