Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 701 из 5489 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 109772
  1. Вверх #14001
    Модератор

Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Вчера с жёнкой заехали в хвалёную ранее Альпину. Вкусно. Сытно. Понравилось. Порции хорошие, как я, немаленький мальчик, люблю И беременная жена наелась до оханья и аханья Единственно что, так это просил рукколу-какашкукколу в салат не класть... ан нет...любезно добавили. Ну это так, мелочи, абы примахаться

ААААААааааа....
    рукколу-какашкукколу??? ААААААааааа......

Блин, ну все, теперь я не смогу спокойно есть рукколу... так и вижу себя в ресторане, ржущей над тарелкой салата....
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #14002
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    Что Вы шутите с человеком - какие суши от сушиешки?
    у Токио Хаус в доставке цены ниже, чем в ресторане. и порции самые большие.
    а вы внимательнее почитайте, что я имела ввиду И что сушиешку совсем не я предлагала. от любят тут наехать не разобравшись
    И если уж по чесноку, то в ТокиоХаусе самая ужасная доставка суши, по крайней мере с Суши тайма.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

3. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    а вы внимательнее почитайте, что я имела ввиду И что сушиешку совсем не я предлагала. от любят тут наехать не разобравшись
    И если уж по чесноку, то в ТокиоХаусе самая ужасная доставка суши, по крайней мере с Суши тайма.
    новое блюдо в Токио хаузе.
    горячие роллы с телятиной под сырным соусом.необычно,сытно,рис с мясом в японском эквиваленте,цена грн 80,но со скидкой 40% адекват.
    блюдо сильно красивое,сильно горячее,один раз попробовать можно...-)))
    Ахтунг!порция пельменей в Дель Маре 110 грн!!!мука Макфа сошла с ума?))))

4. Вверх #14004
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну например Мершаль. Не самый громкий проект, но пока существуют.
    Леня-)))тебя не хватает!!!)))
    закажи в Мершале десерт-горячие бананы под шоколадным соусом-очень вкусно)
    P.S.обязательно взвесь порцию и пересчитай шарики мороженного-)))

5. Вверх #14005
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    я вам,мадам,не Мася,в контакте не зарегистрирована...и у вас,должна заметить,странный ассоциативный ряд,тем более из эпистолярного жанра тяжело судить о человеке,а вы пытаетесь,и увы промах,Мася....
    Не обижайтесь, но в этой теме сидят люди,у которых уровень окситоцина и эндорфинов уже пришел в норму, поэтому няняшки, кормяшки и прочие пампики с пописами нам режут слух, тут все-таки не мамские посиделки
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #14006
    Посетитель Аватар для PolinaV
    немного о натуральности лимонадов: заказали лимонад в "Лимончелло" - вкус не натуральный, с привкусом концентрата Юппи. пытали официанта из чего делают - секрет не выдал, сказал только, что на 10 литров воды вливают 1 литр фреша, остальные составляющие = тайна. заказали лимонад в "КлараБара" - газированный напиток очень напоминающий ситро Бон Буасон с веточкой мяты и кусочком апельсина в графине....(((((
    Последний раз редактировалось PolinaV; 05.08.2011 в 13:30.

7. Вверх #14007
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от PolinaV Посмотреть сообщение
    немного о натуральности лимонадов: заказали лимонад в "Димончелло" - вкус не натуральный, с привкусом концентрата Юппи. пытали официанта из чего делают - секрет не выдал, сказал только, что на 10 литров воды вливают 1 литр фреша, остальные составляющие = тайна. заказали лимонад в "КлараБара" - газированный напиток очень напоминающий ситро Бон Буасон с веточкой мяты и кусочком апельсина в графине....(((((
    Мне лимонад нравится в Свече и Стейк Хаусе.

8. Вверх #14008
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Мне лимонад нравится в Свече и Стейк Хаусе.
    попробуйте в Опера-кафе безалкогольный коктейль "мятный апельсин"...!!!
    очень вкусно,король всех лимонадов!

9. Вверх #14009
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    В данном случае Подруга Детства совершенно права. Все эти маси-дуси-пуси-мяки-бяки невероятно режут глаз и слух.
    хочется на взрослую ресторанную тему общаться с взрослыми людьми)))) чуть не написала ресторанными людьми
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но в этой теме сидят люди,у которых уровень окситоцина и эндорфинов уже пришел в норму, поэтому няняшки, кормяшки и прочие пампики с пописами нам режут слух, тут все-таки не мамские посиделки
    Девушки,большое спасибо за столь повышенное внимание к моей скромной персоне
    По всем вопросам нравоучений и лексикологии прошу далее обращаться в личку.

10. Вверх #14010
    Новичок Аватар для NYP
    Добрый день! 700 страниц не осилю читать. Кто подскажет в районе Таирова (Королева, Вильямса, Черноморкой дороги и т.д.) , хорошие по умеренным ценам ресторанчики. Хотелось бы каких-то блюд с морепродуктами.

11. Вверх #14011
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Когда мне в следующий раз захочется посетить Беллини, обязательно буду читать внимательно
    Тююю... Напугал кота сосиской! )))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

12. Вверх #14012
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Вчера с жёнкой заехали в хвалёную ранее Альпину.
    А что есть микс из вареников?

обед Хижина Александровский, как всегда вкуснясики, мнямнясики,объедасики
    Шашлык свинной очень вкусный, хачапури по мегрельски, харчо, Цезарь(муж сказал бывает вкуснее, но неплохо), Греческий(зачем-то с листьями салата), набеглави+морс+чай фруктовый+2 wrigley's doublemint=309 грн. без чаевых
    Последний раз редактировалось Alternativa; 05.08.2011 в 16:41.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #14013
    Частый гость Аватар для Ozz
    то Alternativa
    с мяском, грибами и картошкой. вообще что вареники, что пельмяши там такие малюпусенькие. как они их лепят, не пойму, такими? это ж если руками лепить то, свихнуться можно уже на первом десятке

14. Вверх #14014
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    так написал, как будто с собой зовет
    Таки действительно зову с собой!) Пора знакомится с Одесским Форумом и его завсегдатаями!)

Кто завтра вместе со мной в "Хохол"? Не шучу!)
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

15. Вверх #14015
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Абсолютно не секрет - были 2 августа в 18:00.
    Попали обычно - по лесенке и в дверь Там мужичек при входе стоял, как потом выяснилось - хазяин
    А что у вас случилось? Они были закрыты?
    У них там вроде терки с соседями, в день открытия соседи на их площадку пакет с водой бросили
    у нас ничего не случилось,к нам просто не подошли мимо бегающие официанты.второй шанс дадим через год.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #14016
    Посетитель Аватар для botanik1976
    немного о натуральности лимонадов: заказали лимонад в "Лимончелло" - вкус не натуральный, с привкусом концентрата Юппи. пытали официанта из чего делают - секрет не выдал, сказал только, что на 10 литров воды вливают 1 литр фреша, остальные составляющие = тайна. заказали лимонад в "КлараБара" - газированный напиток очень напоминающий ситро Бон Буасон с веточкой мяты и кусочком апельсина в графине....(((((
    Не знаю как в "Кларе",но в "Лимончелло" и в "Стейке" лимонады варят из всего только натурального,а мы уже настолько привыкли к усилителям вкуса во всём(хоть колбаса,хоть мороженное,хоть молоко),что когда пробуем натуральное,кажется ))))))))

17. Вверх #14017
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    КБ недавно, берем Лимонад. Вкус Живчика Оболонь))))))один в один)спрашиваем девочку из чего они его такой вкусный делают (с издевкой), а она "Это фирменный лимонад нашего повара, ему его бабушка передала, я тоже ничего вкусней не пила никогда, передам Ваше восхищение повару(читать ТМ Оболонь)" мы были под столом...капец , ну как так можно дурить людей..
    Очень вкусный лимонад в Гоголе на Гоголя))))

18. Вверх #14018
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    люди (особенно девушки), есть ли у нас заведение, куда может пойти и поесть с чистой совестью человек на диете?

19. Вверх #14019
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    люди (особенно девушки), есть ли у нас заведение, куда может пойти и поесть с чистой совестью человек на диете?
    почти везде есть фитнесс-меню в виде салатов здоровья)
    а про греческий салатик я вообще молчу)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #14020
    Частый гость Аватар для Shura1025
    сегодня надо было выгулять иностранных гостей в укр ресторан в центре. Пошли в Куманец. Давно там не была. Теперь и не хочу. Гуцульский салат - страшно много масла, но возможно, это на любителя. Плацинды с брынзой и зеленью - теплыми называются, наверно, только потому, что их не в холодильнике хранили. Шашлык из телятины - пересолен и страшно жёсткий, еле резался и жевался. Пому как "пиляли" отбивные гости, поняла, что не я одна страдала.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

Ответить в теме
Страница 701 из 5489 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права