Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 702 из 794 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14021
    Новичок
    Цитата Сообщение от Миллена19 Посмотреть сообщение
    А сколько ж щас Хименко берет 400и 600?

Чттала на форуме что кто то дал 400,пришла потом и попросила еще 100...так это или нет,не знаю,это про ЕР
    Зюзько слышала дают и 300 и 400,кто как,всегда была довольна,,думала подойти к ней спросить,сойдемся ли мы на сумме 7000 грн
    А Теплякова...честно говоря много о ней не слышала,единственное что берет также как Хименко...опять же,может тоже можно договориться

3. Вверх #14022
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Цитата Сообщение от notkaaa26 Посмотреть сообщение
    Чттала на форуме что кто то дал 400,пришла потом и попросила еще 100...так это или нет,не знаю,это про ЕР
    Зюзько слышала дают и 300 и 400,кто как,всегда была довольна,,думала подойти к ней спросить,сойдемся ли мы на сумме 7000 грн
    А Теплякова...честно говоря много о ней не слышала,единственное что берет также как Хименко...опять же,может тоже можно договориться
    Это писали про КС вроде... А Хименко кто как дает девочка в прошлом году за 4000грн с ней договорилась... все вышло около 7000грн со всеми фондами , род пакетами и тд... Наверно как договоришься с ней...400у.е. это 10500грн... За КС я бы дала такие деньги но не за ЕР... Рожала у нее в 2009 г давала ей 400уе ЕР... по старому курсу это 3200грн

4. Вверх #14023
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    Где-то так как у Elinelin все,.. в первую очередь спасибо, что ребеночек наконец-то дома и жив здоров. Хименко молодец и анестезиолог (кавказец) заслуживают добрых слов, остальное ужасно.
    Готовясь рожать и договариваясь, естественно рассчитываешь на расходы, но при этом на соответствующее отношение - самое простое и обычное отношение врача к пациенту. Но когда заходит врач и на вопрос роженицы отвечает: "книжки надо читать, ты чего сюда пришла и не готовилась?". Мамочке первородке оставляют ребенка, она не может справиться, просит забрать на пару часов, оно: "мы ж в Европу идем, там ребенок с мамой сразу", хочется спросить - а в Европе ...тьсот долларов в карман себе берут за роды? а вы за что берете 450 гривен в детское отделение???
    Короче в общих цифрах: анестезиолог - 100$, роды (кесарили) - 500$ (спрашивали сколько, не сказала, дали 400, не постеснялась прийти и сказать, что надо бы 100 добавить). родпакет - ахтунг! 3500 грн.. Дальше за палату, детское, санитарочкам, нянечкам, шприцики, таблеточки, хозтовары... (понравилась фраза "вы должны в детское 450, если желаете") и мы в 1000 долларов еле поместились. Так, что читая несколько последних страниц удивляемся - или мы такие удачливые, или там перед помывкой решили побольше нагрести.
    Вот нашла этот отзыв

5. Вверх #14024
    Новичок
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Это писали про КС вроде... А Хименко кто как дает девочка в прошлом году за 4000грн с ней договорилась... все вышло около 7000грн со всеми фондами , род пакетами и тд... Наверно как договоришься с ней...400у.е. это 10500грн... За КС я бы дала такие деньги но не за ЕР... Рожала у нее в 2009 г давала ей 400уе ЕР... по старому курсу это 3200грн
    Я изначально хотела к Хименко,но не знаю остлю ли,одних читаешь дают много,и это при ЕР,другие.. что мало и не довольна,хотя это лишь мнение людей,на ровном месте те же 300$ и так с каждой-кто ж откажется...хотя,есть и слишком зажравшиеся...в общем,может и стоит попробовать озвучить сумму,а там уже дело ее соглашаться или нет

6. Вверх #14025
    Посетитель Аватар для helenadio
    Подруга рожала у Хименко год назад, КС, заплатила 700у.е (хоть и шла по знакомству)

7. Вверх #14026
    Новичок
    Почитаешь отзывы вот таких "удачливых" девочек и сидишь в расстерянности к какому врачу идти,не хочется платить за то,что итак бесплатно и сверху еще получить скотское отношение или нежелание отвечать на вопросы(

8. Вверх #14027
    Новичок
    Цитата Сообщение от helenadio Посмотреть сообщение
    Подруга рожала у Хименко год назад, КС, заплатила 700у.е (хоть и шла по знакомству)
    Цены звиздец по другому и не скажешь,мозг понимает,что это просто выкинутые деньги и проще поехать по дежурке,но на сердце тревожно,и за малютку страшно,тем более первородящей...вот и метаюсь��

9. Вверх #14028
    Постоялец форума Аватар для Миллена19
    Цены звиздец по другому и не скажешь,мозг понимает,что это просто выкинутые деньги и проще поехать по дежурке,но на сердце тревожно,и за малютку страшно,тем более первородящей...вот и метаюсь��
    Да уж, интересно по какому критерию они озвучивают сумму, у каждого по-разному, тоже в раздумьях, на дежурке или договариваться, боюсь что ни как я не рассчитываю на 700уе за кг, думала 500 вписаться, если сама не смогу, а тут уже космос пошел

10. Вверх #14029
    Новичок
    Да уж, интересно по какому критерию они озвучивают сумму, у каждого по-разному, тоже в раздумьях, на дежурке или договариваться, боюсь что ни как я не рассчитываю на 700уе за кг, думала 500 вписаться, если сама не смогу, а тут уже космос пошел
    Тоже хочу вписаться в 500 максимум и чтобы это было за все...поэтому и думаю к какому врачу идти,а насчет сумм по моему они их не озвучивают на сколько я знаю...но оказаться в ситуации,когда врач прийдет и скажет что мало,очень не хочется,поэтому хочу сразу попробовать озвучить сумму,которую я могу дать...с врачем никак не определюсь)

11. Вверх #14030
    Тоже хочу вписаться в 500 максимум и чтобы это было за все...поэтому и думаю к какому врачу идти,а насчет сумм по моему они их не озвучивают на сколько я знаю...но оказаться в ситуации,когда врач прийдет и скажет что мало,очень не хочется,поэтому хочу сразу попробовать озвучить сумму,которую я могу дать...с врачем никак не определюсь)
    А к кому хочешь идти? А наркоз входит в эту сумму или это отдельная плата!?

12. Вверх #14031
    Новичок
    А к кому хочешь идти? А наркоз входит в эту сумму или это отдельная плата!?
    Ну я рассчитываю на ЕР,показаний к КС вроде нет(тьфу тьфу),думаю идти или к Хименко или к Зюзько,о перврй много наслышана,у второй рожали две подруги и платили от себя по 400$,не спрашивая,я хочу попробовать предложить 300$

13. Вверх #14032
    Ну я рассчитываю на ЕР,показаний к КС вроде нет(тьфу тьфу),думаю идти или к Хименко или к Зюзько,о перврй много наслышана,у второй рожали две подруги и платили от себя по 400$,не спрашивая,я хочу попробовать предложить 300$
    Ну у меня тоже нет показаний, просто рассматриваю по максимуму, у меня сестра рожала у Хименко, очень ней довольна осталась, ни вот меня пугают разница в сумме, кто то за ер 300дает,кто то 500 кто то и 6тыс

14. Вверх #14033
    Новичок
    Ну у меня тоже нет показаний, просто рассматриваю по максимуму, у меня сестра рожала у Хименко, очень ней довольна осталась, ни вот меня пугают разница в сумме, кто то за ер 300дает,кто то 500 кто то и 6тыс
    Так вот именно,поэтому и хочу предложить то,что я могу заплатить,согласится-буду спокойна,что на меня никто косо смотреть не будет,если нет-пойду к другому врачу

15. Вверх #14034
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Днвочки, я опросила уже всех знакомых девочек кто в 4 рожал! Все в один голос говорят, что договариватся не имеет смысла!
    И даже Китаев, которого я боюсь как черта лысого, нашел свой положительный отзыв))))
    Я думаю поступив в роддом сразу предупредить что отблагодарю и акушерку и врача! Просто тогда уже сумма благодарности будет на мое усмотрение....
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

16. Вверх #14035
    Посетитель Аватар для helenadio
    Тоже думаю, если рассчитывать на ЕР, можно и не договариваться, а ехать на дежурку. Тем более можно позвонить в РД в день Х и узнать, кто дежурит. Если кто-то крайне нежелательный, позвонить врачу (предварительно запастись нужным номером телефона))) Слышала кто-то из девочек прям в роддоме попросил позвонить врачу и вызвать на роды, сказав что отблагодарит (правда это в областном вроде было).

А сейчас еще и главврача областного вроде на взятке поймали... может скидки будут))

17. Вверх #14036
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Днвочки, я опросила уже всех знакомых девочек кто в 4 рожал! Все в один голос говорят, что договариватся не имеет смысла!
    И даже Китаев, которого я боюсь как черта лысого, нашел свой положительный отзыв))))
    Я думаю поступив в роддом сразу предупредить что отблагодарю и акушерку и врача! Просто тогда уже сумма благодарности будет на мое усмотрение....
    И такой вариант я тоже рассматриваю,лучше на ребеночка потратить...но роды первые и это мамское беспокойство никак не унимается))подобный вариант -думала договориться с той же Хименко,поехать на дежурке,и если на смене врач нормальный(не китаев)))),то можно спокойно рожать и никому не звонить

18. Вверх #14037
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    И такой вариант я тоже рассматриваю,лучше на ребеночка потратить...но роды первые и это мамское беспокойство никак не унимается))подобный вариант -думала договориться с той же Хименко,поехать на дежурке,и если на смене врач нормальный(не китаев)))),то можно спокойно рожать и никому не звонить
    Тоже как вариант! Я первый раз договаривалась с Кузьмичевым! Но то что роды прошли благополучно заслуга моя))), врач зашел пару раз!)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

19. Вверх #14038
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Когда договариваешься с Хименко, она направляет оплатить взнос в фонд "Немовля", там Вам вклеевают типа квитанцию и в ней указывают, что Ваш врач - Хименко. Поэтому когда Вы дадите обменку в приемном отделении и там увидят, что Хименко Ваш врач они сами ей позвонят.

20. Вверх #14039
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Когда договариваешься с Хименко, она направляет оплатить взнос в фонд "Немовля", там Вам вклеевают типа квитанцию и в ней указывают, что Ваш врач - Хименко. Поэтому когда Вы дадите обменку в приемном отделении и там увидят, что Хименко Ваш врач они сами ей позвонят.

Я думаю не проблема просто сказать что звонить не нужно,а то что благотворительный фонд нужно будет платить и обменку у Хименко подписать-то это понятное дело,я так и хочу это сделать заранее,чтобы потом не было проблем со скорой

21. Вверх #14040
    Частый гость Аватар для Леношка
    Почитаешь отзывы вот таких "удачливых" девочек и сидишь в расстерянности к какому врачу идти,не хочется платить за то,что итак бесплатно и сверху еще получить скотское отношение или нежелание отвечать на вопросы(
    Что вы, что вы?! Медицина у нас бесплатная. Кроме того, коррупцию уже почти побороли!!! Как в роддомах, так и во всех организациях нашей страны!
    Наверное, надо вывернуть карманы, а потом, после выписки, искать, за что кормить и растить ребёнка...
    На самом деле, наверное просто подойдите уже сейчас к той же Хименко и прямо спросите, ск Вы должны будете. Если сама не назовёт, озвучьте сумму, на которую рассчитываете. Чтоб не было недомолвок. Там и посмотрите. Да - да, нет - договоритесь с кем-то другим.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

Ответить в теме
Страница 702 из 794 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права