|
Честно...мне не попадалось)но это дело такое....
Люблю быть Любимой.....
Сегодня выхожу из Таврии Таировской, даю чек охраннику (лет 40-ка с чем-то, заметила на бейджике имя Вадим).
Он: - Хорошо, спасибо за покупАччччку!!!!!!
Улыбаюсь.
Охранник: - И за улыбАчччку отдельное спасибо, приходите ещё!
))))))))))))))))))
Позитивчик.
То ли настроение у чувака было хорошее, то ли он сам такой по жизни оптимистичненький.
Но приятно, вотЪ.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Значит уже не идеально.
Потому как по правилам идеального мира - если у вас начался перерыв на обед - то пофигу на человека в кабинете, обед.
Ток давайте не нагнетать)
Насколько мне помнится, никак не раша нам поставляет гречу.
и - да, 20 грн на наши деньги у них кило, общалась.
Рай. у меня такое чувство, что в них программа забита))) Я подхожу, сразу говорю - кулек нужен/не нужен, карточка есть/нет, а они все-равно спрашивают)))
---
ПЕервый раз за года 4 была в таврии в панораме сегодня)
Такиииииие очереди на кассах. Хотя, у нас девочка - кассир была очень быстрая, но все-равно очереди удручают(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну надо же! Теперь, оказывается, контролировать расход собственных средств - это *невоспитанность и нездоровый эгоизм*?
Klara-Lara, pareiro, подходя к кассе, вы даже примерно не знаете, сколько должны заплатить? Кассир скажет вам *Миллион* - вы покорно отдадите миллион, а потом дома будете волосы рвать на.....?
Я так понимаю, возмущаться пытаются как раз те, которые потом здесь же и плачутся *Глянула дома в чек, а там...*?
Народ, мне совершенно безразлично, будете вы проверять свои чеки или нет. Меня волнуют мои деньги и мои покупки. А если в очереди за мной попадется какая-нибудь *возмущенная звезда*, которой надо *быстрей-быстрей-быстрей* - заткну ее на раз, можете не сомневаться. Отплачивать своими деньгами экономию чужого времени я не намерена.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
я конечно понимаю, что несогласие не переспоришь, но слив не защитан
вам в магазе дают чек, после его изучения вы платите?))))Чек - это тот же счет (по сути). Где это видано - оплачивать счет до его проверки? Какого лешего я должна прежде отдавать свои кровные, а потом разбираться, чего мне там в чеке наваяли? Это - ненормально.
Ну кому Вы нужны Вас сливать?
Маленький ликбез для тех, кто не знает, как контролировать сумму оплаты в супермаркете:
1. До подхода к кассе следует подсчитать общую сумму оплаты (хотя бы примерно, плюс/минус 3 грн.)
2. Если озвученная кассиром сумма не совпадает с тем, что вы себе насчитали, не производя оплату, проводите сверку с кассиром по цене и количеству каждого наименования взятого товара.
3. Если итоговая сумма вас устраивает - вносите оплату, кассир закрывает и выдает чек.
Те, кому сложно считать в уме - могут пользоваться калькуляторами. Те, кому лень это делать - поступайте, как хотите, но не жалуйтесь потом, что вас обсчитывают. И уж тем более нечего рот открывать на тех, кто к своим деньгам относится бережно.
Veni, vidi, vici.
Чек - это тот же счет (по сути). Где это видано - оплачивать счет до его проверки? Какого лешего я должна прежде отдавать свои кровные, а потом разбираться, чего мне там в чеке наваяли? Это - ненормально.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 08:54 ----------
лично я не спорю))))) просто несогласие сказанула и пытается слиться ))
pareiro, в Вашем понимании *оплата непроверенного чека* предполагает, что Вы непременно должны держать эту бумажку в руках? А названная кассиром сумма, не соответствующая Вашим подсчетам, которую требуют заплатить - это не *оплата непроверенного чека*, нет?
По-моему, кто *пытается слиться*, и так очевидно. Явно - не я.![]()
Veni, vidi, vici.
Понимаю, что отвечать вопросом на вопрос, это наше, родноеНо давайте так: Вы сначала ответите на мой вопрос, а потом уже я отвечу, отдам я миллион кассиру или нет.
Я Вас спрашивала, выдают ли у нас чек в супермаркете ДО ОПЛАТЫ.
Все другие варианты (ходить с калькулятором- подсчетом в голове - заткнуть на раз стоящих сзади- подсказанный Вам вариант смотреть на табло) - это НЕ ЧЕК.
Мне, как и pareiro, эти варианты неинтересны, они всем знакомы (Вы же не Капитан Очевидность, правда?). Нам интересно что-то новое, поэтому и спросили, в каком супермаркете сначала дают чек, а потом оплачиваешь. Может, и мы туда за покупками ездить будем. Так, глядишь, и миллион сэкономим, и ничего нигде рвать не будем.
Ми так жили, немов співали джаз.
Если сумма не соответствует подсчетам - это "сумма, не соответствующая подсчетам", а не "проверка чека". Даже как-то неудобно объяснять, правдаНо "проверка чека" - это проверка всех позиций, в него включенных, а не только общей суммы.
Я так понимаю, у Вас просто не получается с первого раза нормально выразить словами, что Вы имели в виду. И рассказа о супермаркете, где сначала дают чек, мы не дождемся, т.к. его не существует, это просто Вы так неточно выразились.
Спасибо за внимание)
Ми так жили, немов співали джаз.
Нет, не выдают. До оплаты он находится в компьютере (кассовом аппарате). Я уже задавала этот вопрос - Вам принципиально важно держать бумажку в руках? Тогда это будет считаться проверкой чека? А проверять с экрана монитора - не проверка чека, нет?
Вот теперь Вы ответьте на мой вопрос.)))
Не *мне надоело*, а *я был не прав*.
Разумеется, сложно спорить с тем, кто говорит правду.
Совершенно верно. Но *если сумма не соответствует подсчетам* - это повод для проверки чека. Вы сейчас говорите то же самое, что сказала и я. Ну и? Зачем повторяться?)))
Veni, vidi, vici.
интесно Таврия тупо ниживается на покупателях? все тоже сухое молоко (в последнее время мониторю цены на продукты которые постоянно покупаю) в таврии вчера 33 грн \позавчера 31грн\ . не думаю что его расхватали))
а в ашане все так же 18 грн!
и еще специально посмотрела, когда на кассе сканируют цену, она отображается на экране кассы и нам \покупателям\ это видно. так что и таким макаром можно проверять. при условии что вы смотрите на цену когда что-то берете
Последний раз редактировалось olinn; 27.11.2014 в 08:48.
мечты сбываются)
Может, производитель, состав разный, качество и т. д.? Или достаточно надписи "Сухое молоко", чтобы оно везде было одинаковым, в т. ч. и по цене? Это, как "Тушёнка говяжья", что с неё взять, она и в Африке тушёнка, несмотря на разброс цен от 20 до 50 грн. за приблизительно одинаковый вес, да?
Социальные закладки