|
Всем болеющим срочно выздоравливать
у нас на НГ было 41
А на анализ на предмет выявления вируса Эпштейна-Барра не отправила?
Лен, мы всей семьей дружно осенью переболели вирусом, при котором кашляли 2 месяца каждый.... Уже просто паника была. И стетоскопом ничего не могли выслушать, кроме обструкции. Но это уже где-тос 3-ей недели. Не помогало ничего. но прошло само, как и не было.
Мы купили тут:
http://goldentoy.com.ua/search/?searchstring=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8
с алюминиевой рамой, но еще не учились, ждем весны.
Деткам не болеть! Мамам не раскисать! На улице пахнет весной и поют птички, а вы тут депресняк устроили. Ну-ну-ну, как говорит мой Костик. По поводу вирусов. Есть у меня подозрение, что к нам пришёл банальный грипп. Как-то осенью и зимой он нас миновал, а теперь решил в гости пожаловать. Грипп, к слову, антибиотиками не лечится. А вот осложнения, очень даже может быть. Поэтому держим деток в кроватках, поим чайком и даём жаропонижающее. Меня по крайней мере всегда именно так лечили. И бейте меня палками, но противовирусное я бы давала.
А вообще всё будет хорошо!
приветствуем всех! перебираемся к вам)
мы тоже с недельку вирус хватанули, но больше зацепило маму, малая быстрее выздоровела.
Всем крепкого здоровья и иммунитета!
Что в вашем понятии "делает" противовирусное лекарство?
В основном в его состав входит интерферон,имеет смысл его повышать в организме на ранних стадиях заболевания ,когда только вот-вот...начала болеть голова,ломота..и т.д и т.п. А когда болезнь уже прогрессирует и в самом разгаре,то на сколько я знаю, от интерферона пользы нет.
У нас есть в теме фармацевты и мамы с мед. образ. , может пусть поправят меня, если я не права.
Я не дописала наверное. Я и имела ввиду сразу давать. Раньше, с первых соплей, ставила ребёнку виферон. Как правило за 3 дня дитё уже было полностью здорово. А вообще я же никого не призываю лечить ребёнка таблетками. Есть же здесь мамы, которые даже температуру не сбивают и всё у них хорошо. Я говорю, что я бы давала. И давайте не будем заново демагогию разводить на эту тему.
Мы купили тут:
http://goldentoy.com.ua/search/?searchstring=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8
с алюминиевой рамой, но еще не учились, ждем весны.[/QUOTE]
а какой у вас размер ноги?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, если справка в сад датирована пятницей, а пойдет во вторник - так можно? Или считается три дня, включая дату выдачи?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Нам после укола гораздо легче, сегодня ездили в машине полдня по делам..ни разу не кашлянул..погуляли чуток во дворе на солнце
Хочу прогреть синей лампой...как думаете стоит? в детстве ж делали нам
Девочки, как относитесь к ингаляторам?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
3 дня с даты на справке, мы тоже брали в пятницу, но в самой справке было написанно, ДС может посещать с такого-то числа. Вот с него 3 дня и отсчитывают.
а насчет справки в пятницу а ребенка в сад в понедельник, как по мне это в корне не верно ((((
за 2 дня можно многое подхватить (((
Мы так в декабре заболели участковый педиатр сказала вирус. 10-ть дней лечили и в пятницу взяли справку (педиатр смотрела горло), а в воскресенье лимфоузлы как орехи, и горло краснющее. Итог ангина.
Потом как выяснилось, у нас был инфикционный мононуклеоз (10-ть дней) потом осложнение ангина.
Согласна
Нам ОАК показал повышенные моноциты, а анализ на Эпштейн-Барр показал первичную инфекцию.
ПЦР показал что вирус есть везде и он активен.
т.е. диагноз мононуклеоз подтвердился.
Но лечение было и АБ (лакунарная ангина как осложнение) и противовирусные.
Последний раз редактировалось _liberty_; 17.02.2014 в 12:41.
был у нас терапевт только что....у мужа УЖЕ бронхит, назначил снимок, а/б (ну и др там лекарства)....у меня пока только жесткое дихание, дал время до среды чтобы тем-ра упала...ждем теперь детского педиатра
ПС девочки, ночью была теп-ра у меня после жаропонижающего 38,5...ноги/руки ледяные....ногти на руках аж с синюшным оттенком и терпнут...меня аж трусило всю...
сегодня картина повторилась выпили 2 таб Нош-пы и корвалола.полегчало....я думала что это спазм сосудов..
А врач говорит что это из-за высокойо температы интокцикация идет, предлодит побольше воды пить, можно Регидрона выпить
Последний раз редактировалось maxxamara; 17.02.2014 в 13:08.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки