|
никогда не захожу в магазин,если знаю что не смогу себе что-нибудь купить,мне кажется я захожу и у меня на лбу написано " нет денег"))))это мазохизм какой-то ,поэтому иду только тогда ,когда есть возможность
не в этом дело,а в мотивации.
кого-то сподвигает на трудовой подвиг пара новых туфель,а кого-то - новенький бентли
я как-то 1 раз присмотрелась к технике, мне еще и в долг предложили всю сумму дать, мол когда сможешь, тогда и отдашь.. не знаю как удержалась от соблазна....тяжко было отказываться но потом убедила себя в том что модель хоть иподходит, но все же старенька, кажется даже передний тормоз был барабанный, а это не есть гуд ну и т.п
А я сегодня ехала за Shivaza от молодой до крыжановки,дальше она ушла,а мы в пробенции небольшой потолкались.Узнала по номеру.Вообще прими мои восхищения вселюдно.Такая миниатюрная девочка на не привычной для девушки технике.Я тоже всегда мечтала о таком средстве,но так и не решилась.Сейчас в 37 это уже смешно будет выглядеть.
Жить легко!!!
ооой, ураа,дождалась когда кто-то написал что видела меня на дороге, а то Одесса большая деревня, но редко когда кого-то встречу на дороге, аж скучно ехать...
спасибо большое..... если что ,сигнальте и махайте руками, а потом отписывайтесь...правда я редко обращаю внимание на подобное.... а то часто просто отвлекают
Доброе утречко!!!![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Доброе утро![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
доброе пока его никто не испортил
Смотрите какая вчера красота на море была! Я реально пожалела об отсутствии купальника!![]()
![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девчонки и мальчишки!!! парам-парам-пам!!!)))))))
Всем, доброе утро!!!)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки