Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 702 из 797 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 15927
  1. Вверх #14021
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    дпа получается не влияет на балл зно? дпа только на аттестат влияет?
    Да. Есть две оценки за один тест, дпа влияет на средний балл аттестата, а зно на поступление

2. Вверх #14022
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я так понимаю, что пока вузы не пишут какую математику( профиль или стандарт им нужно), то можно зарегиться зно+дпа стандарт?
    ЗНО для всех одинаковое
    Уровень есть только для оценки ДПА, которая ставится в свидетельстве об окончании школы.
    Но если вам нужно ЗНО для поступления, вы автоматом должны писать все задачи, независимо от того что вам посчитают потом из них на оценку ДПА.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #14023
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    У вас есть время разобраться. Читайте официальные сайты
    читала, но ничего там не поняла.Поэтому и написала чтобы максимально просто обьяснили.
    Отвлекаясь от темы, допустим приходит ко мне пациент на прием и я ему даю рекомендации максимально на простом языке, не используя латинскую терминологию, хим. терминологию и.т.д вот и в этих нормативных актах многобукв. Но может это только мои тараканы, и все сразу разобрались со всеми тонкостями зно-дпа, извините
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #14024
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ЗНО для всех одинаковое
    Уровень есть только для оценки ДПА, которая ставится в свидетельстве об окончании школы.
    Но если вам нужно ЗНО для поступления, вы автоматом должны писать все задачи, независимо от того что вам посчитают потом из них на оценку ДПА.
    у меня родственики в колледже сейчас сдают зно, при регистрации им настоятельно рекомендовали написать отказ от дпа( киваловский), дескать кто сдавал зно+дпа в прошлом году получили все низкие баллы
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #14025
    Не покидает форум Аватар для rizy
    у меня родственики в колледже сейчас сдают зно, при регистрации им настоятельно рекомендовали написать отказ от дпа( киваловский), дескать кто сдавал зно+дпа в прошлом году получили все низкие баллы
    Неправда!Все получили разные баллы и соответственно оценки ДПА.
    Если ребёнок готовится к ЗНО, выбирайте ЗНО+ДПА и максимально все задания выполняйте.
    Будут вам и 200 баллов и 1-12.
    В этом году 67 возможных набрать баллов за задание, порог пока не известен, но поменяется шаг расчёта баллов точно, т.к. на 5 баллов больше, чем в прошлые года(62)больше.
    Я уже снова нервничаю.
    67 заданий-200 баллов
    12 заданий-порог(предположительно)
    Значит 100 баллов надо распределить на 55 заданий.
    И вот тут как просчитать?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #14026
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Значит, оценки этот колледж ставит завышенные.
    При регистрации в этом году 4 ДПА были обязательны. Рекомендовали писать отказ от дпа и не вносить их в аттестат уже позже, когда было принято решение, что дпа не обязательно
    Мне столик с видом на мечту...

7. Вверх #14027
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Отказ от ДПА пишется только в том случае, если ДПА официально отменили, как это было в прошлом и в этом году, и оценки не вносятся в аттестат. ЗНО это совсем другое, это для поступления в ВУЗ и кроме разделения на укр.мову и укрмову+литру все математику и английский пишут в полном объёме.

8. Вверх #14028
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девчонки, помогите просчитать матешу при пороге 12 и 67 заданиях.На базе анализа прошлых лет как прикинуть?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #14029
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    На освите есть расчёт балла
    https://ru.osvita.ua/test/ball/47110/

10. Вверх #14030
    Они просто не хотят потом тратить свое время и вносить вручную записи с разными оценками, нашмалять всем освобождён гораздо быстрее )))))

11. Вверх #14031
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от SvetlanaLim Посмотреть сообщение
    а объясните, пожалуйста, что значит порог?
    Это порог прохождения ЗНО или порог прохождения в конкретный вуз?
    если по зно, то какой был минимальный по математике в прошлом году?
    Порог определяет комиссия.проходной по зно.например.в прошлом году порог по матеше был 9 это означает 100 баллов. В позапрошлом был порог 12. 12 баллов=100 баллов.в этом году никто не знает,что они придумают.в том году я смотрела все прямые эфиры этих комиссий.нервов ушло много у всех.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #14032
    ЗНО для всех одинаковое
    Если нужно зно ( сертификат ) для поступления,то нужно и регится- зно+ дпа.иначе не будет сертификата по 200 бальной шкале,а будет только оценка за дпа по 12 бальной.
    А вообще мое мнение такое с этой матешей- все равно пишет ребенок зно,так можно изначально зарегиться зно+ дпа и получить сертификат,чем просто оценку дпа. Вдруг этот сертификат пригодится.

13. Вверх #14033
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Если нужно зно ( сертификат ) для поступления,то нужно и регится- зно+ дпа.иначе не будет сертификата по 200 бальной шкале,а будет только оценка за дпа по 12 бальной.
    А вообще мое мнение такое с этой матешей- все равно пишет ребенок зно,так можно изначально зарегиться зно+ дпа и получить сертификат,чем просто оценку дпа. Вдруг этот сертификат пригодится.
    Речь шла о том, что стандартное ДПА пишет школа/класс или профильное - ЗНО все пишут одинаковое.
    Человек может вообще не ставить галочку ДПА, может он выпускник прошлых лет и просто хочет поступить и нужна только оценка ЗНО. И он тоже со всеми пишет одинаковый уровень, а не какие-то фантазии "я учился сто лет назад давайте мне ЗНО попроще тоже, уровня ничего не помнил и забыл" ))) как хотят некоторые математику попроще раз в классе без профильной математики учились до поступления.
    Последний раз редактировалось LuFon; 29.05.2021 в 15:58.

14. Вверх #14034
    Речь шла о том, что стандартное ДПА пишет школа/класс или профильное - ЗНО все пишут одинаковое.
    Человек может вообще не ставить галочку ДПА, может он выпускник прошлых лет и просто хочет поступить и нужна только оценка ЗНО. И он тоже со всеми пишет одинаковый уровень, а не какие-то фантазии "я учился сто лет назад давайте мне ЗНО попроще тоже, уровня ничего не помнил и забыл" ))) как хотят некоторые математику попроще раз в классе без профильной математики учились до поступления.
    Так тетради одинаковые же. Только дпа это не все задания,а зно это полностью вся тетрадь

15. Вверх #14035
    Так тетради одинаковые же. Только дпа это не все задания,а зно это полностью вся тетрадь
    Так а я о чем - об этом же ) что писать на ЗНО нужно всю тетрадь.
    А людям такие сказочники в колледжах придумывают какие-то небылицы.... Читаю сейчас фейсбуке, волосы шевелятся - дети сдавали стандарт ДПА, поэтому просто взяли и не решали остальные задачи на профильный уровень - а им и ЗНО было нужно!!!!! Сами себе срубили оценки.

16. Вверх #14036
    Как это одинаковые? Для тех кто сдает только ДПА вроде другие тетрадки, а кто сдает ЗНО для поступления и ДПА профиль у них одинаковые.

17. Вверх #14037
    Так а я о чем - об этом же ) что писать на ЗНО нужно всю тетрадь.
    А людям такие сказочники в колледжах придумывают какие-то небылицы.... Читаю сейчас фейсбуке, волосы шевелятся - дети сдавали стандарт ДПА, поэтому просто взяли и не решали остальные задачи на профильный уровень - а им и ЗНО было нужно!!!!! Сами себе срубили оценки.
    Тоже читала, инструктору, которая подрезала так детей, хорошо прилетит.

18. Вверх #14038
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Тоже читала, инструктору, которая подрезала так детей, хорошо прилетит.
    Если это колледж инструктора так настроил может и не прилетит! Им не выгодно, чтоб ребенок уходил от них не окончив обучение, потому что поступил на высшее образование, они делают все чтобы как можно больше детей осталось и доучивалось весь цикл. К этим же мансам идут задержки с выдачей свидетельств в колледжах, когда дети не успевали подать документы на бакалавра срок. Не хочется думать, что и до такого дошли.....

19. Вверх #14039
    Если это колледж инструктора так настроил может и не прилетит! Им не выгодно, чтоб ребенок уходил от них не окончив обучение, потому что поступил на высшее образование, они делают все чтобы как можно больше детей осталось и доучивалось весь цикл. К этим же мансам идут задержки с выдачей свидетельств в колледжах, когда дети не успевали подать документы на бакалавра срок. Не хочется думать, что и до такого дошли.....
    Если родители напишут коллективную жалобу, то прилетит.

20. Вверх #14040
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Как это одинаковые? Для тех кто сдает только ДПА вроде другие тетрадки, а кто сдает ЗНО для поступления и ДПА профиль у них одинаковые.
    Разные конечно)))) Я уже на фб устала писать это. Разные тетради, и школы разные- для дпа отдельные пункты сдачи, для зно+ дпа отдельные Всё разделено.

Ответить в теме
Страница 702 из 797 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права