Сообщение от
vivsyk
всем привет, почитав темку поняла что я не одна такая в этом мире, меня постоянное чувства тревоги, все жилки играют во мне, началось это давно пила банками барбовал, спасло меня только моя беременность потом скорее я себя переломила и перестала пить успокоительные родила все хорошо , через время снова такая же история всю трусит как придурошная, сама дома боюсь оставаться, и только думаю что бы лекарства были дома, муж возил меня куда только мог, врачи все смотрели на меня как на придурка, в итоге я уехала в глухую деревню и жила там два месяца как в ломках, у меня выбора не было муж сказал или ты с собой что то делаешь или досвиданья, прошло шесть лет все было хорошо, иногда были случаи тревоги незначительные, я справлялась двумя таблетками корволтапа это было редко, раз в полгода, попав месяц назад со вторым ребенком в больницу у меня все вернулось, я уже не сплю третью неделю вечно меня трусит, что делать не знаю к кому уже обращаться ума не приложу, я боюсь снова стать зависима от лекарст , без них не могу, даже выйти в магазин , невропатолог есть у кого такой кто обращался с такими симптомами??????
Социальные закладки