Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 701 из 2123 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 42458
  1. Вверх #14001
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Сег.в маленьком магазине возле дома,купила гречку по 9.15...торговая марка "Дед Васыль"
    этот васыль замечен на мясе в крупах
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #14002
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Честно...мне не попадалось)но это дело такое....
    Люблю быть Любимой.....

3. Вверх #14003
    Знатная приколистка
    Сегодня выхожу из Таврии Таировской, даю чек охраннику (лет 40-ка с чем-то, заметила на бейджике имя Вадим).
    Он: - Хорошо, спасибо за покупАччччку!!!!!!
    Улыбаюсь.
    Охранник: - И за улыбАчччку отдельное спасибо, приходите ещё!
    ))))))))))))))))))
    Позитивчик.
    То ли настроение у чувака было хорошее, то ли он сам такой по жизни оптимистичненький.
    Но приятно, вотЪ.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    этот васыль замечен на мясе в крупах
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Честно...мне не попадалось)но это дело такое....
    У Васыля на упаковке с гречкой красуется знак кашрута, поэтому я всегда думал, что жучков-паучков там не встретить. Вот так, понадейся, а иудеи друг друга все-равно оказываются обмануть могут Да и Васыль, что-то уж сильно хитро улыбается

5. Вверх #14005
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    У Васыля на упаковке с гречкой красуется знак кашрута, поэтому я всегда думал, что жучков-паучков там не встретить. Вот так, понадейся, а иудеи друг друга все-равно оказываются обмануть могут Да и Васыль, что-то уж сильно хитро улыбается
    А Васыль точно иудей, Вы уточняли?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #14006
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    )))) в моем мире, все должно быть идеально...... если персонал пришёл на работу в этот маркет, он подписал трудовой договор, где четко указаны часы работы, и этот персонал обязан отработать свое время...... я понимаю, тяжело, не хочется сидеть допоздна, но..... ты на РАБОТЕ........
    все остальное - от лукавого....

даже если у меня обеденный перерыв, и у меня человек в кабинете, будь спокойна, я не уйду на обед, пока он не уйдет с тем, что ему положено получить от меня.....
    с твоим подходом, в современном Китае, тебе было бы сложно выжить..... ты будешь всех жалеть, а тебя никто не пожалеет.....
    Значит уже не идеально.
    Потому как по правилам идеального мира - если у вас начался перерыв на обед - то пофигу на человека в кабинете, обед.
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Что, и у нас панику хотят организовать? Вон в рашке уже народ с ума посходил, что магазины даже ограничили продажу в одни руки
    Ток давайте не нагнетать)

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Чего же на рупь - два, если уже на три, ну и судя по тому что прям пипец в россии с ней, то у нас ещё подрастёт. Чего же не взять кг 5, по ещё адекватной цене? Понятно что перед смертью не надышишься, но всё же.
    Наполнитель кошачий тоже сегодня брал уже по 41, а до этого ещё по 32 (((
    Насколько мне помнится, никак не раша нам поставляет гречу.
    и - да, 20 грн на наши деньги у них кило, общалась.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, я сразу упреждаю вопросы кассиров, говорю "Пакет не нужен, карточка есть (или нет)".
    Рай. у меня такое чувство, что в них программа забита))) Я подхожу, сразу говорю - кулек нужен/не нужен, карточка есть/нет, а они все-равно спрашивают)))
    ---
    ПЕервый раз за года 4 была в таврии в панораме сегодня)
    Такиииииие очереди на кассах. Хотя, у нас девочка - кассир была очень быстрая, но все-равно очереди удручают(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #14007
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ПЕервый раз за года 4 была в таврии в панораме сегодня)
    Такиииииие очереди на кассах. Хотя, у нас девочка - кассир была очень быстрая, но все-равно очереди удручают(
    Там всегда очереди,очень уж место у них удобное-центр Таирова,на пересечении дорог...Странно,что на самом кругу еще не забабахали торговый центр
    Последний раз редактировалось Pahaa; 27.11.2014 в 02:13.

8. Вверх #14008
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Надо же, какие изощренные оправдания своей невоспитанности и нездоровому эгоизму)
    Ненормально - это из-за какой-то странной принципиальности (которая служит оправданием для самой себя своему противному характеру) заставлять других терять их время на пустом месте.
    Ну надо же! Теперь, оказывается, контролировать расход собственных средств - это *невоспитанность и нездоровый эгоизм*?

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А у нас что, где-то в супермаркете чек выдают ДО оплаты? Вы ничего не перепутали?
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Не хотела бы я оказаться с тобой в одной очереди на кассу.
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    где и когда можно посмотреть как вы будете расплачиваться после изучения чека?
    Klara-Lara, pareiro, подходя к кассе, вы даже примерно не знаете, сколько должны заплатить? Кассир скажет вам *Миллион* - вы покорно отдадите миллион, а потом дома будете волосы рвать на.....?

Я так понимаю, возмущаться пытаются как раз те, которые потом здесь же и плачутся *Глянула дома в чек, а там...*?

Народ, мне совершенно безразлично, будете вы проверять свои чеки или нет. Меня волнуют мои деньги и мои покупки. А если в очереди за мной попадется какая-нибудь *возмущенная звезда*, которой надо *быстрей-быстрей-быстрей* - заткну ее на раз, можете не сомневаться. Отплачивать своими деньгами экономию чужого времени я не намерена.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #14009
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Klara-Lara, pareiro, подходя к кассе, вы даже примерно не знаете, сколько должны заплатить? Кассир скажет вам *Миллион* - вы покорно отдадите миллион, а потом дома будете волосы рвать на.....?
    я конечно понимаю, что несогласие не переспоришь, но слив не защитан
    Чек - это тот же счет (по сути). Где это видано - оплачивать счет до его проверки? Какого лешего я должна прежде отдавать свои кровные, а потом разбираться, чего мне там в чеке наваяли? Это - ненормально.
    вам в магазе дают чек, после его изучения вы платите?))))

10. Вверх #14010
    Несогласие форума
    я конечно понимаю, что несогласие не переспоришь, но слив не защитан
    вам в магазе дают чек, после его изучения вы платите?))))
    Ну кому Вы нужны Вас сливать?

Маленький ликбез для тех, кто не знает, как контролировать сумму оплаты в супермаркете:
    1. До подхода к кассе следует подсчитать общую сумму оплаты (хотя бы примерно, плюс/минус 3 грн.)
    2. Если озвученная кассиром сумма не совпадает с тем, что вы себе насчитали, не производя оплату, проводите сверку с кассиром по цене и количеству каждого наименования взятого товара.
    3. Если итоговая сумма вас устраивает - вносите оплату, кассир закрывает и выдает чек.

Те, кому сложно считать в уме - могут пользоваться калькуляторами. Те, кому лень это делать - поступайте, как хотите, но не жалуйтесь потом, что вас обсчитывают. И уж тем более нечего рот открывать на тех, кто к своим деньгам относится бережно.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #14011
    Не покидает форум Аватар для автофанат

Маленький ликбез для тех, кто не знает, как контролировать сумму оплаты в супермаркете:
    1. До подхода к кассе следует подсчитать общую сумму оплаты (хотя бы примерно, плюс/минус 3 грн.)
    2. Если озвученная кассиром сумма не совпадает с тем, что вы себе насчитали, не производя оплату, проводите сверку с кассиром по цене и количеству каждого наименования взятого товара.
    3. Если итоговая сумма вас устраивает - вносите оплату, кассир закрывает и выдает чек.

Те, кому сложно считать в уме - могут пользоваться калькуляторами. Те, кому лень это делать - поступайте, как хотите, но не жалуйтесь потом, что вас обсчитывают. И уж тем более нечего рот открывать на тех, кто к своим деньгам относится бережно.
    что вы спорите? у кассы должно быть выведено табло так, что бы покупатель видел что пробивается, какждая пробивка - контроль...... есть сомнения - останавливаем процесс.......

12. Вверх #14012
    User banned

Чек - это тот же счет (по сути). Где это видано - оплачивать счет до его проверки? Какого лешего я должна прежде отдавать свои кровные, а потом разбираться, чего мне там в чеке наваяли? Это - ненормально.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 08:54 ----------

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    что вы спорите? у кассы должно быть выведено табло так, что бы покупатель видел что пробивается, какждая пробивка - контроль...... есть сомнения - останавливаем процесс.......
    лично я не спорю))))) просто несогласие сказанула и пытается слиться ))

13. Вверх #14013
    Несогласие форума
    pareiro, в Вашем понимании *оплата непроверенного чека* предполагает, что Вы непременно должны держать эту бумажку в руках? А названная кассиром сумма, не соответствующая Вашим подсчетам, которую требуют заплатить - это не *оплата непроверенного чека*, нет?

По-моему, кто *пытается слиться*, и так очевидно. Явно - не я.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #14014
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Klara-Lara, pareiro, подходя к кассе, вы даже примерно не знаете, сколько должны заплатить? Кассир скажет вам *Миллион* - вы покорно отдадите миллион, а потом дома будете волосы рвать на.....?...

Народ, мне совершенно безразлично, будете вы проверять свои чеки или нет. Меня волнуют мои деньги и мои покупки. А если в очереди за мной попадется какая-нибудь *возмущенная звезда*, которой надо *быстрей-быстрей-быстрей* - заткну ее на раз, можете не сомневаться. Отплачивать своими деньгами экономию чужого времени я не намерена.
    Понимаю, что отвечать вопросом на вопрос, это наше, родное Но давайте так: Вы сначала ответите на мой вопрос, а потом уже я отвечу, отдам я миллион кассиру или нет.
    Я Вас спрашивала, выдают ли у нас чек в супермаркете ДО ОПЛАТЫ.
    Все другие варианты (ходить с калькулятором- подсчетом в голове - заткнуть на раз стоящих сзади- подсказанный Вам вариант смотреть на табло) - это НЕ ЧЕК.
    Мне, как и pareiro, эти варианты неинтересны, они всем знакомы (Вы же не Капитан Очевидность, правда?). Нам интересно что-то новое, поэтому и спросили, в каком супермаркете сначала дают чек, а потом оплачиваешь. Может, и мы туда за покупками ездить будем. Так, глядишь, и миллион сэкономим, и ничего нигде рвать не будем.
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #14015
    User banned
    pareiro, в Вашем понимании *оплата непроверенного чека* предполагает, что Вы непременно должны держать эту бумажку в руках? А названная кассиром сумма, не соответствующая Вашим подсчетам, которую требуют заплатить - это не *оплата непроверенного чека*, нет?

ладно, засчитано)))))) мне надоело)

16. Вверх #14016
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara

Если сумма не соответствует подсчетам - это "сумма, не соответствующая подсчетам", а не "проверка чека". Даже как-то неудобно объяснять, правда Но "проверка чека" - это проверка всех позиций, в него включенных, а не только общей суммы.
    Я так понимаю, у Вас просто не получается с первого раза нормально выразить словами, что Вы имели в виду. И рассказа о супермаркете, где сначала дают чек, мы не дождемся, т.к. его не существует, это просто Вы так неточно выразились.
    Спасибо за внимание)
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #14017
    Несогласие форума
    Я Вас спрашивала, выдают ли у нас чек в супермаркете ДО ОПЛАТЫ.
    Нет, не выдают. До оплаты он находится в компьютере (кассовом аппарате). Я уже задавала этот вопрос - Вам принципиально важно держать бумажку в руках? Тогда это будет считаться проверкой чека? А проверять с экрана монитора - не проверка чека, нет?

Вот теперь Вы ответьте на мой вопрос.)))

ладно, засчитано)))))) мне надоело)
    Не *мне надоело*, а *я был не прав*.
    Разумеется, сложно спорить с тем, кто говорит правду.

Если сумма не соответствует подсчетам - это "сумма, не соответствующая подсчетам", а не "проверка чека". Даже как-то неудобно объяснять, правдаНо "проверка чека" - это проверка всех позиций, в него включенных, а не только общей суммы.
    Я так понимаю, у Вас просто не получается с первого раза нормально выразить словами, что Вы имели в виду. И рассказа о супермаркете, где сначала дают чек, мы не дождемся, т.к. его не существует, это просто Вы так неточно выразились.
    Спасибо за внимание)
    Совершенно верно. Но *если сумма не соответствует подсчетам* - это повод для проверки чека. Вы сейчас говорите то же самое, что сказала и я. Ну и? Зачем повторяться?)))
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #14018
    Не покидает форум Аватар для olinn
    интесно Таврия тупо ниживается на покупателях? все тоже сухое молоко (в последнее время мониторю цены на продукты которые постоянно покупаю) в таврии вчера 33 грн \позавчера 31грн\ . не думаю что его расхватали))
    а в ашане все так же 18 грн!

и еще специально посмотрела, когда на кассе сканируют цену, она отображается на экране кассы и нам \покупателям\ это видно. так что и таким макаром можно проверять. при условии что вы смотрите на цену когда что-то берете
    Последний раз редактировалось olinn; 27.11.2014 в 08:48.
    мечты сбываются)

19. Вверх #14019
    User banned
    Не *мне надоело*, а *я был не прав*.
    Разумеется, сложно спорить с тем, кто говорит правду.
    в каком месте я не прав? то что ты за базар не отвечаешь?
    и в чем правда, сестра?
    ненадо мне отвечать, не интересно

20. Вверх #14020
    User banned
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    интесно Таврия тупо ниживается на покупателях? все тоже сухое молоко (в последнее время мониторю цены на продукты которые постоянно покупаю) в таврии вчера 33 грн \позавчера 31грн\ . не думаю что его расхватали))
    а в ашане все так же 18 грн!
    Может, производитель, состав разный, качество и т. д.? Или достаточно надписи "Сухое молоко", чтобы оно везде было одинаковым, в т. ч. и по цене? Это, как "Тушёнка говяжья", что с неё взять, она и в Африке тушёнка, несмотря на разброс цен от 20 до 50 грн. за приблизительно одинаковый вес, да?

Ответить в теме
Страница 701 из 2123 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права