Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 701 из 758 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 15158
  1. Вверх #14001
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    Одесских каратистов избили во Львове с криками "Вы еще не знаете, что такое УПА!"

Дисциплинарный комитет Украинской лиги каратэ расследует инцидент, произошедший в ходе одного из финальных поединков кубка Украины по карате, который состоялся во Львове 18-19 октября.
    ....
    По словам каратиста, драку спровоцировал львовский спортсмен, проигрывавший одесситу со счетом 0:7. Понимая, что проигрывает, он начал использовать неспортивные приемы: применил запрещенный удар в область головы. Негатуров ответил Гаруне сильным ударом.

И в этот момент все спортсмены львовского спортивного клуба, а также их родители и знакомые (всего, по словам очевидцев, около 100 человек) с криками "Бей москалей" бросились на трех одесских каратистов и начали их избивать.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/637607

Толерантная публика из культурной столицы Украины!!!!!!
    Я призывал к насилию и наказан за это...

2. Вверх #14002
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы как то попутались в своих постах и мыслях.......
    Не надо упрекать- лучше разберитесь. Я никогда не считал и не считаю зарплату преподавателей нормальной. Она- позор страны и залог гибели культуры здесь. Мои ассистенты уходят работать продавцом в магазин- там в 3 раза больше платят... Если бы я только преподавал- то денег на интернет у меня не было бы. Или же- обдирал бы студентов по полной программе, как держава и предполагала, не исполняя ни разу уже 10 лет назад приняый закон "Об образовании", и в то же время не отменяя его.

3. Вверх #14003
    User banned
    Сегодня Виктор Ющенко подписал Указ под №999, которым объявил призыв в Вооруженные Силы на следующий год
    что касается сигнала «три девятки», то в некоторых городах нашей страны его используют таксисты, для предупреждения своих коллег об опасности.
    http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2008-11-05/6121
    То 911, теперь 999 вот такой шутник-баловник.

4. Вверх #14004
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение

...и только изумительная техника бойцов одесской школы позволила им выстоять против 100 озверевших националистов, и даже не получить травм в этой неравной схватке... Правда, на татами на другой день бойцы выйти засцали- в финале дрались только девушки, а юноши уступили свои титулы без боя..

5. Вверх #14005
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Добыча угля в Украине возросла за 10 мес. 2008 г. по сравнению с аналогичным периодом 2007 г. на 4,2% - до 65,113 млн т, по данным Минуглепрома. В том числе объемы добычи энергетического угля возросли на 8,5% - до 42,113 млн т, коксующегося - сократились на 2,8% - до 23 млн. Предприятия сферы управления Минуглепрома увеличили добычу угля за 10 мес. на 9% - до 37,984 млн т. В октябре добыча угля увеличилась по сравнению с октябрем 2007 г. на 1,3% - до 6,413 млн т.
    И тут же
    В связи с экономическим кризисом в Донецкой области 50 тыс. человек получат сниженную заработную плату. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции председатель облсовета Анатолий Блызнюк. По его словам, согласно КЗОТ она должна составлять 75% от прежнего заработка. А.Блызнюк сообщил, что пока в области нет массовых сокращений, хотя людей и отправляют в безоплатные отпуска. Он также высказался за сохранение рабочих мест за молодежью и сокращение пенсионеров. "Мы постоянно работаем с работодателями с целью сохранить квалифицированные кадры", - сказал он. Вместе с тем, по его словам, социальные последствия кризиса еще не проявились в полной мере.
    Это как обьяснить?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #14006
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    И тут же
    Это как обьяснить?
    Во-первых, сейчас уже ноябрь. Темпы изменения ситуации потрясающие. Ну и потом, первая цитата - это победная реляция, типа доклада за отчетный период, если Вы помните "лучшие времена".

7. Вверх #14007
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не надо упрекать- лучше разберитесь. Я никогда не считал и не считаю зарплату преподавателей нормальной. Она- позор страны и залог гибели культуры здесь. Мои ассистенты уходят работать продавцом в магазин- там в 3 раза больше платят... Если бы я только преподавал- то денег на интернет у меня не было бы. Или же- обдирал бы студентов по полной программе, как держава и предполагала, не исполняя ни разу уже 10 лет назад приняый закон "Об образовании", и в то же время не отменяя его.
    C каких это пор культура стала зависеть от денег?
    И с каких это пор культура связана с образованием?

8. Вверх #14008
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Я никогда не считал и не считаю зарплату преподавателей нормальной. Она- позор страны и залог гибели культуры здесь. Мои ассистенты уходят работать продавцом в магазин- там в 3 раза больше платят... Если бы я только преподавал - то денег на интернет у меня не было бы.
    Общий пафос Вашего поста вполне понятен, и я с ним солидарен. Но...
    1.Я думаю, что надо очень долго искать магазин, где продавцам платят втрое больше, чем ассистентам. И туда еще устроиться надо.
    2.Я сейчас простой пенсионер, но проблем с оплатой интернета у меня нет, это стоит копейки.
    Последний раз редактировалось Jorjic; 05.11.2008 в 21:52.

9. Вверх #14009
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    ...и только изумительная техника бойцов одесской школы позволила им выстоять против 100 озверевших националистов, и даже не получить травм в этой неравной схватке... Правда, на татами на другой день бойцы выйти засцали- в финале дрались только девушки, а юноши уступили свои титулы без боя..
    От Вы б на месте тех юношей показали, так что ль?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

10. Вверх #14010
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Преподаватели - вопрос неоднозначный.
    Есть прекраснейшие специалисты - отдающиеся по полной своей профессии.
    Вот за них обидно.
    А есть уроды - пришедшие в профессию только для того, чтоб брать взятки и не способные давать знания.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #14011
    User banned
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение
    Одесских каратистов избили во Львове с криками "Вы еще не знаете, что такое УПА!"

http://korrespondent.net/ukraine/events/637607

Это Сашу Негатурова вероятно так подсиживают...Напав на сына.

Потом придёт главный сэнсэй-Ющенко и всех неугодных отстранит, а всех сопричастных - наградит.

Мало было Украине осложнить нам приобретение японских авто, так ещё и каратэ решили загадить...

12. Вверх #14012
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Это Сашу Негатурова вероятно так подсиживают...Напав на сына.

Потом придёт главный сэнсэй-Ющенко и всех неугодных отстранит, а всех сопричастных - наградит.

Мало было Украине осложнить нам приобретение японских авто, так ещё и каратэ решили загадить...
    Да-да, пора уже давно бы организовать Добровольное общество защиты всего японского от Украины - "ДОЗ-ВЯУ" ))
    Последний раз редактировалось audit_n; 06.11.2008 в 08:41.

13. Вверх #14013
    User banned
    Бозон, а Вы бы не "засцали" и достойно продолжили соревнования... Не иначе...

14. Вверх #14014
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Тем более, что никаких указаний на то, что ребята не пострадали, нет. Обошлось без серьезных последствий... На самом деле, очень сильное каратэ (стиль кекусин) на ЗУ в Тернополе. Ребята отличные - и пинаются прекрасно, и никаких таких идеологических проблем никогда не возникало. Мордобой должен быть выше политики.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #14015
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

И правильно сделали, что не вышли.
    Я бы посмотрел на Вашу лихость
    Львовян нужно было ваще дисквалифицировать года на два или оштрафовать.
    Как это делается в других видах спорта.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #14016
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И правильно сделали, что не вышли.
    Я бы посмотрел на Вашу лихость
    Львовян нужно было ваще дисквалифицировать года на два или оштрафовать.
    Как это делается в других видах спорта.
    Стыдтно на такое смотреть.Не спорт,а ООО "Хабалка".Им еще и победу засчитали.Дикость.

17. Вверх #14017
    User banned Аватар для BWolF
    Продолжим о реалиях:
    Нацбанк замораживает валютный рынок, приняв постановление, обязывающее банки продавать валюту населению по официальному курсу, а покупать не дешевле чем на 3% от цены продажи. Кроме того, с 1 января 2009 года в Украине исчезнут обменные пункты – валютой можно будет торговать только через кассы банков. Банкиры говорят, что работать с валютой станет невыгодно и они свернут обменные операции. По их мнению, НБУ уничтожил рыночные отношения и Украина возвращается в 1990-е, когда валюту можно было купить только у уличных менял по завышенному курсу.
    ...
    http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1052778

18. Вверх #14018
    User banned Аватар для magentis
    Давно уже не помню времен, когда ограничивали куплю-продажу валюты.

19. Вверх #14019
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Давно уже не помню времен, когда ограничивали куплю-продажу валюты.
    Это потому, что у вас демократии нет.
    Вот почему Касьянова не выбрали? Была бы и у вас такая же демократия как у нас.

20. Вверх #14020
    User banned Аватар для magentis
    Сегодня День освобождения Киева от фашистов.

Закрытая тема
Страница 701 из 758 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права