|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
А что конкретно мне нужно знать про оспу? Мне достаточно того, что я понимаю как работает иммунитет, как вырабатывает антитела на вирусы и как работает вакцина и как на неё аналогично вырабатываются антитела. Для того, чтобы я начал сомневаться, что оспу победила не вакцина, а что-то ещё, то мне нужно хотя бы знать, что же это ещё такое может быть, да ещё логичное. А так же должен начать сомневаться, в выработке иммунитета к инородным телам в виде вакцины, почему оно может не вырабатываться? Но ведь про это никто не говорит, ни одного факта. Нет фактов, есть одна лишь версия, которая вполне логична и подтверждается фактами (10 лет и нет болезни, а до этого заболевали в год миллионы), то нет и причин для сомнений.
Я просто хочу, чтобы болезни пропадали и смертей на нашей планете было меньше, только и всего.Вас кто-то убеждает не вакцинироваться? Кто? Вам кто-то мешает вакцинироваться? Вы вправе верить в то, что вакцинация "гениальное изобретение человечества" и в вправе этим изобретением пользоватиься. Вы хотите, чтобы кто-то пошатнул Вашу веру? Зачем? Или хотите переубедить кого-то, кто отказывается от вакцинации? Каким образом, если Вы не в теме?
Это снова вопрос вероятности )
А иди знай в школе, или не в школе. Да и писанины у врача тоже будет. Я всех тонкостей не знаю, просто от знакомого врача слышал именно про то, что не пишут не по указке от СЭС, они то вроде как независимы от них, а из-за писанины и проверок. Может глав.врач дал такую установку, так как и с него будут спрашивать, не знаю. Я просто сообщил что я слышал, может быть и вы правы.
Да я не особо за аргументами пришел, мне интересно насколько люди, кто против прививок понимают ситуацию. Хочу получить ответы на вопросы, что задаю. Вот те, кто против прививки хотят, чтобы все прививались, кроме них или как? Или хотят чтобы никто не прививался? Или они не задумываются о человечестве в целом?Дело не в том,а то что спор бесполезен-разве что так, попререкаться от скуки, т.к. те кто прививают-просто идут и прививают и это их право,а те кто не прививают все равно не будут прививать, невзирая на все Ваши аргументы,но у Вас наверное есть или будут свои дети и в вопросе вакцинации их Вам никто не сможет помешать-это однозначно
Это типа хочу мир во всем мире)))))
Да не пропадут просто так болезни. Вот вроде нет чумы больше, а ее место в нише занял спид и пусть только кто-то попробует мне сказать, что это разные болезни бла-бла-бла, а то что мутация дельта -32 защищает организм от чумы, а если у обоих родителей есть эта мутация, то ребенок не сможет , вернее не заболеет спидом это доказано ! мутация дельта-32, изменяющая клеточный рецептор CCR5, защищает организм человека от ВИЧ-инфекций. Так что вакцина вакциной, а нашу родную защиту в виде иммунитета и особенностей организма никто не отменял. Главное не угробить иммунитет, что б организм сам смог бороться.
Вы можете претендовать на нобелевскую премию. До конца о том, как работает иммунитет никому до сих пор известно не было, Вы первый. Доказать, что наличие антител является достаточным условием эпедемиологической эффективности вакцины можете?
Так 10 лет борьбы с оспой или все-таки 200, как Вы утверждали ранее? Об эпидемиологии Вы также осведомлены как о вакцинопрофилактике?
Вам кто-то запрещает этого хотеть?
ну в принципе уже всё понятно, Одессит007 просто любит пофилософствовать.....на многие темы....разные...в том числе воспитание, образование, политика и т.д. , вероятно теперь очередь дошла и до образованности родителей в медицинских вопросах![]()
Я могу сказать,что у меня свои дети и об их здоровье я думаю, думать за чужих глупо-за них думают их родители. И потом, от спида и гепатита С не прививают-болезни смертельные,что с этим делать,не жить?
Не могу сказать,что у старшего проблемы после прививок, но вот опыт с краснухой и не привитым младшим и еще двумя не привитыми детьми отмечавшими с нами ДР младшего и никто из них не заболел укрепил мое мнение в том,что пользы от прививки может и не быть,а значит зачем прививать,нервничать по поводу ПВО,я пока воздержусь,а ближе к садику буду думать делать/не делать и что именно делать.
Те родители, у которых появился ребенок вынуждены обучаться, заниматься самообразованием в вопросе медицины, детской педиатрии, вакцинации и многое другое. В такие условия нас ставят. ,Попутно изучая юриспруденцию и это только начало..... Так что нынешние родители очень образованные люди, жизнь заставила...
У меня будут дети, конечно буду прививать, дополнительный иммунитет никогда не помешает, может и необязательные прививки буду делать.
И я скорее думаю про человечество, а не только про себя и своих детей. Средняя продолжительность жизни увеличивается, это факт, и этому способствует медицина, и в первую очередь именно вакцины, уменьшая смертность в раннем возрасте. Причем лично я к лекарствам отношусь негативно, считаю, что организм должен уметь сам бороться с болезнями и вырабатывать иммунитет, особенно, если болезнь не смертельная, но к прививкам отношусь положительно, так как при них иммунитет как раз и вырабатывает защиту, а значит усиливается.
А вот когда будут!! тогда и приходите)))))) пока нет детей ваше мнение не объективно)))) Сейчас вы рассуждаете)) а когда от вас зависит жизнь маленького человечка и далеко не чужого, то ой как вы будете решать для себя этот вопрос. Взвешивать и обдумывать. А пока вы можете философствовать)))) Удачи вам и пока не обзаведетесь детишками лучше подискутировать в теме политики и т.д.)))) Где от вашего решения не зависит жизнь или здоровье ребенка.
Когда появляется ребенок, там не до чтения литературку по воспитанию, тут хоть бы в медициной разобраться , что б вырасти здоровым. А книги по воспитанию читают те у кого нет детей, но они любят давать советы уже имеющим деток))))) Смешно получается))) когда тебе уже опытному человеку рассказывают бездетные, как нужно воспитывать твоего ребенка)))))
Социальные закладки