| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Прям в разных странах живем... А Вы спросили себя- за какие шиши хатынка? Именно эти ребята заложили основу нашей "экспортно- ориентированной экономики", когда начали резать машиностроительные предприятия и продавать оборудование на металлолом- на экспорт. Выгодно было...На 1000 хатынок еще хватит и внучкам, и их девкам... Атеперь- нужно строить заводы заново, увы... Остается только ныть на форумах- "ах, последнее отбирают у пинсинеров...". Давно уже отобрали. И продали. Еще 10-15 лет назад. Потому и время было такое смутное- огромная куча бабла свлилась с неба на неподготовленное партийное сознание... некоторые не выдерживали...
http://korrespondent.net/ukraine/events/637607
Вот такие реалии. Прогнозы самые что ни на есть мрачные.
Еще пять лет назад Киев и Триполи планировали вместе строить автобаны, разрабатывать нефтегазовые месторождения и оснащать ливийские авиалинии украинскими АНами.
Сегодня же стороны говорят лишь об "углублении" некоего "сотрудничества" и о признании Голодомора 32-33 годов .
Приехал "царь" Ливии послушал пас5ечника и уехал вместе со своим шатром и телохранительницами во свояси.Мабуть турист просто он был!! А мы о перспективах Украины талдычим!!
![]()
Я надеялась, что время таких курсов прошло... Не?
ЗЫ В этом же самом году и я получила первую в своей жизни оплату в иностранной валюте.
Именно такую сумму мне заплатили за 5-ти листовый курсовой по ТММ.
Я долго думала, что на них купить, но в результате оставила "на всякий случай".
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки