Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 701 из 1711 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 34212
  1. Вверх #14001
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так она явно не там живет. а кладовка это не ее насколько я знаю, а жэка. выкинут на фиг и все. у родителей в соседнем доме тоже такая же вольтанутая дворничка была. полисадник напротив своей дворницкой чуть ли не в клабдище превратила- украсила высвевшими искусств. цветочками явно бывшими на клабдище. тащила туда все- и старые мягкие игрушки и мебель. ужас на вид был. не знаю что там сделали жильцы, но в один день не стало ни ее, ни ее колумбария. не знаю или ее уволили,но этот палисадник разнесли, дворницкую вытрусили. видела ее как то с рукой поломанной- может совпадение?)))
    Этот двор не на посёлке Котовского находится ? Видела что-то подобное.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

2. Вверх #14002
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    У Монтаны родители живут где-то на Балковской, значит, соседний двор тоже в том районе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #14003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    не, возле приморсуда или 7 самураев на балковской,но то что и вы такое видели, подтверждает что у дворников таки клиника на помойках

4. Вверх #14004
    Морской Кот Аватар для serg1969
    .... Соседи сверху развели у себя в квартире кошаков штук 20... по ночам вся эта "кодла" носится как невменяемые и вонь стоит несусветная

Ребята подскажите плиз.... - есть ли какие-нибудь законные методы воздействия на этих чумачечих????
    Безопасность под угрозой

5. Вверх #14005
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    .... Соседи сверху развели у себя в квартире кошаков штук 20... по ночам вся эта "кодла" носится как невменяемые и вонь стоит несусветная

Ребята подскажите плиз.... - есть ли какие-нибудь законные методы воздействия на этих чумачечих????
    По поводу "носится", да , ночью они хорошо носятся. Но бывает, что и люди по ночам топают, как бегемоты, кто в клозет, кто воды попить. тут Вам мало помогут. По поводу вони можно собраться с соседями и накатать письмо в СЭС. Или пожалуйтесь в союз защиты животных, скажите, что над звериками издеваются, не убирают, по ночам безжалостно гоняют по несколько часов.))

6. Вверх #14006
    Знатная приколистка
    [QUOTE=myshka;29167586]По поводу "носится", да , ночью они хорошо носятся. Но бывает, что и люди по ночам топают, как бегемоты, кто в клозет, кто воды попить. тут Вам мало помогут. По поводу вони можно собраться с соседями и накатать письмо в СЭС. Или пожалуйтесь в союз защиты животных, скажите, что над звериками издеваются, не убирают, по ночам безжалостно гоняют по несколько часов.))[/QUOTE]
    ... и заставляют падать и отжиматься... ))))))))))))))

7. Вверх #14007
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ну не знаю.. мне просто самой неприятно вывешивать свои вещи за окно..
    Дело даже не только в неприятно. На улице пыльно, что-то сверху может упасть, дождь, снег и т.д.. С точки зрения гигиены неправильно. Я даже пастельное белье всегда наизнанку сушу, чтобы сторона, которая к телу менее пылилась.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

8. Вверх #14008
    .по ночам вся эта "кодла" носится как невменяемые и вонь стоит несусветная
    Странно. Моя кодла спит, причем рядом на кроватях: знают, что хозяев будить нельзя, просыпаются с первым вставшим. Надо ночью- встали, поели, в туалет сходили, и опять спать. Никаких игр.

Ни запаха, ни шума.

9. Вверх #14009
    User banned
    Наблюдал сегодня картину.

Во двор (достаточно для этого большой) заехала грузовая машина к очередной парадной, чтобы загрузить полными мешками от строительства.

Вышли соседи, с квартиры выходящей во двор, сначала пожилая, потом помоложе (дочь или невестка - не знаю) начали орать, чтобы убрали машину, а не то вызовут милицию, позвонят Роднину (причём тут он ) (типа запрещено таким машинам заезжать во двор)

Смысл: как хотите, так и носите мешки, но на улицу....
    Не знаю, как оно там продолжилось, но когда шёл обратно, ни мешков, на машины уже не было...

А с каких пор запрещено въезд грузовых машин во двор ?

10. Вверх #14010
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Наблюдал сегодня картину.

Во двор (достаточно для этого большой) заехала грузовая машина к очередной парадной, чтобы загрузить полными мешками от строительства.

Вышли соседи, с квартиры выходящей во двор, сначала пожилая, потом помоложе (дочь или невестка - не знаю) начали орать, чтобы убрали машину, а не то вызовут милицию, позвонят Роднину (причём тут он ) (типа запрещено таким машинам заезжать во двор)

Смысл: как хотите, так и носите мешки, но на улицу....
    Не знаю, как оно там продолжилось, но когда шёл обратно, ни мешков, на машины уже не было...

А с каких пор запрещено въезд грузовых машин во двор ?
    Да я Вас умоляю... А с каких пор надо обращать внимание на орущих бабок, тёток, дядек и т.п.? )))))))

11. Вверх #14011
    User banned
    Убедился, что околопарадную шоблу нужно игнорировать.
    И улыбаться - это их жутко раздражает!

12. Вверх #14012
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Странно. Моя кодла спит, причем рядом на кроватях: знают, что хозяев будить нельзя, просыпаются с первым вставшим. Надо ночью- встали, поели, в туалет сходили, и опять спать. Никаких игр.

Ни запаха, ни шума.
    В вашей "кодле" штук 20??? Думаю что многое зависит от хозяев.... если ваши кошачьи никому не мешают и не воняют - это ваша заслуга
    Увы люди разные и песни разные....
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #14013
    Посетитель Аватар для Натусик
    это точно, может быть 20 котов и не вонять, быть ухоженными, а может 1-2 кота грязнулями. У моих знакомых 3 кота, но так воняет в квартире кошачьими делами, что капец просто

14. Вверх #14014
    Знатная приколистка
    А у нас 4 кошки, но, когда разыграются и гоняют, то, наверное, со стороны кажется, что скачет табун из 20 лошадей... ))))))))) И попробуй их уйми.... )))))) Сами должны, набегавшись, устать и лечь, свернувшись калачиком. )))))))))))))

15. Вверх #14015
    В вашей "кодле" штук 20??? Думаю что многое зависит от хозяев.... если ваши кошачьи никому не мешают и не воняют - это ваша заслуга
    Увы люди разные и песни разные....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А у нас 4 кошки, но, когда разыграются и гоняют, то, наверное, со стороны кажется, что скачет табун из 20 лошадей... ))))))))) И попробуй их уйми.... )))))) Сами должны, набегавшись, устать и лечь, свернувшись калачиком. )))))))))))))

У меня сейчас 3 взрослых и 3 малышей. Так малышня ТАК бегает, что топот от 220 лошадей. Но! Свет потушили - спать была команда ))))))

И соседи снизу не жалуются. Я писала, что они у нас ТТТ более-менее адекватные. Правда пару последних дней просыпалась то в 2 часа, то в 4 часа в будние дни - музыка снизу. После того, как они сделали перепланировку особенно хорошо слышна почему-то в туалете и ванной. Я встаю в 5 утра - уже с музыкой. )))))))))))

16. Вверх #14016
    Постоялец форума Аватар для Emik

Заявление участковому и в СЭС.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

17. Вверх #14017
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 3 взрослых и 3 малышей. Так малышня ТАК бегает, что топот от 220 лошадей. Но! Свет потушили - спать была команда ))))))
    )))))))))))
    Ууу... у нас с этим хужЕЕ. Мы сами очень поздно ложимся спать.
    Но соседи на наших "коныков" ни разу не жаловались, а они такие, что пожаловались бы, если бы что-то беспокоило.
    Кстати... сейчас вас развеселю. Однажды в разговоре соседкой снизу я сказала ей, что мы очень поздно ложимся спать. Она: "Ага, я знаю... слышу, как твой муж ржёт по ночам". ))))))))))))))))
    А я иногда в час-два ночи читаю ему выборочно анекдоты с форума. Или же мы смотрим тему "Реклама - прикол" или "Прикольные ценники".... ))))))))))) Смех у него недетский, знаете, как смеются эмоциональные люди.... ))))))))))))))) Но мне и в голову не приходило, что этот смех слышен соседям снизу.... Мамочки... до чего же у нас стены-полы-потолки картонные.... ))))))

18. Вверх #14018
    Ууу... у нас с этим хужЕЕ. Мы сами очень поздно ложимся спать.
    Но соседи на наших "коныков" ни разу не жаловались, а они такие, что пожаловались бы, если бы что-то беспокоило.
    Кстати... сейчас вас развеселю. Однажды в разговоре соседкой снизу я сказала ей, что мы очень поздно ложимся спать. Она: "Ага, я знаю... слышу, как твой муж ржёт по ночам". ))))))))))))))))
    А я иногда в час-два ночи читаю ему выборочно анекдоты с форума. Или же мы смотрим тему "Реклама - прикол" или "Прикольные ценники".... ))))))))))) Смех у него недетский, знаете, как смеются эмоциональные люди.... ))))))))))))))) Но мне и в голову не приходило, что этот смех слышен соседям снизу.... Мамочки... до чего же у нас стены-полы-потолки картонные.... ))))))
    А у нас частенько слышно по утрам (очень отчетливо), как молодая пара сверху занимается "кой-чем интересным")))
    У меня кот один, но когда он начинает гонять по квартире, все-равно, что табун гоняет)))благо, что на первом живем, кроме крыс в подвале, некому жаловаться)))

19. Вверх #14019
    У Мамочки... до чего же у нас стены-полы-потолки картонные.... ))))))
    У меня в одной комнате стена общая с соседями. Там сосед может сейчас уже и не ходит в рейсы, но раньше приходил и начинались гулянья. Вообщем мягко говоря он выпить любит и выражения не выбирает. Сегодня как крикнет матом на своих. А мой муж "Мужик, я тебя поддерживаю". Я говорю, чего орешь. А он "Пусть знает, что мы его слышим".

А в другой комнате две стены с соседями. Так я слышу как у них телефон звонит, ну и разговоры тоже...

Обязательно при ремонте звукоизоляцией все обошью. А может не стоит - так хоть знаю, что соседи есть. А то я их не вижу.

20. Вверх #14020
    Я думала, что тока у меня такое, когда на кухне сижу, не пойму, у кого домофон звонит - у меня или у соседей

Ответить в теме
Страница 701 из 1711 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права