Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 701 из 1368 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение

Эта ручка родилась в 7 роддоме)
    не верится что они такие масипуси

3. Вверх #14002
    Посетитель Аватар для O...ka
    Девочки, у каждого не только разный достаток, но и разные ситуации )))
    Я договоривалась, т.к. не совсем гладкая беременность + большой вопрос со зрением.
    Роды прошли замечательно, сама не ожидала, что все так бывает
    НО через несколько часов после родов мой организм как-то неправильно отреагировал... это был просто страшный сон...
    Лично для меня очень важно, чтобы, когда я не могу контролировать ситуацию, рядом был человек, которому можно просто довериться и быть уверенной, что все будет хорошо!
    Ни до родов, ни тем более сейчас - ни об одной потраченной копейке не жалею!

PS: дежурная смена не смотрит договаривались Вы с кем-то или нет! они просто делают свою работу! делают оперативно и профессионально! проверено

4. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~

Поздравляю вас. Здоровья и счастья вашей семье!

5. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от O...ka Посмотреть сообщение
    Ни до родов, ни тем более сейчас - ни об одной потраченной копейке не жалею!
    после рождения первого ребенка я была в такой же эйфории...та, подумаешь 1000 долл оставила, главное , что все здоровы
    когда у вас будет второй , третий ребенок вы 100 раз подумаете на кого в первую очередь деньги тратить
    на сегодняшний день 1000 долл это почти 20 000 грн и это дааааалеко не копейки!!!!
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #14005
    Новичок

Какое чудо!!! Здоровья Маме и Масичке!!!

7. Вверх #14006
    Новичок
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    информация к размышлению о Дудченко.Если собираетесь рожать по договорённости обговаривайте цену родов заранее.Лежит девочка,её направила к Дудченко участковая гиня,не предупредив о цене.Роженица дала ей видно не столько ,сколько хотела Дудченко.Сегодня выписка,а та проводит с роженицей разговоры о том,что мало денег((( естественно,сегодня физически девочке никто денег не подвезет,(если они ещё и есть)
    Дудченко за обычные роды берет 500 уе.Ну и оставляете в роддоме энную сумму.
    Кстати,у неё(роженицы}был собран почти весь родпакет,кроме канюни,катетера,зажимов,но с неё взяли 600грн за их полный родпакет.Короче,помимо благодарности врачу она оставила около 4000 грн ( палата 400,родпакет 600,на 500 грн лекарств маме,детское отд и тд)и 3000 грн дала Дудченко....короче 7000 грн почти-это для договорных,как оказалось,мало...так что рожать на дежурке дешевле...
    Вы же страницу назад говорили, что доктор самый лучший и все в ажуре!!!! Зачем теперь хаить того, кто первый взял на руки Вашу кроху?!Это не порядочно, не надо было договариваться. На дежурке тоже хорошие смены.

8. Вверх #14007
    Новичок
    Так главврач это и есть звено этой коррупционной схемы))))Он что будет сам с собой бороться, не смешите)В общем Вы поняли о чем я.Мы рожали в 7 на дежурке, терпимо, кроме неожиданного укола стоимостью 1500 грн.Ждем страховой медицины как в России, может это укротит пыл наших жлобов принявших клятву Гиппократа.
    Если бы не эти " жалобы", то в какой бы Ж...ПЕ , и под каким забором Вы рожали бы тогда!?

9. Вверх #14008
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Почти Фея Посмотреть сообщение
    Если бы не эти " жалобы", то в какой бы Ж...ПЕ , и под каким забором Вы рожали бы тогда!?
    Всему свое время и их вычистят!(жлобов)

10. Вверх #14009
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Вы же страницу назад говорили, что доктор самый лучший и все в ажуре!!!! Зачем теперь хаить того, кто первый взял на руки Вашу кроху?!Это не порядочно, не надо было договариваться. На дежурке тоже хорошие смены.
    А вам какое дело?
    Чем чаще будут писать реальные фамилии и действия врачей-тем больше вероятности,что прекратится наживание на роженицах.
    Платно принимаете роды-платите налоги.
    И отвечайте за качество.

11. Вверх #14010
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    А вам какое дело?
    Чем чаще будут писать реальные фамилии и действия врачей-тем больше вероятности,что прекратится наживание на роженицах.
    И отвечайте за качество.
    100000%%%%

12. Вверх #14011
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    а где Вы увидели,что я хаю?!Постом выше я написала ,что врач хороша,и все мы благодарны за хорошее отношение...

А этим постом я обнародовала информацию о том,что бы поступающие к Дудченко ЗАРАНЕЕ обговаривали сумму благодарности,так же не мешало бы что бы участковая Г,выписывая направление к зав обсервацией,спрашивала есть ли у людей такие деньги..согласитесь,не всем по карману 500 уе.
    Что значит "не надо договариваться?" Я по-моему вполне доступо написала,что девочку направила участковая, т к там были какие -то проблемы.Знаю так же,что та собиралась рожать у Ходяк.Вот это были быы договорные роды.А так приехали сама,попала к ней на дежурку,родила сама,без осложнений.Кста,Л.В тогда не одни договорные приняла,и все по 500 у е...Не считаю чужие деньги,но как-то "попахивает"..
    А
    Вы спецом зарегились,что бы оставить коммент?
    И по поводу "хаить"..Вы уже нахамили людям..так просто..

13. Вверх #14012
    Посетитель Аватар для antoska
    А вам какое дело?
    И отвечайте за качество.
    В таком случаи - не давайте взяток!!!! Договоренность своего рода взятка и дело наказуемое!!!!Сами порождаете то за что их теперь хаите!!!!
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

14. Вверх #14013
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Это тема о 7-м роддоме.Здесь люди делятся информацией.,причем разной.Читая всё это,мама делает выводы,решает как,где и у кого рожать.Здесь никто не заставляет рожать на дежурке,или платить немалые деньги.Врачи в роддоме действительно хорошие,если у вас все хорошо, то имеет смысл идти на дежурку.
    То,что я написала-это ИНФОРМАЦИЯ.

15. Вверх #14014
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    после рождения первого ребенка я была в такой же эйфории...та, подумаешь 1000 долл оставила, главное , что все здоровы
    когда у вас будет второй , третий ребенок вы 100 раз подумаете на кого в первую очередь деньги тратить
    на сегодняшний день 1000 долл это почти 20 000 грн и это дааааалеко не копейки!!!!
    Это не так, я родила 2 детей и за обоих не жалею ни единой копейки! ( оба раза роды договорные в 1 и 7 роддомах)
    Поэтому поздравляю всех сотрудников 7 рд с наступающим Новым годом!! Спасибо Вам за вашу работу!!
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #14015
    Новичок
    а где Вы увидели,что я хаю?!Постом выше я написала ,что врач хороша,и все мы благодарны за хорошее отношение...

А этим постом я обнародовала информацию о том,что бы поступающие к Дудченко ЗАРАНЕЕ обговаривали сумму благодарности,так же не мешало бы что бы участковая Г,выписывая направление к зав обсервацией,спрашивала есть ли у людей такие деньги..согласитесь,не всем по карману 500 уе.
    Что значит "не надо договариваться?" Я по-моему вполне доступо написала,что девочку направила участковая, т к там были какие -то проблемы.Знаю так же,что та собиралась рожать у Ходяк.Вот это были быы договорные роды.А так приехали сама,попала к ней на дежурку,родила сама,без осложнений.Кста,Л.В тогда не одни договорные приняла,и все по 500 у е...Не считаю чужие деньги,но как-то "попахивает"..
    А
    Не собиралась Я не кому хамить, просто зачем этих врачей долбать? Не подходит, иди где даром. И вообще такое впечатления, что это было не с какой то девочкой, а именно с Вами! И в " калошу" с 3000 тыс. сели Вы!!!

17. Вверх #14016
    Новичок

А
    Не собиралась Я не кому хамить! Зачем постоянно долбать врачей, не хотите идите где все даром! И вообще такое впечатления, что это было не с какой то девочкой, а именно Вы сели в "калошу" с 3000 тыс.

18. Вверх #14017
    Новичок
    А вам какое дело?
    И отвечайте за качество.
    Зачем было договариваться? Чтобы потом на весь инет кричать , что ее ободрали! Дежурные смены вполне хорошие и если потом будет желание отблагодарите, если нет, не кто не будет лесть в карман.

19. Вверх #14018
    Частый гость Аватар для Irish.
    Договорные роды у нас практикуют уже давно, ещё моя мама рожала брата в 84 году у Ярослава и тогда благодарили. Так что нашу систему перебороть- надо очень долго стараться. Я хотела рожать на дежурке, но по состоянию здоровья, к сожалению, пришлось идти на договорные.
    Я не буду защищать врачей, сейчас трудно всем, но перед тем как идти рожать надо заранее переговорить с врачом о сумме или узнать у кого-то. Если вам не подходит-ищите другого и не надо потом высказывать свои недовольства и обзывать врачей. Конечно 500 енотов сейчас нереально много, но так берут все врачи во всех роддомах, а иногда и больше.
    Я рожала у Дудченко- она отличный специалист, реально знает своё дело, я её благодарила и не жалею ни копеечки. Не забывайте, что она завотделения и у неё много дел, беременюшек и после родовых, так что во время схваток она не может все время находиться с роженицей.

20. Вверх #14019
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Зачем было договариваться? Чтобы потом на весь инет кричать , что ее ободрали! Дежурные смены вполне хорошие и если потом будет желание отблагодарите, если нет, не кто не будет лесть в карман.
    О чем договариваться?
    О взятке?
    Если это "благодарность"-то она может быть любой.
    Ели есть такса в определенной сумме -это плата за услуги и точка.
    Если плата за роды-это бизнес,и пусть платятся налоги.

И не надо придавать прямо божественное происхождение профессии акушера "Зачем теперь хаить того, кто первый взял на руки Вашу кроху?"
    Прям расплакаться от умиления.
    Прямо нимб над головой как у Иисуса.
    Только Иисус ходил босиком и лечил страждущих бесплатно.

А тут,держа ребенка,акушер сразу прикидывает,сколько денег получит с мамаши его.

И стыд и позор для акушера ТРЕБОВАТЬ деньги с роженицы и так пережившей стресс родов и слабой эмоционально и физически.
    Подписывайте тогда договор у нотариуса и сумме .

21. Вверх #14020
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Как же всё таки некоторые женщины себя любят.."стресс от родов"..я за 2 раза никакого стресса не получила..
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 701 из 1368 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права