|
люди!! обьясните мне темной на пальцах разницу между зно и зно+дпа( если можно без ссылок на документы, своими словами)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Обьясняю:
Есть 34 задания по математике.
Если выбрали уровень стандарт при регистрации, то оценка будет от 1-12, баллов для ЗНО не будет.Достаточно пройти порог и выполнить задания с1 по 20 и с 26-29(тут я точно не помню).
Если выбрали при регистрации: оценивать как зно и дпа-профиль, то надо решить все 34 задания и получите оценивание и в балла по шкале 200, и в шкале 1-12.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Параметр это 34 задание, мой в нём сделал только первое задание, 30, 31, 33 и кусок 34 мой сделал правильно, но трэш начинается с 30, хотя у моего, как и вас есть глупые ошибки, там он не дочитал и посчитал не всю площадь, там потерял число, комбинаторика у нас слабое место. Пришёл в шоке из за количества ответов с минусом, но оказалось, что все правильные. Короче ждём порог и итог. Но по отзывам детей, то крах полнейший
Нам надо 150 баллов!Мы впритык идем.
Очень Вас понимаю... Лично мы такую ситуацию пережили в прошлом году с химией... Мало того, что она была последней и сил и нервов уже не было, так и уровень оказался выше ожидаемого... Мы с репетитором даже посчитать баллы не смогли точно, так как тетрадь была настолько исписана и исчеркнута, что понять, какой в итоге ответ был перенесён в бланк ответов, не смогли... Разбег был от "не хватит трёх баллов" до "160 точно будет"... Всё зависло от установленного порогового... Сын был уверен, что проскочит 150, а вот мы пили корвалол)))
Всё будет отлично!!!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
В прошлом году вобще была жопень:ЗНО в условиях карантина, отмена пробного, перенос на самую жару, масочный режим, сложный уровень(в этом году легче ЗНО пока).
У нас многие дети не набрали баллы и по химии, и по матеше.
Мой ещё пересдаст в этом году укрмову и биологию, чтоб выше баллы набрать на всякий случай.Мы ржём, что у нас сдавать ЗНО-это хобби)))
У меня в этом году ещё и дочь сдаёт биологию и укрмову.Хочет через год с сыном в медин идти.К матеше пока не готова.
Но, она после училища уже работает и чётко понимает, что медицина это её.
и еще , на сайте зно пробное стандарт или профиль?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
От они всех с этими уровнями запутали!
Для поступления нужны 200 баллов и сдавать надо ЗНО, значит будет профильный уровень.
Социальные закладки