Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 702 из 4034 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 80674
  1. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Наш сад завтра накрылся, сделали малому укол цефтума,а то до ср*ки наши сиропы,ингалятор...И наш папа с кашлем,вот кто заразу в дом принес......
    ((
    у малой полезла тем-ра опять..38,1, дала нурофен...а прям перед этим Инто-Сана звочила, спрашивала типа как малая...

пс я сумамед дала
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #14022
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ((
    у малой полезла тем-ра опять..38,1, дала нурофен...а прям перед этим Инто-Сана звочила, спрашивала типа как малая...

пс я сумамед дала
    У нас тем-ры не было,сопли и кашель появился,ингалятор вроде убрал кашель,а сопли видать опускаются и начался хороший кашель...Педиатор сказал -сделать укол..Сделала около 3х часов дня...и кашель ушел,соплей почти нет (только что чистила нос)..

3. Вверх #14023
    ФотоГений
    Всем болеющим срочно выздоравливать

Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет, хочу узнать что сейчас за вирус ходит? У малой температура 38,5 медленно растет и оочень тяжело сбивается и насморк еще.
    у нас на НГ было 41

Тут же позвонила ЛОРу нашему, она пришла, подвердила нужность а/б (вообще до НГ справлялись без них после того нашего бронхита в стационаре), но говорит что очень похоже на мононуклеоз (того, чего я и боялась, я писала тут месяц назад про него..у него же большой инкубационный период, а в саду есть дети у нас, переболевшие им), налет на миндалинах, воспалены лимфоузлы, отек в носу (но нет столько слизи как при аденоидах). Назначила ОАК завтра.
    А на анализ на предмет выявления вируса Эпштейна-Барра не отправила?

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    прошу прощения, что повторяюсь, но вам надо было в первую очередь проверить аденоиды, очень уж похоже на них. И у нас, и многих знакомых с аденоидитом было именно так - постоянно меняющийся кашель, 2,5 месяца, сколько мы перепробовали сиропов, капель и небулайзер даже не помогал. Сделали риноскопию и придерживались рекомендаций ЛОРа - сейчас кашля нет, но малый быстро стал хватать простуды.
    Лен, мы всей семьей дружно осенью переболели вирусом, при котором кашляли 2 месяца каждый.... Уже просто паника была. И стетоскопом ничего не могли выслушать, кроме обструкции. Но это уже где-тос 3-ей недели. Не помогало ничего. но прошло само, как и не было.

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте ролики с 3,6. дочка очень хочет, но для меня это что то..непостижимое-) кто какие покупал и как и где учился кататься?
    Мы купили тут:
    http://goldentoy.com.ua/search/?searchstring=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8
    с алюминиевой рамой, но еще не учились, ждем весны.

4. Вверх #14024
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Деткам не болеть! Мамам не раскисать! На улице пахнет весной и поют птички, а вы тут депресняк устроили. Ну-ну-ну, как говорит мой Костик. По поводу вирусов. Есть у меня подозрение, что к нам пришёл банальный грипп. Как-то осенью и зимой он нас миновал, а теперь решил в гости пожаловать. Грипп, к слову, антибиотиками не лечится. А вот осложнения, очень даже может быть. Поэтому держим деток в кроватках, поим чайком и даём жаропонижающее. Меня по крайней мере всегда именно так лечили. И бейте меня палками, но противовирусное я бы давала.

А вообще всё будет хорошо!

5. Вверх #14025
    Постоялец форума Аватар для Русая
    приветствуем всех! перебираемся к вам)
    мы тоже с недельку вирус хватанули, но больше зацепило маму, малая быстрее выздоровела.

Всем крепкого здоровья и иммунитета!

6. Вверх #14026
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Деткам не болеть! Мамам не раскисать! На улице пахнет весной и поют птички, а вы тут депресняк устроили. Ну-ну-ну, как говорит мой Костик. По поводу вирусов. Есть у меня подозрение, что к нам пришёл банальный грипп. Как-то осенью и зимой он нас миновал, а теперь решил в гости пожаловать. Грипп, к слову, антибиотиками не лечится. А вот осложнения, очень даже может быть. Поэтому держим деток в кроватках, поим чайком и даём жаропонижающее. Меня по крайней мере всегда именно так лечили. И бейте меня палками, но противовирусное я бы давала.

А вообще всё будет хорошо!
    Что в вашем понятии "делает" противовирусное лекарство?
    В основном в его состав входит интерферон,имеет смысл его повышать в организме на ранних стадиях заболевания ,когда только вот-вот...начала болеть голова,ломота..и т.д и т.п. А когда болезнь уже прогрессирует и в самом разгаре,то на сколько я знаю, от интерферона пользы нет.

У нас есть в теме фармацевты и мамы с мед. образ. , может пусть поправят меня, если я не права.

7. Вверх #14027
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    В основном в его состав входит интерферон,имеет смысл его повышать в организме на ранних стадиях заболевания ,когда только вот-вот...начала болеть голова,ломота..и т.д и т.п. А когда болезнь уже прогрессирует и в самом разгаре,то на сколько я знаю, от интерферона пользы нет.

У нас есть в теме фармацевты и мамы с мед. образ. , может пусть поправят меня, если я не права.
    Я не дописала наверное. Я и имела ввиду сразу давать. Раньше, с первых соплей, ставила ребёнку виферон. Как правило за 3 дня дитё уже было полностью здорово. А вообще я же никого не призываю лечить ребёнка таблетками. Есть же здесь мамы, которые даже температуру не сбивают и всё у них хорошо. Я говорю, что я бы давала. И давайте не будем заново демагогию разводить на эту тему.

8. Вверх #14028
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Мы купили тут:
    http://goldentoy.com.ua/search/?searchstring=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8
    с алюминиевой рамой, но еще не учились, ждем весны.[/QUOTE]

а какой у вас размер ноги?

9. Вверх #14029
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А у нас отит (
    Проснулась малая с диким воплем и жалобами на боль в ухе.
    Закапала ей отипакс, дала нурофен, уснула она, а вот что дальше? Куда бежать завтра утром (воскресенье же) и бежать ли? И что делать, если времени действия препаратов окажется недостаточно? - ведь и отпакс и нурофен можно по 3 раза в сутки, значит следующий приём не раньше 9 часов утра. а если в 6 проснётся с болью?
    Короче, весело. Я так понимаю, что это осложнения фаринготрахеита, который мы уже 2 недели вылечить не можем...
    Как вы?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

10. Вверх #14030
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте ролики с 3,6. дочка очень хочет, но для меня это что то..непостижимое-) кто какие покупал и как и где учился кататься?
    Мы брали в экстрим спорте на Люстдорфской дороге. Взяли Fila
    Катаемся каждую неделю на нашем одесском роллердроме

Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение

Я вообще против искусственных интерферонов

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Всем болеющим срочно выздоравливать

у нас на НГ было 41

А на анализ на предмет выявления вируса Эпштейна-Барра не отправила?

Лен, мы всей семьей дружно осенью переболели вирусом, при котором кашляли 2 месяца каждый.... Уже просто паника была. И стетоскопом ничего не могли выслушать, кроме обструкции. Но это уже где-тос 3-ей недели. Не помогало ничего. но прошло само, как и не было.

Мы купили тут:
    с алюминиевой рамой, но еще не учились, ждем весны.
    У нас на старый новый год была такая. Только уколами сбивалась
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #14031
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, если справка в сад датирована пятницей, а пойдет во вторник - так можно? Или считается три дня, включая дату выдачи?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #14032
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    короче, была у нас скорая уже....(тем-ра 39,8 и не сбивалась ни нурофеном, ни свечкой Анальдима..сделали укол(). Уже слышны хрипы (вот только не помню какие он назвал..то ли просвистывающие, то ли какие-то еще..не помню....). Диагноз: о.бронхит((
    Назначили а/б

Тут же позвонила ЛОРу нашему, она пришла, подвердила нужность а/б (вообще до НГ справлялись без них после того нашего бронхита в стационаре), но говорит что очень похоже на мононуклеоз (того, чего я и боялась, я писала тут месяц назад про него..у него же большой инкубационный период, а в саду есть дети у нас, переболевшие им), налет на миндалинах, воспалены лимфоузлы, отек в носу (но нет столько слизи как при аденоидах). Назначила ОАК завтра, сложные капли с кидрокортизоном (мы впервые с ним будем капать малой нос, но говори что срочно надо убрать отеки, чтобы потом не было хуже, иначе потом не отделаемся "легким испугом", т она не сможет нам помочь)
    Обязательно на Эпштейн-Барра надо сдать, и ОАК!
    У нашей подружки такое было, тоже высокая темпа, лимфоузлы, ставили мононуклеоз, после анализов не подтвердился диагноз!
    Сейчас именно такой вирус ходит, который дает осложнение на лимфоузлы!
    Выздоравливайте!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #14033
    Нам после укола гораздо легче, сегодня ездили в машине полдня по делам..ни разу не кашлянул..погуляли чуток во дворе на солнце
    Хочу прогреть синей лампой...как думаете стоит? в детстве ж делали нам

14. Вверх #14034
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, как относитесь к ингаляторам?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #14035
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, как относитесь к ингаляторам?
    Хорошо отношусь, несмотря на то, что Комаровский говорит, что от них мало толку. У нас небулайзер Литтл Доктор. Дышим.

16. Вверх #14036
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, если справка в сад датирована пятницей, а пойдет во вторник - так можно? Или считается три дня, включая дату выдачи?
    3 дня с даты на справке, мы тоже брали в пятницу, но в самой справке было написанно, ДС может посещать с такого-то числа. Вот с него 3 дня и отсчитывают.
    а насчет справки в пятницу а ребенка в сад в понедельник, как по мне это в корне не верно ((((
    за 2 дня можно многое подхватить (((
    Мы так в декабре заболели участковый педиатр сказала вирус. 10-ть дней лечили и в пятницу взяли справку (педиатр смотрела горло), а в воскресенье лимфоузлы как орехи, и горло краснющее. Итог ангина.
    Потом как выяснилось, у нас был инфикционный мононуклеоз (10-ть дней) потом осложнение ангина.

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Обязательно на Эпштейн-Барра надо сдать, и ОАК!
    У нашей подружки такое было, тоже высокая темпа, лимфоузлы, ставили мононуклеоз, после анализов не подтвердился диагноз!
    Сейчас именно такой вирус ходит, который дает осложнение на лимфоузлы!
    Выздоравливайте!
    Согласна
    Нам ОАК показал повышенные моноциты, а анализ на Эпштейн-Барр показал первичную инфекцию.
    ПЦР показал что вирус есть везде и он активен.
    т.е. диагноз мононуклеоз подтвердился.
    Но лечение было и АБ (лакунарная ангина как осложнение) и противовирусные.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 17.02.2014 в 12:41.

17. Вверх #14037
    Хорошо отношусь, несмотря на то, что Комаровский говорит, что от них мало толку. У нас небулайзер Литтл Доктор. Дышим.
    и у нас есть..помогает снять кашель...носик лучше дышет

18. Вверх #14038
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и у нас есть..помогает снять кашель...носик лучше дышет
    А чем вы обычно дышите?

19. Вверх #14039
    А чем вы обычно дышите?
    физ.раствор,пульмикорт и вентолин ...вся семья держит это мы так дышим((((

20. Вверх #14040
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    был у нас терапевт только что....у мужа УЖЕ бронхит, назначил снимок, а/б (ну и др там лекарства)....у меня пока только жесткое дихание, дал время до среды чтобы тем-ра упала...ждем теперь детского педиатра

ПС девочки, ночью была теп-ра у меня после жаропонижающего 38,5...ноги/руки ледяные....ногти на руках аж с синюшным оттенком и терпнут...меня аж трусило всю...
    сегодня картина повторилась выпили 2 таб Нош-пы и корвалола.полегчало....я думала что это спазм сосудов..

А врач говорит что это из-за высокойо температы интокцикация идет, предлодит побольше воды пить, можно Регидрона выпить
    Последний раз редактировалось maxxamara; 17.02.2014 в 13:08.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 702 из 4034 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права