|
Добрый вечер. У меня такой вопрос- если сокращают работника в связи с выходом декретчицы на свое основное место, ему положены какие-то компенсационные выплаты, кроме компенсации за неиспользованный отпуск?
Роскошь- это противоположность вульгарности
Подскажите,такая вот ситуация сложилась! Покупатель не захотел принимать акт выполненных работ,потому что там написано - "Акт приема-сдачи выполненных работ(оказания услуг)", они хотят что-бы было принципиально написано "Акт оказания услуг". Не будет именно написано так,значит не будет оплаты. Все обыскала в интернете, не видела таких атов.Будет ли формулировка "Акт оказания услуг" правильна?
Последний раз редактировалось kira1985; 15.03.2011 в 17:59.
такой вопросик, ели СПД работает на общих основаниях, ему нужно сдавать новую декларацию, до 20,03 или старую за 1 квартал?
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
В Письме про заполнение декларации по НДФЛ есть интересный пункт "В случае отсутствия начисления доходов декларация подается без отображения показателей".
Можно ли это считать как требование подавать пустую декларацию по неработающему предприятию?
За последние месяца кварталов декларация подается? В письме написано, что не подается только декларация за год
We shall not be moved...
Доброго времени суток!
А подскажите, сегодня краем уха услышал, что надо новую декларацию подавать "задним" числом за все месяцы 2011 года...
Это правда? (СПД на едином).
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то инструкция или порядок заполнения "податковой декларації з податку на доходи фіз осіб" или ее не существует?
Не существует. Есть письмо 4485/7/17-0217 от 17.02.11
We shall not be moved...
Вопрос, на который не нашел ответ, может, кто уже столкнулся - про эту приснопамятную декларацию. Я перечисляю НДФЛ в месяце, за который он начисляется. То есть, в январе начислил 400 (рядок 3), перечислил 400 (рядок 4). А из логики заполнения декларации у меня выскакивает, что у меня задолженность 400 (рядок 7). Рядки 5 и 6 никак у меня сюда не лезут. Что делать, оставлять задолженность?
We shall not be moved...
ой ой ойа что, подоходный налог надо начислять и перечислять отдельно на аванс, отдельно на зарплату? Я сумму начисленного подоходного налога переводила в следующем за отчетным месяце до 19 числа одной суммой
(( Или я что-то напутала? Помогите!
либо перечислять на каждое событие отдельно - на аванс и на зарплату, либо (я так делаю, чтобы с платежками не заморачиваться) - один раз в канун аванс за текущий месяц. главное правило - не позднее любой выплаты (ванса или зарплаты)
We shall not be moved...
Социальные закладки