Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 702 из 1103 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 22041
  1. Вверх #14021
    Посетитель Аватар для Gretta
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Если з-ту выдаете не позже заявленной даты выплаты зарплаты ( по закону не позже 7 числа) , то строки 6 и 14 = нулю
    это я к этому посту

2. Вверх #14022
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Добрый вечер. У меня такой вопрос- если сокращают работника в связи с выходом декретчицы на свое основное место, ему положены какие-то компенсационные выплаты, кроме компенсации за неиспользованный отпуск?
    Роскошь- это противоположность вульгарности

3. Вверх #14023
    Частый гость Аватар для kira1985
    Подскажите,такая вот ситуация сложилась! Покупатель не захотел принимать акт выполненных работ,потому что там написано - "Акт приема-сдачи выполненных работ(оказания услуг)", они хотят что-бы было принципиально написано "Акт оказания услуг". Не будет именно написано так,значит не будет оплаты. Все обыскала в интернете, не видела таких атов.Будет ли формулировка "Акт оказания услуг" правильна?
    Последний раз редактировалось kira1985; 15.03.2011 в 17:59.

4. Вверх #14024
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    такой вопросик, ели СПД работает на общих основаниях, ему нужно сдавать новую декларацию, до 20,03 или старую за 1 квартал?
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

5. Вверх #14025
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от РАЧКОВА Посмотреть сообщение
    такой вопросик, ели СПД работает на общих основаниях, ему нужно сдавать новую декларацию, до 20,03 или старую за 1 квартал?
    Если новая- это дека о НДФЛ, то неважно на какой с-ме, как для всех, до 20 след. месяца, а новая- это что, дека о доходах, так теперь отчитываемся раз в год.

6. Вверх #14026
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    провела расследование все перечитала, в Пенсионный звонила....пособие по беременности и родам, которое выплачивается на основание больничного листа , ЕСВ не облагается , в отчете не отражается и к п. 11 ч. 1 ст. 4 не относится....!!! как это было и раньше....
    по страховой выплате по временной нетрудоспособности по п.11 нет конкретизации о пособии по беременности и родам среди пп 9-14, но и в освобожденных этого пособия нет

будем ждать официального разъяснения Фонда по временной нетрудоспособности по этому вопросу

7. Вверх #14027
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    В Письме про заполнение декларации по НДФЛ есть интересный пункт "В случае отсутствия начисления доходов декларация подается без отображения показателей".
    Можно ли это считать как требование подавать пустую декларацию по неработающему предприятию?
    За последние месяца кварталов декларация подается? В письме написано, что не подается только декларация за год
    We shall not be moved...

8. Вверх #14028
    Новичок
    Доброго времени суток!
    А подскажите, сегодня краем уха услышал, что надо новую декларацию подавать "задним" числом за все месяцы 2011 года...
    Это правда? (СПД на едином).

9. Вверх #14029
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
    не пойму Вашей логике...в 14 строку декларации на налог с доходов физ лиц должна вноситься сумма зп за январь,которую мы выдаем до 7 февраля...почему Вы пишете 0??????????
    По єтому поводу идут оказывается споры. Как правильно не знаю. Я основывалась на Вестник налоговой службы Украины. Там пишут стр.14 - сума доходов , яка підлягає сплаті, але не сплачена у встановлений термін.

10. Вверх #14030
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то инструкция или порядок заполнения "податковой декларації з податку на доходи фіз осіб" или ее не существует?

11. Вверх #14031
    Не существует. Есть письмо 4485/7/17-0217 от 17.02.11
    We shall not be moved...

12. Вверх #14032
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то инструкция или порядок заполнения "податковой декларації з податку на доходи фіз осіб" или ее не существует?
    http://www.sta.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=313310&cat_id=78167&showHidden=1

13. Вверх #14033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Не существует. Есть письмо 4485/7/17-0217 от 17.02.11
    Спасибо, нашла письмо, читаю вместо сказки на ночь

14. Вверх #14034
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    По єтому поводу идут оказывается споры. Как правильно не знаю. Я основывалась на Вестник налоговой службы Украины. Там пишут стр.14 - сума доходов , яка підлягає сплаті, але не сплачена у встановлений термін.
    По-моему, все понятно, стр.14 "Сума заборгованості із виплати зарплати на перше число місяця, що настає за звітним (по якій термін виплати не настав).
    Т.е. заполняем, на сумму второй части зарплаты, кот. выплатите 07 февраля (марта)

15. Вверх #14035
    Вопрос, на который не нашел ответ, может, кто уже столкнулся - про эту приснопамятную декларацию. Я перечисляю НДФЛ в месяце, за который он начисляется. То есть, в январе начислил 400 (рядок 3), перечислил 400 (рядок 4). А из логики заполнения декларации у меня выскакивает, что у меня задолженность 400 (рядок 7). Рядки 5 и 6 никак у меня сюда не лезут. Что делать, оставлять задолженность?
    We shall not be moved...

16. Вверх #14036
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    По-моему, все понятно, стр.14 "Сума заборгованості із виплати зарплати на перше число місяця, що настає за звітним (по якій термін виплати не настав).
    Т.е. заполняем, на сумму второй части зарплаты, кот. выплатите 07 февраля (марта)
    Сама не пойму почему так, но єто не я придумала. , значит Вестник врет.

17. Вверх #14037
    Вопрос, на который не нашел ответ, может, кто уже столкнулся - про эту приснопамятную декларацию. Я перечисляю НДФЛ в месяце, за который он начисляется. То есть, в январе начислил 400 (рядок 3), перечислил 400 (рядок 4). А из логики заполнения декларации у меня выскакивает, что у меня задолженность 400 (рядок 7). Рядки 5 и 6 никак у меня сюда не лезут. Что делать, оставлять задолженность?
    Да не парьтесь, стр.7- это как бы налоговое обязательство, кот. вы уплатили (стр.4).
    стр.7=стр.4

18. Вверх #14038
    Я понимаю , что рядок 7 -єто не ваша задолжность- это Ваше обязательство т. е сколько Вы должны перечислить . И в идеальном случае стр. 4= стр 7.

19. Вверх #14039
    Посетитель
    ой ой ой а что, подоходный налог надо начислять и перечислять отдельно на аванс, отдельно на зарплату? Я сумму начисленного подоходного налога переводила в следующем за отчетным месяце до 19 числа одной суммой (( Или я что-то напутала? Помогите!

20. Вверх #14040
    либо перечислять на каждое событие отдельно - на аванс и на зарплату, либо (я так делаю, чтобы с платежками не заморачиваться) - один раз в канун аванс за текущий месяц. главное правило - не позднее любой выплаты (ванса или зарплаты)
    We shall not be moved...

Закрытая тема
Страница 702 из 1103 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права