|
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
читала, но ничего там не поняла.Поэтому и написала чтобы максимально просто обьяснили.
Отвлекаясь от темы, допустим приходит ко мне пациент на прием и я ему даю рекомендации максимально на простом языке, не используя латинскую терминологию, хим. терминологию и.т.д вот и в этих нормативных актах многобукв. Но может это только мои тараканы, и все сразу разобрались со всеми тонкостями зно-дпа, извините
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Неправда!Все получили разные баллы и соответственно оценки ДПА.
Если ребёнок готовится к ЗНО, выбирайте ЗНО+ДПА и максимально все задания выполняйте.
Будут вам и 200 баллов и 1-12.
В этом году 67 возможных набрать баллов за задание, порог пока не известен, но поменяется шаг расчёта баллов точно, т.к. на 5 баллов больше, чем в прошлые года(62)больше.
Я уже снова нервничаю.
67 заданий-200 баллов
12 заданий-порог(предположительно)
Значит 100 баллов надо распределить на 55 заданий.
И вот тут как просчитать?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Отказ от ДПА пишется только в том случае, если ДПА официально отменили, как это было в прошлом и в этом году, и оценки не вносятся в аттестат. ЗНО это совсем другое, это для поступления в ВУЗ и кроме разделения на укр.мову и укрмову+литру все математику и английский пишут в полном объёме.
Девчонки, помогите просчитать матешу при пороге 12 и 67 заданиях.На базе анализа прошлых лет как прикинуть?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
На освите есть расчёт балла
https://ru.osvita.ua/test/ball/47110/
Порог определяет комиссия.проходной по зно.например.в прошлом году порог по матеше был 9 это означает 100 баллов. В позапрошлом был порог 12. 12 баллов=100 баллов.в этом году никто не знает,что они придумают.в том году я смотрела все прямые эфиры этих комиссий.нервов ушло много у всех.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Если нужно зно ( сертификат ) для поступления,то нужно и регится- зно+ дпа.иначе не будет сертификата по 200 бальной шкале,а будет только оценка за дпа по 12 бальной.
А вообще мое мнение такое с этой матешей- все равно пишет ребенок зно,так можно изначально зарегиться зно+ дпа и получить сертификат,чем просто оценку дпа. Вдруг этот сертификат пригодится.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Речь шла о том, что стандартное ДПА пишет школа/класс или профильное - ЗНО все пишут одинаковое.
Человек может вообще не ставить галочку ДПА, может он выпускник прошлых лет и просто хочет поступить и нужна только оценка ЗНО. И он тоже со всеми пишет одинаковый уровень, а не какие-то фантазии "я учился сто лет назад давайте мне ЗНО попроще тоже, уровня ничего не помнил и забыл" ))) как хотят некоторые математику попроще раз в классе без профильной математики учились до поступления.
Последний раз редактировалось LuFon; 29.05.2021 в 15:58.
Так а я о чем - об этом же ) что писать на ЗНО нужно всю тетрадь.
А людям такие сказочники в колледжах придумывают какие-то небылицы.... Читаю сейчас фейсбуке, волосы шевелятся - дети сдавали стандарт ДПА, поэтому просто взяли и не решали остальные задачи на профильный уровень - а им и ЗНО было нужно!!!!! Сами себе срубили оценки.
Если это колледж инструктора так настроил может и не прилетит! Им не выгодно, чтоб ребенок уходил от них не окончив обучение, потому что поступил на высшее образование, они делают все чтобы как можно больше детей осталось и доучивалось весь цикл. К этим же мансам идут задержки с выдачей свидетельств в колледжах, когда дети не успевали подать документы на бакалавра срок. Не хочется думать, что и до такого дошли.....
Социальные закладки