Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 701 из 1019 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 20361
  1. Вверх #14001
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Если Вы действительно считаете, что ВОЗ заботиться о здоровье людей всего мира и несет с собой исцеление от болезней и счастье, то ВОЗ стоит верить....
    А во что вы верите? Что ВОЗ призвана уничтожить человечество и несет беды и болезни?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #14002
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Ну то есть, об оспе Вам ничего не известно, кроме того, что ее вакцинацией "победили". Давайте поднимем тему полиомиелита и точно также выяснится, что Вам об этом заболевании ничего не известно, кроме того, что вакцинация всех спасет. Кроме штампованных фраз о пользе вакцинации и ее безопасности Вы ничем не аппелируете.
    А что конкретно мне нужно знать про оспу? Мне достаточно того, что я понимаю как работает иммунитет, как вырабатывает антитела на вирусы и как работает вакцина и как на неё аналогично вырабатываются антитела. Для того, чтобы я начал сомневаться, что оспу победила не вакцина, а что-то ещё, то мне нужно хотя бы знать, что же это ещё такое может быть, да ещё логичное. А так же должен начать сомневаться, в выработке иммунитета к инородным телам в виде вакцины, почему оно может не вырабатываться? Но ведь про это никто не говорит, ни одного факта. Нет фактов, есть одна лишь версия, которая вполне логична и подтверждается фактами (10 лет и нет болезни, а до этого заболевали в год миллионы), то нет и причин для сомнений.

Вас кто-то убеждает не вакцинироваться? Кто? Вам кто-то мешает вакцинироваться? Вы вправе верить в то, что вакцинация "гениальное изобретение человечества" и в вправе этим изобретением пользоватиься. Вы хотите, чтобы кто-то пошатнул Вашу веру? Зачем? Или хотите переубедить кого-то, кто отказывается от вакцинации? Каким образом, если Вы не в теме?
    Я просто хочу, чтобы болезни пропадали и смертей на нашей планете было меньше, только и всего.

3. Вверх #14003
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я не знаю,что может проверять СЭС у участкового врача,особенно если ребенок даже прививки с 3 лет получал в саду,гембель с СЭС был у школы-после диагноза,но Вам конечно видней,что и как было
    А иди знай в школе, или не в школе. Да и писанины у врача тоже будет. Я всех тонкостей не знаю, просто от знакомого врача слышал именно про то, что не пишут не по указке от СЭС, они то вроде как независимы от них, а из-за писанины и проверок. Может глав.врач дал такую установку, так как и с него будут спрашивать, не знаю. Я просто сообщил что я слышал, может быть и вы правы.
    Дело не в том,а то что спор бесполезен-разве что так, попререкаться от скуки, т.к. те кто прививают-просто идут и прививают и это их право,а те кто не прививают все равно не будут прививать, невзирая на все Ваши аргументы,но у Вас наверное есть или будут свои дети и в вопросе вакцинации их Вам никто не сможет помешать-это однозначно
    Да я не особо за аргументами пришел, мне интересно насколько люди, кто против прививок понимают ситуацию. Хочу получить ответы на вопросы, что задаю. Вот те, кто против прививки хотят, чтобы все прививались, кроме них или как? Или хотят чтобы никто не прививался? Или они не задумываются о человечестве в целом?

4. Вверх #14004
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Это типа хочу мир во всем мире)))))
    Да не пропадут просто так болезни. Вот вроде нет чумы больше, а ее место в нише занял спид и пусть только кто-то попробует мне сказать, что это разные болезни бла-бла-бла, а то что мутация дельта -32 защищает организм от чумы, а если у обоих родителей есть эта мутация, то ребенок не сможет , вернее не заболеет спидом это доказано ! мутация дельта-32, изменяющая клеточный рецептор CCR5, защищает организм человека от ВИЧ-инфекций. Так что вакцина вакциной, а нашу родную защиту в виде иммунитета и особенностей организма никто не отменял. Главное не угробить иммунитет, что б организм сам смог бороться.

5. Вверх #14005
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да я не особо за аргументами пришел, мне интересно насколько люди, кто против прививок понимают ситуацию. Хочу получить ответы на вопросы, что задаю. Вот те, кто против прививки хотят, чтобы все прививались, кроме них или как? Или хотят чтобы никто не прививался? Или они не задумываются о человечестве в целом?
    Вопрос на вопрос, о человечестве : лично у Вас дети есть? Я, например, знаю почему не хочу прививать второго ребенка...потому что научена примерами первого. А Вам для чего?

6. Вверх #14006
    Посетитель
    А что конкретно мне нужно знать про оспу? Мне достаточно того, что я понимаю как работает иммунитет, как вырабатывает антитела на вирусы и как работает вакцина и как на неё аналогично вырабатываются антитела.
    Вы можете претендовать на нобелевскую премию. До конца о том, как работает иммунитет никому до сих пор известно не было, Вы первый. Доказать, что наличие антител является достаточным условием эпедемиологической эффективности вакцины можете?
    Для того, чтобы я начал сомневаться, что оспу победила не вакцина, а что-то ещё, то мне нужно хотя бы знать, что же это ещё такое может быть, да ещё логичное. А так же должен начать сомневаться, в выработке иммунитета к инородным телам в виде вакцины, почему оно может не вырабатываться? Но ведь про это никто не говорит, ни одного факта. Нет фактов, есть одна лишь версия, которая вполне логична и подтверждается фактами (10 лет и нет болезни, а до этого заболевали в год миллионы), то нет и причин для сомнений.
    Так 10 лет борьбы с оспой или все-таки 200, как Вы утверждали ранее? Об эпидемиологии Вы также осведомлены как о вакцинопрофилактике?

Я просто хочу, чтобы болезни пропадали и смертей на нашей планете было меньше, только и всего.
    Вам кто-то запрещает этого хотеть?

7. Вверх #14007
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    И нужно проверить ещё на рак, на все аутоиммунные болезни. И все-равно будут те, кому по их мнению навредила прививка.
    Ну это вы зря так. Лично знаю педиатра, который "за" прививки и который считает, что обследование перед вакцинацией (в том числе и консультация невропатолога) - обязательно для каждого малыша без исключений.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #14008
    ну в принципе уже всё понятно, Одессит007 просто любит пофилософствовать.....на многие темы....разные...в том числе воспитание, образование, политика и т.д. , вероятно теперь очередь дошла и до образованности родителей в медицинских вопросах

9. Вверх #14009
    Не покидает форум Аватар для glum

Я могу сказать,что у меня свои дети и об их здоровье я думаю, думать за чужих глупо-за них думают их родители. И потом, от спида и гепатита С не прививают-болезни смертельные,что с этим делать,не жить?
    Не могу сказать,что у старшего проблемы после прививок, но вот опыт с краснухой и не привитым младшим и еще двумя не привитыми детьми отмечавшими с нами ДР младшего и никто из них не заболел укрепил мое мнение в том,что пользы от прививки может и не быть,а значит зачем прививать,нервничать по поводу ПВО,я пока воздержусь,а ближе к садику буду думать делать/не делать и что именно делать.

10. Вверх #14010
    Те родители, у которых появился ребенок вынуждены обучаться, заниматься самообразованием в вопросе медицины, детской педиатрии, вакцинации и многое другое. В такие условия нас ставят. ,Попутно изучая юриспруденцию и это только начало..... Так что нынешние родители очень образованные люди, жизнь заставила...

11. Вверх #14011
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Это типа хочу мир во всем мире)))))
    Да не пропадут просто так болезни. Вот вроде нет чумы больше, а ее место в нише занял спид и пусть только кто-то попробует мне сказать, что это разные болезни бла-бла-бла, а то что мутация дельта -32 защищает организм от чумы, а если у обоих родителей есть эта мутация, то ребенок не сможет , вернее не заболеет спидом это доказано ! мутация дельта-32, изменяющая клеточный рецептор CCR5, защищает организм человека от ВИЧ-инфекций. Так что вакцина вакциной, а нашу родную защиту в виде иммунитета и особенностей организма никто не отменял. Главное не угробить иммунитет, что б организм сам смог бороться.
    И вы в это верите?

12. Вверх #14012
    Посетитель
    Интересно, как по Вашему, насколько понимаете ситуацию Вы, чтобы судить о том, на сколько понимает ее кто-то другой? Вы действительно считаете, что про антитела после вакцинации кроме Вас никто не в курсе?

13. Вверх #14013
    И вы в это верите?
    Ну вы же верите в МОЗ, а я как генетик не верю, а знаю факты давно изученные, проверенные.
    Докажите обратное. Аргументируйте.

14. Вверх #14014
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Вопрос на вопрос, о человечестве : лично у Вас дети есть? Я, например, знаю почему не хочу прививать второго ребенка...потому что научена примерами первого. А Вам для чего?
    У меня будут дети, конечно буду прививать, дополнительный иммунитет никогда не помешает, может и необязательные прививки буду делать.
    И я скорее думаю про человечество, а не только про себя и своих детей. Средняя продолжительность жизни увеличивается, это факт, и этому способствует медицина, и в первую очередь именно вакцины, уменьшая смертность в раннем возрасте. Причем лично я к лекарствам отношусь негативно, считаю, что организм должен уметь сам бороться с болезнями и вырабатывать иммунитет, особенно, если болезнь не смертельная, но к прививкам отношусь положительно, так как при них иммунитет как раз и вырабатывает защиту, а значит усиливается.

15. Вверх #14015
    Те родители, у которых появился ребенок вынуждены обучаться, заниматься самообразованием в вопросе медицины, детской педиатрии, вакцинации и многое другое. В такие условия нас ставят. ,Попутно изучая юриспруденцию и это только начало..... Так что нынешние родители очень образованные люди, жизнь заставила...
    Так это хорошо, родители должны ответственно к этому подходить к рождению ребенка. Ещё бы книжки по воспитанию читали бы побольше.

16. Вверх #14016
    У меня будут дети, конечно буду прививать, дополнительный иммунитет никогда не помешает, может и необязательные прививки буду делать.
    И я скорее думаю про человечество, а не только про себя и своих детей. Средняя продолжительность жизни увеличивается, это факт, и этому способствует медицина, и в первую очередь именно вакцины, уменьшая смертность в раннем возрасте. Причем лично я к лекарствам отношусь негативно, считаю, что организм должен уметь сам бороться с болезнями и вырабатывать иммунитет, особенно, если болезнь не смертельная, но к прививкам отношусь положительно, так как при них иммунитет как раз и вырабатывает защиту, а значит усиливается.
    А вот когда будут!! тогда и приходите)))))) пока нет детей ваше мнение не объективно)))) Сейчас вы рассуждаете)) а когда от вас зависит жизнь маленького человечка и далеко не чужого, то ой как вы будете решать для себя этот вопрос. Взвешивать и обдумывать. А пока вы можете философствовать)))) Удачи вам и пока не обзаведетесь детишками лучше подискутировать в теме политики и т.д.)))) Где от вашего решения не зависит жизнь или здоровье ребенка.

17. Вверх #14017
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Интересно, как по Вашему, насколько понимаете ситуацию Вы, чтобы судить о том, на сколько понимает ее кто-то другой? Вы действительно считаете, что про антитела после вакцинации кроме Вас никто не в курсе?
    Было бы глупо с моей стороны так считать, вам не кажется?

18. Вверх #14018
    Ну вы же верите в МОЗ, а я как генетик не верю, а знаю факты давно изученные, проверенные.
    Докажите обратное. Аргументируйте.
    А кем проверенные и изученные? Экспертами, которые не признаны в ВОЗ или ВОЗ это признает?

19. Вверх #14019
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то делел прививку от ветрянки?
    С 1995-го года в Америке и во многихъ странах Европы и с недавних пор в России это обязательная прививка, на которую напрявляют деток во избежания осложнений и т.п. Стоит недорого. Поделитесь кто делал. Сепасибо.
    А какие осложнения от ветрянки? чем пугают?

20. Вверх #14020
    Так это хорошо, родители должны ответственно к этому подходить к рождению ребенка. Ещё бы книжки по воспитанию читали бы побольше.
    Когда появляется ребенок, там не до чтения литературку по воспитанию, тут хоть бы в медициной разобраться , что б вырасти здоровым. А книги по воспитанию читают те у кого нет детей, но они любят давать советы уже имеющим деток))))) Смешно получается))) когда тебе уже опытному человеку рассказывают бездетные, как нужно воспитывать твоего ребенка)))))

Закрытая тема
Страница 701 из 1019 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права