| ||
Всем привет!!!
Тяжеловато после отдыха на работу выходит, но меня радует одно - до летних каникул совсем чуть-чуть
Всё теплее и теплее, наконец-то
Да, с Семьёй совсем неприкольно вышло. Булочки с сюрпризом будут попадаться. Хорошо, что не в субботу это произошло. Там столько народа было.
А я в предвкушении автовыставки на Морвокзале. Очень люблю туда ездить, слюнки попускать немного![]()
PRO TEMPORE
Всем, привет.
Всех с прошедшим праздником. надеюсь, все провели хорошо выходные. Мы замечательно, на природе, отдохнули, на берегу Дуная, шашлыки, рыбалка...
Что-то интернет не фурычит на работе, вылетает.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Вопрос на засыпку))))))) : Чем отличается Милиция от Полиции????
Никогда не сдавайся!!!
Автовыставка 28.04-30.04.
PRO TEMPORE
всем добрый вечер...с каждым днем глаза все больше и больше округляются глядя на манеру вождения некоторых людей.... и с одной стороны уже не удивляюсь количеству аварий на дорогах,а с другой стороны все равно мурашки по коже когда читаешь ветку по аварии. С утра голова болит, так после прочитанного совсем взорваться хочет, даже спазмалгон выпила, хотя таблетки редко пью
у меня некоторые знакомые пытаются вытянуть в салон посмотреть технику, мол таааакое видели ну точно для тебя и по цене и по характеристикам.... честно, мне тяжело туда пойти после таких слов, так как губозакаталку дол сих пор мне никто не подарил, и хотелка в плане ТС всегда готова.. былибы возможности... а так только расстроиться можно,,... после того как с довольным глазами подержался за руль, попрыгал на сиденье , зеркала поправил.. и понял что оно такое как хотел..эээх
короче болезненно переношу смотрины без денег
Последний раз редактировалось Shivaza; 26.04.2011 в 20:10.
Социальные закладки