| ||
Тема: Борьба с соседями
.... Соседи сверху развели у себя в квартире кошаков штук 20... по ночам вся эта "кодла" носится как невменяемые и вонь стоит несусветная
Ребята подскажите плиз.... - есть ли какие-нибудь законные методы воздействия на этих чумачечих????![]()
Безопасность под угрозой
По поводу "носится", да , ночью они хорошо носятся. Но бывает, что и люди по ночам топают, как бегемоты, кто в клозет, кто воды попить. тут Вам мало помогут. По поводу вони можно собраться с соседями и накатать письмо в СЭС. Или пожалуйтесь в союз защиты животных, скажите, что над звериками издеваются, не убирают, по ночам безжалостно гоняют по несколько часов.))
[QUOTE=myshka;29167586]По поводу "носится", да , ночью они хорошо носятся. Но бывает, что и люди по ночам топают, как бегемоты, кто в клозет, кто воды попить. тут Вам мало помогут. По поводу вони можно собраться с соседями и накатать письмо в СЭС. Или пожалуйтесь в союз защиты животных, скажите, что над звериками издеваются, не убирают, по ночам безжалостно гоняют по несколько часов.))[/QUOTE]
... и заставляют падать и отжиматься...))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Наблюдал сегодня картину.
Во двор (достаточно для этого большой) заехала грузовая машина к очередной парадной, чтобы загрузить полными мешками от строительства.
Вышли соседи, с квартиры выходящей во двор, сначала пожилая, потом помоложе (дочь или невестка - не знаю) начали орать, чтобы убрали машину, а не то вызовут милицию, позвонят Роднину (причём тут он) (типа запрещено таким машинам заезжать во двор)
Смысл: как хотите, так и носите мешки, но на улицу....
Не знаю, как оно там продолжилось, но когда шёл обратно, ни мешков, на машины уже не было...
А с каких пор запрещено въезд грузовых машин во двор ?
Убедился, что околопарадную шоблу нужно игнорировать.
И улыбаться - это их жутко раздражает!![]()
это точно, может быть 20 котов и не вонять, быть ухоженными, а может 1-2 кота грязнулями. У моих знакомых 3 кота, но так воняет в квартире кошачьими делами, что капец просто
А у нас 4 кошки, но, когда разыграются и гоняют, то, наверное, со стороны кажется, что скачет табун из 20 лошадей...))))))))) И попробуй их уйми....
)))))) Сами должны, набегавшись, устать и лечь, свернувшись калачиком.
)))))))))))))
У меня сейчас 3 взрослых и 3 малышей. Так малышня ТАК бегает, что топот от 220 лошадей. Но! Свет потушили - спать была команда))))))
И соседи снизу не жалуются. Я писала, что они у нас ТТТ более-менее адекватные. Правда пару последних дней просыпалась то в 2 часа, то в 4 часа в будние дни - музыка снизу. После того, как они сделали перепланировку особенно хорошо слышна почему-то в туалете и ванной. Я встаю в 5 утра - уже с музыкой.)))))))))))
Ууу... у нас с этим хужЕЕ. Мы сами очень поздно ложимся спать.
Но соседи на наших "коныков" ни разу не жаловались, а они такие, что пожаловались бы, если бы что-то беспокоило.
Кстати... сейчас вас развеселю. Однажды в разговоре соседкой снизу я сказала ей, что мы очень поздно ложимся спать. Она: "Ага, я знаю... слышу, как твой муж ржёт по ночам".))))))))))))))))
А я иногда в час-два ночи читаю ему выборочно анекдоты с форума. Или же мы смотрим тему "Реклама - прикол" или "Прикольные ценники"....))))))))))) Смех у него недетский, знаете, как смеются эмоциональные люди....
))))))))))))))) Но мне и в голову не приходило, что этот смех слышен соседям снизу.... Мамочки... до чего же у нас стены-полы-потолки картонные....
))))))
У меня в одной комнате стена общая с соседями. Там сосед может сейчас уже и не ходит в рейсы, но раньше приходил и начинались гулянья. Вообщем мягко говоря он выпить любит и выражения не выбирает. Сегодня как крикнет матом на своих. А мой муж "Мужик, я тебя поддерживаю". Я говорю, чего орешь. А он "Пусть знает, что мы его слышим".
А в другой комнате две стены с соседями. Так я слышу как у них телефон звонит, ну и разговоры тоже...
Обязательно при ремонте звукоизоляцией все обошью. А может не стоит - так хоть знаю, что соседи есть. А то я их не вижу.![]()
Я думала, что тока у меня такое, когда на кухне сижу, не пойму, у кого домофон звонит - у меня или у соседей![]()
Социальные закладки