Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 698 из 794 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13941
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Цитата Сообщение от kichyra Посмотреть сообщение
    А до какого числа не знаете?
    Точно не знаю. Вроде обычно на месяц закрывают. Сама боюсь, что не дотяну до открытия

3. Вверх #13942
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    На днях спрашивала своего гинеколога, она сказала закрытие 15-го.
    Девочки, 15го они только будут знать дату закрытия!!! А лучше 16го спросить. Само закрытие в 20х числах.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

4. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для оля_л
    спрашивала,сказали 16 закрывается,дежурный роддом №2

5. Вверх #13944
    Новичок Аватар для elinelin
    Нам уже 6 дней и наконец-то я добралась до телефона выразить свои впечатления о роддоме. Рожала по договоренности. Своим врачом и акушеркой и санитаркой довольна безусловно. И на этом все. Все остальное просто ужас. О детском отделении здесь писали неоднократно. Но я не верила до конца пока не убедилась сама, оно действительно ужасное. Никто ничего не объясняет. У моего малыша один день была высокая температура. Роды у меня первые, опыта нету. Температура была 37,8. Естественно я помчалась к педиатру в детское. Она сказала распутать и перемерять температуру. Я так и сделала. Темп была 37,4. Я опять к ней. Она дала нам кипячёную водичку и ничего не сказала. Я носила ребенка на руках весь вечер потому что он плакал. И сама рыдала от беспомощности и с мыслями что я ужасная мать. И только когда этот врач увидела меня поздно вечером заплаканую сказала что все нормально. На следующий день пришла врач которая принимала у меня роды. Я ей это рассказала, на сто она мне ответила что у новорожденных температура вообще 37, а до 37,5 считается нормой. Думаюесли педиатр мне это ообъяснила сразу я бы не рыдала весь вечер.

6. Вверх #13945
    Новичок
    Цитата Сообщение от kichyra Посмотреть сообщение
    Роддом закрыт или открыт?
    Если закрыт,то до какого числа?
    Заранее спасибо.
    Очень надо знать������
    Сегодня ездила в роддом ,никто еще не знает даты закрытия ,говорят до 20 еще работают!

7. Вверх #13946
    Новичок
    Девочки дайте пожалуйста номер Суральской Виктории Юрьевны а то был номер но она поменяла его

8. Вверх #13947
    Новичок
    Подскажите ,а если 4 роддом закрывается на мойку ,обласной может принять или только 2?

9. Вверх #13948
    Новичок
    Цитата Сообщение от BIren Посмотреть сообщение
    Подскажите ,а если 4 роддом закрывается на мойку ,обласной может принять или только 2?
    Конечно может,я тоже думала в 4 рожать,а по срокам он еще будет закрыт,так что буду в областном)

10. Вверх #13949
    Новичок
    А Вы, Iren 26, в обласном будете рожать по договоренности или на дежурке ?

11. Вверх #13950
    Новичок
    А Вы, Iren 26, в обласном будете рожать по договоренности или на дежурке ?
    Та вот не знаю,думаю договариваться,только не знаю пока у кого(((поеду к гинекологу своему спрошу ее кого она мне посоветует(А Вы?

12. Вверх #13951
    Новичок
    а я думаю рожать на дежурке

13. Вверх #13952
    Посетитель Аватар для толтек
    Где-то так как у Elinelin все,.. в первую очередь спасибо, что ребеночек наконец-то дома и жив здоров. Хименко молодец и анестезиолог (кавказец) заслуживают добрых слов, остальное ужасно.
    Готовясь рожать и договариваясь, естественно рассчитываешь на расходы, но при этом на соответствующее отношение - самое простое и обычное отношение врача к пациенту. Но когда заходит врач и на вопрос роженицы отвечает: "книжки надо читать, ты чего сюда пришла и не готовилась?". Мамочке первородке оставляют ребенка, она не может справиться, просит забрать на пару часов, оно: "мы ж в Европу идем, там ребенок с мамой сразу", хочется спросить - а в Европе ...тьсот долларов в карман себе берут за роды? а вы за что берете 450 гривен в детское отделение???
    Короче в общих цифрах: анестезиолог - 100$, роды (кесарили) - 500$ (спрашивали сколько, не сказала, дали 400, не постеснялась прийти и сказать, что надо бы 100 добавить). родпакет - ахтунг! 3500 грн.. Дальше за палату, детское, санитарочкам, нянечкам, шприцики, таблеточки, хозтовары... (понравилась фраза "вы должны в детское 450, если желаете") и мы в 1000 долларов еле поместились. Так, что читая несколько последних страниц удивляемся - или мы такие удачливые, или там перед помывкой решили побольше нагрести.

14. Вверх #13953
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    Где-то так как у Elinelin все,.. в первую очередь спасибо, что ребеночек наконец-то дома и жив здоров. Хименко молодец и анестезиолог (кавказец) заслуживают добрых слов, остальное ужасно.
    Готовясь рожать и договариваясь, естественно рассчитываешь на расходы, но при этом на соответствующее отношение - самое простое и обычное отношение врача к пациенту. Но когда заходит врач и на вопрос роженицы отвечает: "книжки надо читать, ты чего сюда пришла и не готовилась?". Мамочке первородке оставляют ребенка, она не может справиться, просит забрать на пару часов, оно: "мы ж в Европу идем, там ребенок с мамой сразу", хочется спросить - а в Европе ...тьсот долларов в карман себе берут за роды? а вы за что берете 450 гривен в детское отделение???
    Короче в общих цифрах: анестезиолог - 100$, роды (кесарили) - 500$ (спрашивали сколько, не сказала, дали 400, не постеснялась прийти и сказать, что надо бы 100 добавить). родпакет - ахтунг! 3500 грн.. Дальше за палату, детское, санитарочкам, нянечкам, шприцики, таблеточки, хозтовары... (понравилась фраза "вы должны в детское 450, если желаете") и мы в 1000 долларов еле поместились. Так, что читая несколько последних страниц удивляемся - или мы такие удачливые, или там перед помывкой решили побольше нагрести.
    Огооооооо, это что-то ну совсем цена космос..... Даже для договорных. Наверное с Вас по максимуму хотели содрать....

15. Вверх #13954
    Новичок
    Девченки, пожалуйста дайте номер Суральской Виктории Юрьевны

16. Вверх #13955
    Новичок
    а я думаю рожать на дежурке
    А у вас когда срок?

17. Вверх #13956
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Огооооооо, это что-то ну совсем цена космос..... Даже для договорных. Наверное с Вас по максимуму хотели содрать....
    Можно обратиться в 1-й РД или 5-й)))) там КС от 1200 уе) и анестезиолог от 150...

18. Вверх #13957
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    В Европе медицина не бесплатная - или страховка или ооочень дорого. А по поводу Хименко, что пришла и попросила добавить - ну, извините, не поверю.
    Такое впечатление, что вы знаете её лично, что так утверждаете!
    Человек же думаю не придумал историю на ровном месте)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #13958
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    В Европе медицина не бесплатная - или страховка или ооочень дорого. А по поводу Хименко, что пришла и попросила добавить - ну, извините, не поверю.
    Может, может. Нам тоже намекнула, что соточку надо добавить).
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

20. Вверх #13959
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iren 26 Посмотреть сообщение
    А у вас когда срок?
    у меня 18-20 октября

21. Вверх #13960
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    А кто тут играет верю не верю? Человек написал свою инфу.
    Супруга 3 дня как с роддома, тоже у соседки по палате кесарево, такая же ситуация - дают одну сумму, Мария Витальевна приходит и нежно говорит: "любочка, надо бы добавить 100"
    У нас немножко по другому:
    - сколько?
    - как считаете нужным
    - 400 хватит?
    - лучше 500

Я ни в коем случае не очерняю ее, наоборот - очень внимательный доктор, мы очень ей благодарны, очень! Просто не нужно быть так категоричными - НЕ ВЕРЮ и все тут
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

Ответить в теме
Страница 698 из 794 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права