|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
но там есть край тротуара))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
вот вот )
а сделано это из соображений безопасности ДД.
Если смотреть на ПДД со стороны пешехода, то он имеет преимущество на обозначенном нерегулируемом пешпереходе.
Если смотреть со стороны водителя, то пешеход имеет преимущество на любом нерегулируемом пешпереходе.
p.s.
только про последний абзац самим пешеходам не рассказывайте ))
Последний раз редактировалось napTu3aH; 14.06.2011 в 15:29.
хто такий "Обозначеный ПП" - є відповідь? з посиланням на норму закону будьласка ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
для этого нужно смотреть оригинальную (украинскую) редакцию ПДД.
пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу.
Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1, 5.35.2, 5.36.1, 5.36.2, 5.37.1, 5.37.2 (див. додаток 1), дорожньою розміткою 1.14.1, 1.14.2, 1.14.3 (див. додаток 2), пішохідними світлофорами.4.16. Пішохід має право:
а) на перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами, а також регульованими переходами за наявності на те відповідного сигналу регулювальника чи світлофора;
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Может я что пропустил ... Сегедская-Гагарина теперь налево в сторону СФП можно поворачивать с двух полос ?
тут уже даже больше вопрос культуры вождения и культуры дорожного движения пешеходов.
вон напротив вокзала (боковой вход со стороны СФУ) отломали одно отделение забора (со стороны Куликова поля возле подземного ПП) и пешики ломятся через четыре полосы, хотя прекрасно видят и подземный переход и забор и несущееся туда-сюда машины. что уж говорить и переходе возле МкДон на Шмидта.
надо в конце концов и пешеходов воспитывать. я не говорю лететь и сбивать, но не пропускать там, где не положено. сбавлять скорость (что успеть остановиться, если будет сильно наглый), бибикать, в случае необходимости открыть стекло и коротко сказать, что тут нет пеш. перех.
в то же время беспрекословно пропускать пешиков на обозначенном ПП (и в др. случаях. когда положено пропускать).
если каждый так будет делать, то в мире, как говорил Гоцман, наступит красота и гармония.)))
дебилов хватает, мона ведь и в свой ряд поворачивать...я там как раз недели две как не катался ... джип явно такого не ожидал от амулета
Социальные закладки