Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 702 из 1711 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 34212
  1. Вверх #14021
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    У меня в одной комнате стена общая с соседями. Там сосед может сейчас уже и не ходит в рейсы, но раньше приходил и начинались гулянья. Вообщем мягко говоря он выпить любит и выражения не выбирает. Сегодня как крикнет матом на своих. А мой муж "Мужик, я тебя поддерживаю". Я говорю, чего орешь. А он "Пусть знает, что мы его слышим".

А в другой комнате две стены с соседями. Так я слышу как у них телефон звонит, ну и разговоры тоже...

Обязательно при ремонте звукоизоляцией все обошью. А может не стоит - так хоть знаю, что соседи есть. А то я их не вижу.
    Вот уж мужская солидарность, ё-моё......
    Нет чтобы крикнуть "Мужик, а ну не ори, едрить твою мать". )))))))))))))))))))))

А у нас кухня в далёком прошлом была общей с соседями, потом люди там сделали самопальный перестенок. И у наших соседей сейчас грудной ребёнок. А папа ребёнка (муж соседки) - араб. ))))) Так он поёт ребёнку восточные песни, прикольно так, с характерными подвываниями.... ))))) У него даже вроде неплохо получается. ))))))) Нам всё прекрасно слышно, когда это происходит на кухне или на балконе (балконы у нас выходят из кухни). ))))))))))
    Я иногда думаю: хорошо, что соседи у нас за стенкой кухни, а не комнаты... )))))))))))))))) На кухне пусть поют себе хоть 24 часа в сутки... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #14022
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот уж мужская солидарность, ё-моё......
    Нет чтобы крикнуть "Мужик, а ну не ори, едрить твою мать". )))))))))))))))))))))

Мы, когда купили эту квартиру, то постоянно слышали их то ругань, то бурные гулянья с танцами и песнями Пугачевой. А мы с мамой разговаривали иногда из разных комнат. Так соседи тише стали себя вести, так как поняли, что и их слышно. Потом они сделали ремонт, видимо гостиную перенесли или гулять так здоровья уже не хватает.

А я вообще шуметь не люблю, даже в молодости музыку громко не слушала. И в доме у нас никто никогда не кричал. За этим всегда дедушка следил. Он сам плавал, но никогда шумных гуляний не было: весело, но цивильно.

У нас соседи над нами на старой квартире иногда устраивали танцульки. Но! Знали, что я маленькая и спать рано ложусь. Всегда перед этим приходили и извинялись, что пошумят чуть-чуть.

Поэтому, когда муж гаркнул... Бррр...
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

3. Вверх #14023
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    У меня в одной комнате стена общая с соседями. Там сосед может сейчас уже и не ходит в рейсы, но раньше приходил и начинались гулянья. Вообщем мягко говоря он выпить любит и выражения не выбирает. Сегодня как крикнет матом на своих. А мой муж "Мужик, я тебя поддерживаю". Я говорю, чего орешь. А он "Пусть знает, что мы его слышим".

А в другой комнате две стены с соседями. Так я слышу как у них телефон звонит, ну и разговоры тоже...

Обязательно при ремонте звукоизоляцией все обошью. А может не стоит - так хоть знаю, что соседи есть. А то я их не вижу.
    У нас тоже слышимость просто жуткая. Вечером, когда ложусь спать, всегда слышу, как за стенкой соседи то ругаются, то на детей кричат (и всегда в час ночи), то просто разговаривают. Если прислушаться, то можно даже разобрать, о чем говорят между собой. Если чуть повышают голос, то и прислушиваться не надо
    Ну, я тоже соседка не из лучших. У меня часто днем и вечером (до определенного законом времени) орет музыка... не могу без нее... рок и металл и темперамент в "интересных делах" такой... тихо не умею... когда-то соседка жаловаться приходила, мол, у нее ребенок за стенкой спит! А что я? Я, может, тоже ребенка хочу да и у меня одна комната, а у нее три - может и не спать за стенкой. Больше не приходит...
    Буду делать ремонт - обязательно шумоизолирую эту стену.

4. Вверх #14024
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Может ходил?
    Кстати, по поводу этого......
    С самого детства очень много людей вокруг меня говорили о моряках "он плавает", и ни у кого не возникало ассоциаций с.... тем, что всплывает. Разговорный вариант "плавать" в смысле морской профессии был очень широко распространён, и никто никогда не "прикапывался" к этому слову.
    Когда и кому пришло в голову возмущённо фыркать и гордо заявлять "Плавает г......, а я хожу в моря", фиг его знает.
    У меня такое ощущение, что это пошло с лёгкой руки нетрезвого моряка, который искусственно искал повод, к чему прицепиться... )))))))))))))))))))))
    (Извините за офф).

5. Вверх #14025
    Может ходил?
    ОК, уходил в рейсы. ))

С самого детства очень много людей вокруг меня говорили о моряках "он плавает", и ни у кого не возникало ассоциаций с.... тем, что всплывает. Разговорный вариант "плавать" в смысле морской профессии был очень широко распространён, и никто никогда не "прикапывался" к этому слову.
    Когда и кому пришло в голову возмущённо фыркать и гордо заявлять "Плавает г......, а я хожу в моря", фиг его знает.
    У меня такое ощущение, что это пошло с лёгкой руки нетрезвого моряка, который искусственно искал повод, к чему прицепиться... )))))))))))))))))))))
    (Извините за офф).

Точно. Мы тоже так привыкли говорить. Причем жили в доме, где во дворе почти у всех моряки в семье.

6. Вверх #14026
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Буду делать ремонт - обязательно шумоизолирую эту стену.
    Самое правильное. Не стоит себя ограничивать в чем-то. Можно просто решить проблему со своей стороны.
    Тоже так хочу. Ведь соседи могу в любое время поменяться. И вместо спокойных прийти ненадеванные.

7. Вверх #14027
    И вместо спокойных прийти ненадеванные.
    Это ж надо было вместо "неадекватные" такое написать! Спасибо Мистерии - заметила.

8. Вверх #14028
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а я прочитала - ненадежные
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #14029
    User banned
    вот несколько вариантов разговора с соседями (смотреть левую колонку ),и несколько вариантов разговора на форума с некоторыми не комельфо личностями (смотреть правую колонку )
    ..

10. Вверх #14030
    Ви мине устали
    (Извините за офф).
    Примерно так и есть Потому что даже официально мореходы называются "плавсостав", а не "ходоки в моря"

11. Вверх #14031
    Посетитель Аватар для Джил
    Ржу не могу остановиться, до слёз)))))))))))))

12. Вверх #14032
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Примерно так и есть Потому что даже официально мореходы называются "плавсостав", а не "ходоки в моря"
    Куда дальше идти... Вот у моего мужа такие же дурацкие ассоциации. Он меня горячо убеждал, что настоящие мужики не приемлют слово "плавать", т. к. "плавает....., а моряки ходят в моря". ))))) Он мне даже привёл пример, что мультфильм есть "Синдбад-мореХОД", а не "мореплав". Когда я ему вчераСЬ в одной книжице показала фразу "португальский мореплаватель Васко да Гама", он сказал, что это безграмотный народ книжку писал.... ))))))))))))))))))))))))) (Ну, не любит он отступаться от своего мнения, хоть убейся АП стенку). ))))))))))))))

Сорри за оффтопище.

13. Вверх #14033
    User banned
    Он когда начнет АП стенку убиваться, не забудьте ее зашумоизолировать, а то соседи будут сердиться

14. Вверх #14034
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Он когда начнет АП стенку убиваться, не забудьте ее зашумоизолировать, а то соседи будут сердиться
    Я скажу ему, чтобы делал это строго с 10.00 до 18.00. ))))))))))))))))))

15. Вверх #14035
    User banned
    7.00 - 23.00 .

16. Вверх #14036
    User banned
    С 8 до 22

17. Вверх #14037
    Знатная приколистка
    Кстати.... Сегодня я вспоминала пословицу: "Бойтесь своих желаний - они могут сбыться". )))))
    Вчера работали, легли поздно (даже позже обычного).
    Сегодня я открываю глаза в 9.00, залезаю на форум, шуршу там с полчасика.... Меня опять начинает вырубать, выключаю ноут.
    Пытаюсь заснуть. И тут понимаю, что именно не даёт мне заснуть: соседи расширяют балкон, и без перерыва работает какая-то аЦЦкая машинка. Впечатление, что это - газонокосилка, только вместо травы она стрижёт пни. ))))))
    Пытаясь провалиться в сон, думаю: вот бы вырубить свет везде, тогда наступит ТИШИНА.... Ой.... а у нас в квартире тогда тоже света не будет, и мы не сможем нагреть еду и сделать кофе (у нас электроплиты). Нет, надо найти рубильник соседей и выключить... А как его найти????
    В общем, такие мысли роятся в моей голове.... Через минут 10 аццкая машина замолкает, и я вскоре засыпаю.
    Просыпаюсь в 12 часов...
    У нас НЕТ СВЕТА.... )))))))))))))))))))))))))
    Неужели я так громко думала??? )))))))))))))))
    Не-а, нифигаськи, меня это не устраивает. А кофе? А завтрак????
    Звоню диспетчеру, говорит, что авария, свет будет через несколько часов.
    Посылаю мужа к папе (через два дома от нас), чтобы набрал кипятка в большой термос. Муж выходит из квартиры. Через пять минут появляется электричество... )))))))))))))

18. Вверх #14038
    User banned
    Кстати.... Сегодня я вспоминала пословицу: "Бойтесь своих желаний - они могут сбыться". )))))
    .. )))))))))))))
    Ну и ну))
    И правда - магия и материализация мысли.
    Либо просто кто-то из ваших соседей подумал то же самое, что и Вы, и вырубил рубильник))))) а потом включил.

19. Вверх #14039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
    А у нас частенько слышно по утрам (очень отчетливо), как молодая пара сверху занимается "кой-чем интересным")))
    они вам спать не дают ?

20. Вверх #14040
    Посетитель Аватар для Натусик
    их слышно, но нам они особо не мешают..дело молодое))

Ответить в теме
Страница 702 из 1711 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права