|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
новое блюдо в Токио хаузе.
горячие роллы с телятиной под сырным соусом.необычно,сытно,рис с мясом в японском эквиваленте,цена грн 80,но со скидкой 40% адекват.
блюдо сильно красивое,сильно горячее,один раз попробовать можно...-)))
Ахтунг!порция пельменей в Дель Маре 110 грн!!!мука Макфа сошла с ума?))))
немного о натуральности лимонадов: заказали лимонад в "Лимончелло" - вкус не натуральный, с привкусом концентрата Юппи. пытали официанта из чего делают - секрет не выдал, сказал только, что на 10 литров воды вливают 1 литр фреша, остальные составляющие = тайна. заказали лимонад в "КлараБара" - газированный напиток очень напоминающий ситро Бон Буасон с веточкой мяты и кусочком апельсина в графине....(((((
Последний раз редактировалось PolinaV; 05.08.2011 в 13:30.
Добрый день! 700 страниц не осилю читать. Кто подскажет в районе Таирова (Королева, Вильямса, Черноморкой дороги и т.д.) , хорошие по умеренным ценам ресторанчики. Хотелось бы каких-то блюд с морепродуктами.
А что есть микс из вареников?
обед Хижина Александровский, как всегда вкуснясики, мнямнясики,объедасики![]()
Шашлык свинной очень вкусный, хачапури по мегрельски, харчо, Цезарь(муж сказал бывает вкуснее, но неплохо), Греческий(зачем-то с листьями салата), набеглави+морс+чай фруктовый+2 wrigley's doublemint=309 грн. без чаевых![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 05.08.2011 в 16:41.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
то Alternativa
с мяском, грибами и картошкой. вообще что вареники, что пельмяши там такие малюпусенькие. как они их лепят, не пойму, такими? это ж если руками лепить то, свихнуться можно уже на первом десятке![]()
КБ недавно, берем Лимонад. Вкус Живчика Оболонь))))))один в один)спрашиваем девочку из чего они его такой вкусный делают (с издевкой), а она "Это фирменный лимонад нашего повара, ему его бабушка передала, я тоже ничего вкусней не пила никогда, передам Ваше восхищение повару(читать ТМ Оболонь)" мы были под столом...капец , ну как так можно дурить людей..
Очень вкусный лимонад в Гоголе на Гоголя))))
люди (особенно девушки), есть ли у нас заведение, куда может пойти и поесть с чистой совестью человек на диете?
сегодня надо было выгулять иностранных гостей в укр ресторан в центре. Пошли в Куманец. Давно там не была. Теперь и не хочу. Гуцульский салат - страшно много масла, но возможно, это на любителя. Плацинды с брынзой и зеленью - теплыми называются, наверно, только потому, что их не в холодильнике хранили. Шашлык из телятины - пересолен и страшно жёсткий, еле резался и жевался. Пому как "пиляли" отбивные гости, поняла, что не я одна страдала.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Социальные закладки