Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 702 из 1368 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ну, как дурочка поступила...кошелек был под рукой, первый ребенок, тяжелые роды и помощники у нее были вышестоящие...заплатила
    прошло время ,я уже по -другому смотрю на расходы в своей семье, второй раз такое не прокатит
    И у меня в первые роды так было, просили добавить, я сказала нет возможности и все, больше никто не просил ничего, но и врач до выписки не подошла больше. Но мне главное, что моя совесть чиста, сколько оговорили, столько и получила, ребенок здоровый и я тоже, остальное мелочи, хотя и неприятные. Так что давайте отпор смело! Всех выпишут, даже если и не дадите. А сейчас вообще рожайте на дежурке, я второго так родила и все хорошо прошло, отношение было хорошим, благодарила символически, просто больше не было уже.

3. Вверх #14022
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Как же всё таки некоторые женщины себя любят.."стресс от родов"..я за 2 раза никакого стресса не получила..
    Нет, это врач стресс получила, когда увидела, что ей мало денег дали!

4. Вверх #14023
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Сейчас набегут защитнички этих врачей и персонала и начнут Вас носом тыкать, "а у них зарплата маленькая, а у них условия, а них вредная работа и вообще если у вас нет возможности заплатить врачу по договору и раздавать за малейшее движение медсестрички деньги, то зачем вам рожать?"
    Да никто не будет защищать, говорят, что сумму надо оговаривать заранее, но правда это тоже не всегда помогает( как у меня и выше девочка писала), могут попросить добавить. Так что девочки, рожайте на дежурке, там все тоже очень хорошо. Ну а кто может, тот дговорится в любом случае.

5. Вверх #14024
    Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    Договорные роды у нас практикуют уже давно, ещё моя мама рожала брата в 84 году у Ярослава и тогда благодарили. Так что нашу систему перебороть- надо очень долго стараться. Я хотела рожать на дежурке, но по состоянию здоровья, к сожалению, пришлось идти на договорные.
    Я не буду защищать врачей, сейчас трудно всем, но перед тем как идти рожать надо заранее переговорить с врачом о сумме или узнать у кого-то. Если вам не подходит-ищите другого и не надо потом высказывать свои недовольства и обзывать врачей. Конечно 500 енотов сейчас нереально много, но так берут все врачи во всех роддомах, а иногда и больше.
    Я рожала у Дудченко- она отличный специалист, реально знает своё дело, я её благодарила и не жалею ни копеечки. Не забывайте, что она завотделения и у неё много дел, беременюшек и после родовых, так что во время схваток она не может все время находиться с роженицей.
    Да всегда это было и наверно всегда будет. Мы платим за свое психологическое спокойствие, что вроде бы договорилась с таким профи и денег дала, то точно все будет ок, хотя это и не всегда так.

6. Вверх #14025
    Частый гость
    Девочки, всех с наступившим годом! Желаю мира в стране и в семьях. Здоровья и благополучия !
    Всем малышам - доброго ангела хранителя! Беременюшам - лёгких и удачных родов!

7. Вверх #14026
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Спасибо большое! Вас тоже с новым годом!

8. Вверх #14027
    Посетитель Аватар для O...ka
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    после рождения первого ребенка я была в такой же эйфории..
    Это не эйфория, поверьте)))
    и второго, и... планирую рожать также (только чтобы возможности материальные не подвели ;-) ) вопрос с выбором врача только отпал)
    ЗЫ: я не имею огромного заработка, но мои спокойствие и увереннность того стоят)

Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    И у меня в первые роды так было, просили добавить, я сказала нет возможности и все, больше никто не просил ничего, но и врач до выписки не подошла больше...
    Все врачи разные Меня никто ничего добавлять не просил, я сама еще уточняла... т.к. врач приехала ко мне ок. 2 часов ночи и был общий наркоз, т.е. я не в курсе как и что там было( сумма не изменилась (и слава Богу), т.к. мы на нее рассчитывали! При этом ко мне врач заходила каждый день, и акушерка заглядывала)
    Последний раз редактировалось O...ka; 01.01.2015 в 22:01.

9. Вверх #14028
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Почти Фея Посмотреть сообщение
    Не собиралась Я не кому хамить! Зачем постоянно долбать врачей, не хотите идите где все даром! И вообще такое впечатления, что это было не с какой то девочкой, а именно Вы сели в "калошу" с 3000 тыс.
    Мадам,будьте так добры,изъясняйтесь на русском.Я в "калошу"никак сесть не могла)))
    А у меня такое впечатление,что вы имеете прямое отношение к 7-му роддому..уж очень болезненно вы реагируете..как будто не дополучили чего-то к Нг)))
    Последний раз редактировалось никитина мама; 01.01.2015 в 23:06.

10. Вверх #14029
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение

Мадам,будьте так добры,изъясняйтесь на русском.Я в "калошу"никак сесть не могла)))
    А у меня такое впечатление,что вы имеете прямое отношение к 7-му роддому..уж очень болезненно вы реагируете..как будто не дополучили чего-то к Нг)))
    И знаете,что еще?Очень "режет глаз" ваши словечки"леСть в карман","кричать на весь интернет,что её ОБОДРАЛИ" и ваши другие перлы...Мало того ,что у вас плохо с "перевариванием"информации,глупость можно пережить,а вот то,что до вас не доходит,что у кого-то просто может не быть денег,или люди откладывали по одному курсу(7000 грн недавно было около 1000 уе),или трудности другого рода..У вас такое явное пренебрежение к тем,кто не имеет денег,что противно...особенно по сравнению с теми темами,где люди друг другу помогают..особенно в эти дни..
    Не задумывались вы,что может настать такой момент,что и у вас не будет денег?Или недостаточно для чего-то "договорного"?
    Совсем не жду ответа,и отвечать вам более не буду.Жизнь всегда всё расставляет по своим местам.
    Извините за оффтоп.Мамочек и папочек всех с НГ,деткам здоровья,и самое главное -мирного неба над головой.
    Хочется,что бы в это страшное время люди стали добрее друг к другу.

11. Вверх #14030
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от O...ka Посмотреть сообщение
    ЗЫ: я не имею огромного заработка, но мои спокойствие и увереннность того стоят)
    а почему Вы так уверены, что если договорные роды и Вы платите, то все будет хорошо? Есть масса случаев, когда и в договорных были и проблемы. и родовые травмы, и осложнения и много чего неприятного по вине именно врача, равно как и на дежурке рожают нормально, и роды с осложнениями принимают на 5+. Поймите, плата врачу - еще гарантия успешных родов
    Сами приучаем врачей к таким суммам, а потом рассказываем, как дорого рожать

Всех с Новым годом! Всем желаю легкой беременности, легких родов и здоровых детишек!!!

12. Вверх #14031
    Новичок Аватар для anutka_16
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    БЦЖ не пару недель его уже больше года не делают так как нет вакцины.и это на мой взгляд оч плохо((
    Девочки,мы родились 10 декабря,вакцины в роддоме не было...но вот неделю назад нас отправили в поликлинику на прививку бцж...поэтому могу сказать вакцина в Одессе есть..узнавайте у своих врачей или медсестер...
    ...в ожидании маленького чуда..=)

13. Вверх #14032
    Посетитель Аватар для O...ka
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    а почему Вы так уверены, что если договорные роды и Вы платите, то все будет хорошо? Есть масса случаев, когда и в договорных были и проблемы. и родовые травмы, и осложнения и много чего неприятного по вине именно врача, равно как и на дежурке рожают нормально, и роды с осложнениями принимают на 5+. Поймите, плата врачу - еще гарантия успешных родов

Всех с Новым годом! Всем желаю легкой беременности, легких родов и здоровых детишек!!!
    Я не имела ввиду, что именно роды пройдут успешно!
    Вы правы, что роды это "лотерея", тут можно только верить, что все будет хорошо) и так обязательно будет.
    и мне было легче в это верить именно договариаясь)))

Пусть в этом году будет как можно больше легких родов, счастливых родителей и здоровеньких малышастиков!

14. Вверх #14033
    Новичок
    Девочки, не подскажете будет ли экскурсия в четверг в 15 часов как обычно в роддоме ? Или в связи с праздниками отменят?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #14034
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение

Это все просто психологическое успокоение самой себя и не более! Я прошла это с первыми договорными родами и второй раз я тоже договорилась, но меня мягко сказать перед родами киданули и оказалась я на дежурке, испугалась страшно. Но потом мне стало ясно, что я ничего не потеряла совсем, так как отношение было таким же отличным, как будто я договорилась. Роды приняли успешно, за что спасибо дежурной смене! Теперь я точно уверена, что дежурка это не значит полное наплевательство, как мне казалось раньше! Так что не волнуйтесь, кто идет на дежурку, все будет хорошо!

16. Вверх #14035
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Ооой...))) что ж делать) куда податься)
    в 2010 г. рожала по договоренности... врач явилась только под утро когда я начала звать кого-нибудь и говорить, что меня вроде тужит и можно ли мне тужиться.. Эйфория таки была, т.к. сумму отдала нужную, даже не подумав: а собственно за что?) Грубо говоря рожала же на дежурке получается.., отношение было паршивым, типа ж с кем договаривалась того и жди, мы тут ни при чем. Хотя общение дежурки и врача было в телефонном режиме с объяснениями моего состояния и до сих пор помню фразу "да покорчилась пара секунд только, да, ничего там до утра не будет".
    Потом, уже дома, мысли страшные лезли в голову: а если бы мне стало плохо, а если бы я упала (я все схватки простояла у окна), рядом не было никого, иногда очень продолжительное время, я выглядывала пару раз в коридор, когда мне что-то нужно было, в поле зрения не было ни души, звала, чуть ли не АУУУ есть тут кто.. Мне конечно никто не нужен был в принципе, между схватками успевала даже задремать.. И врач сделала потом все как-то хитро, что я была ей благодарна за то, что она очень хорошо приняла у меня роды. Акушерка была мягко говоря грубовата, че-то там мне штопала и на мой вопрос порвалась ли я или надрезали ли меня очень грубо ответила ВРАЧ ВСЁ СКАЖЭЭТ!
    А еще прикол был, когда дала пару копеек санитарке которая клизму ставила и попросила обработать унитаз, она так удивилась правда, но обработала при мне, но потом сама как-то испарилась и прислала мне другую тетеньку, наверное чтоб я и ей че-то дала, раз уже раздаю..
    Все что я пишу как-то всплывало в голове постепенно через пару недель после родов, когда ребенок начал более ни менее давать мне время вообще о чем-то подумать. Так как начиная с ночи родов, а схватки начались в 20.00, примерно, я не спала несколько ночей подряд и мой мозг работал как-то видно неправильно))) я была как-то всему рада, что не удивительно))))))))))

В общем куда теперь податься ума не приложу. Врач моя хваленая уже там не работает, по состоянию здоровья. Я не думаю что все врачи ведут себя точно так же и беря ннн енотов являются под конец родов. поэтому я как и многие здесь придерживаюсь принципа что спокойствие в таком деле превыше всего. мужу моему как-то легче напрячься и дать эннную сумму, и как бы поберечь нервишки, т.к. роды процесс непредсказуемый...
    Рожать буду в другом отделении нежели в прошлый раз,
    По сему ооочень прошу отозваться в личку тех, кто рожал на дежурке и рассказать поподробнее как все прошло. ну и тех кто договаривался и рожал ночью, приехала ли врач, отношение медперсонала к тем кто "ждет своего врача", ну и сумму благодарности если можно)))

Всем спасибо кто ответит и расскажет о своих недавних родах, буду приочень благодарна)))

Всех с Новым годом и лееегеньких родов)))

17. Вверх #14036
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я вот уже полгода слежу за темой роддома и наши, зимние, уже многие рожали и многие отказались от договорных и ехали на дежурку, и в 7 роддом в частности, ВСЕ остались довольны разной дежурной сменой!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #14037
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я вот уже полгода слежу за темой роддома и наши, зимние, уже многие рожали и многие отказались от договорных и ехали на дежурку, и в 7 роддом в частности, ВСЕ остались довольны разной дежурной сменой!
    Полностью с вами согласна. Нормальное отношение. Единственный негатив от детского персонала(младшего) - отношение никакое!!!
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

19. Вверх #14038
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    По сему ооочень прошу отозваться в личку тех, кто рожал на дежурке и рассказать поподробнее как все прошло. ну и тех кто договаривался и рожал ночью, приехала ли врач, отношение медперсонала к тем кто "ждет своего врача", ну и сумму благодарности если можно)))

Всем спасибо кто ответит и расскажет о своих недавних родах, буду приочень благодарна)))

Всех с Новым годом и лееегеньких родов)))
    Я рожала по договоренности, у Мостович. У меня отошли воды ночью. Сразу ей позвонила. В роддом когда приехала меня уже ждали и знали обо мне. Врача не было где-то час-полтора. Девочки на смене сказали, что она только домой уехала. Когда приехала ко мне была очень замученной, но осматривала все время только она и на лице небыло никакого недовольства, что ее вернули ночью))) Я лежала с капельницей, акушерка Юля меня не бросала ни на минуту, только под утро я уже была одна... ну и потом родила.
    Конечно, я с большим удовольствием рассчиталась с доктором. Все у меня было не гладко( но до сих пор благодарня Елене Николаевне, что ни разу мне не дала усомниться, что все будет хорошо. И после родов заходила не раз. даже когда у меня были проблемы в детском, я ей нажаловалась)))) все стали шолковые)))
    Так вот мне повезло. Сейчас она уже не работает( А для меня это целая трагедия. (
    ИМХО, если у вас нет проблем, то рожайте на здоровье на дежурке. А у меня все беременность в приключениях, и хорошо когда у тебя есть доктор, который в курсе всех твоих болячек от А до Я.

20. Вверх #14039
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Я рожала по договоренности, у Мостович. У меня отошли воды ночью. Сразу ей позвонила. В роддом когда приехала меня уже ждали и знали обо мне. Врача не было где-то час-полтора. Девочки на смене сказали, что она только домой уехала. Когда приехала ко мне была очень замученной, но осматривала все время только она и на лице небыло никакого недовольства, что ее вернули ночью))) Я лежала с капельницей, акушерка Юля меня не бросала ни на минуту, только под утро я уже была одна... ну и потом родила.
    Конечно, я с большим удовольствием рассчиталась с доктором. Все у меня было не гладко( но до сих пор благодарня Елене Николаевне, что ни разу мне не дала усомниться, что все будет хорошо. И после родов заходила не раз. даже когда у меня были проблемы в детском, я ей нажаловалась)))) все стали шолковые)))
    Так вот мне повезло. Сейчас она уже не работает( А для меня это целая трагедия. (
    ИМХО, если у вас нет проблем, то рожайте на здоровье на дежурке. А у меня все беременность в приключениях, и хорошо когда у тебя есть доктор, который в курсе всех твоих болячек от А до Я.
    И я рожала у нее в 2008, со мной у нее еще человек пять было, она заходила редко, швы снимала другая врачиха, выписывала тоже другая. И тоже я с ней договаривалась. К моей подруге она вообще не приехала, когда роды начались. Поэтому сейчас договариваться не буду. Договорные роды мне никакого спокойствия и уверенности не дали

21. Вверх #14040
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    И я рожала у нее в 2008, со мной у нее еще человек пять было, она заходила редко, швы снимала другая врачиха, выписывала тоже другая. И тоже я с ней договаривалась. К моей подруге она вообще не приехала, когда роды начались. Поэтому сейчас договариваться не буду. Договорные роды мне никакого спокойствия и уверенности не дали
    А я рожала у Мостович в 2012. Воды отошли вечером,я ей позвонила, но она была в роддоме,т.к. Её дежурная смена была. (ирония судьбы))))Роды были тяжелые, как врачом я довольна была, акушерка мне попалась Лена, кто знает, тот без лишних слов понимает, что это за человек.
    Родами я осталась довольна, хорошо то, что хорошо заканчивается.

Сейчас бы ....я не знаю, договаривалась бы я , или нет... Наверное больше да, чем нет. Хотя многие знакомые идут на дежурку и все прекрасно.

Ответить в теме
Страница 702 из 1368 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права