Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 701 из 2018 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 40343
  1. Вверх #14001
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    еще помогает - пожить у знакомых) соглашусь смена обстановки идет на пользу.
    кстати... я помню по молодости лет (больше 20 лет назад), как и сейчас, 6ыл затрудненный вдох. осо6енно в весенне-осенний период..
    и была у меня подружка, которая дома сидела с детьми. я как к ней в гости приходила, так часа на 3-4. то дети, то чайку горячего попить, то горячий 6утер6род съесть, в редкой на то время микроволновке. так вот, я уходила от нее совершенно нормально дыша! ...и меня это и тогда удивляло и сейчас.... у меня дома сейчас: и дети, и микроволновка и 6утер6роды... а дышать все еще нечем(

2. Вверх #14002
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    как-то я совсем в другом месте се6е точку представляла... географический кретинизм, однако. попро6уем! спаси6о!
    я тоже совсем в другом месте себе вчера давила)))))))))))

3. Вверх #14003
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    вот вы девчонки даете! А я сразу попала в нужную точку,действительно боль присутствует,неприятная такая.А о чем это говорит?А если не болит,значит здоров чел?А есть такие у которых эта точка не болит при нажатии?

4. Вверх #14004
    Посетитель
    Добрый день. Поделитесь впечатлениями как переносите погоду? Я пять дней хожу как по водяному матрасу. Голова кружится.. ноги ватные.. вот и надеюсь, что это ,просто погода,....(

5. Вверх #14005
    Живёт на форуме
    Без разницы куда давить, главное чтобы было больно. Возникает очаг возбуждения в мозгу, который гасит действующий, принцип доминанты. Проще правой рукой больно защипывать кожу где нибудь на левой ладони, на щеках нормалек, больно.

6. Вверх #14006
    Посетитель Аватар для marts
    Потом шрамики, порезики, ожеги - и добро пожаловать к доктору Захеру
    Marzipan

7. Вверх #14007
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    гыыыыыыыыыыы)

8. Вверх #14008
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Садомазохисты кстати потому этим и занимаются, что в процессе испытывают "облегчение".

9. Вверх #14009
    Посетитель Аватар для v-tina
    всем привет, почитав темку поняла что я не одна такая в этом мире, меня постоянное чувства тревоги, все жилки играют во мне, началось это давно пила банками барбовал, спасло меня только моя беременность потом скорее я себя переломила и перестала пить успокоительные родила все хорошо , через время снова такая же история всю трусит как придурошная, сама дома боюсь оставаться, и только думаю что бы лекарства были дома, муж возил меня куда только мог, врачи все смотрели на меня как на придурка, в итоге я уехала в глухую деревню и жила там два месяца как в ломках, у меня выбора не было муж сказал или ты с собой что то делаешь или досвиданья, прошло шесть лет все было хорошо, иногда были случаи тревоги незначительные, я справлялась двумя таблетками корволтапа это было редко, раз в полгода, попав месяц назад со вторым ребенком в больницу у меня все вернулось, я уже не сплю третью неделю вечно меня трусит, что делать не знаю к кому уже обращаться ума не приложу, я боюсь снова стать зависима от лекарст , без них не могу, даже выйти в магазин , невропатолог есть у кого такой кто обращался с такими симптомами??????

10. Вверх #14010
    Новичок Аватар для REPINA
    Цитата Сообщение от vivsyk Посмотреть сообщение
    всем привет, почитав темку поняла что я не одна такая в этом мире, меня постоянное чувства тревоги, все жилки играют во мне, началось это давно пила банками барбовал, спасло меня только моя беременность потом скорее я себя переломила и перестала пить успокоительные родила все хорошо , через время снова такая же история всю трусит как придурошная, сама дома боюсь оставаться, и только думаю что бы лекарства были дома, муж возил меня куда только мог, врачи все смотрели на меня как на придурка, в итоге я уехала в глухую деревню и жила там два месяца как в ломках, у меня выбора не было муж сказал или ты с собой что то делаешь или досвиданья, прошло шесть лет все было хорошо, иногда были случаи тревоги незначительные, я справлялась двумя таблетками корволтапа это было редко, раз в полгода, попав месяц назад со вторым ребенком в больницу у меня все вернулось, я уже не сплю третью неделю вечно меня трусит, что делать не знаю к кому уже обращаться ума не приложу, я боюсь снова стать зависима от лекарст , без них не могу, даже выйти в магазин , невропатолог есть у кого такой кто обращался с такими симптомами??????
    Также сплю с 3 до 6 утра,почти уже месяц,за 2 недели 3 скорых вызывали,страх смерти,задыхаюсь,тряска,тошнота сильная,спазмы с груди и желудке.Вторую неделю пью настойки пустырника,боярышника,валерианы по 10 капель каждого,невропатолог назначил ципрамил 20мг.в сутки,жду результата.....врачи со скорых говорят надо шею лечить,кислородное голодание мозга вызывает такие симптомы....(болею и лечусь уже 9 лет,изменений почти нет...)

11. Вверх #14011
    Частый гость Аватар для 32ua
    кстати... я помню по молодости лет (больше 20 лет назад), как и сейчас, 6ыл затрудненный вдох. осо6енно в весенне-осенний период..
    и была у меня подружка, которая дома сидела с детьми. я как к ней в гости приходила, так часа на 3-4. то дети, то чайку горячего попить, то горячий 6утер6род съесть, в редкой на то время микроволновке. так вот, я уходила от нее совершенно нормально дыша! ...и меня это и тогда удивляло и сейчас.... у меня дома сейчас: и дети, и микроволновка и 6утер6роды... а дышать все еще нечем(
    Любопытно, а подружка ваша, после ваших визитов, как себя чувствовала?

12. Вверх #14012
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    Любопытно, а подружка ваша, после ваших визитов, как себя чувствовала?
    прекрасно, можете сами у нее спросить, а что?

13. Вверх #14013
    я боюсь снова стать зависима от лекарст , без них не могу, даже выйти в магазин , невропатолог есть у кого такой кто обращался с такими симптомами??????
    я сейчас вас покусаю.... 6лин..
    1. вы боитесь зависимости от лекарств, лучше с мужем развестись и жить в глухой деревне?
    2. за столько лет, которых вас кол6асит, вы не нашли врача, который 6ы вам поставил диагноз? и все смотрели как на идиотку??????
    3. таки, ощущение, что вы из средневековья....

введя в гугл свои симпотомы, через 10 минут прочтения ссылок по ключевым словам, можно самому се6е диагноз поставить по МКБ-10 и препараты по медицинскому протоколу подо6рать!........ но, лучше в деревню, капец(

14. Вверх #14014
    я сейчас вас покусаю.... 6лин..
    1. вы боитесь зависимости от лекарств, лучше с мужем развестись и жить в глухой деревне?
    2. за столько лет, которых вас кол6асит, вы не нашли врача, который 6ы вам поставил диагноз? и все смотрели как на идиотку??????
    3. таки, ощущение, что вы из средневековья....

введя в гугл свои симпотомы, через 10 минут прочтения ссылок по ключевым словам, можно самому се6е диагноз поставить по МКБ-10 и препараты по медицинскому протоколу подо6рать!........ но, лучше в деревню, капец(
    ))))) расмешили меня. врачи меня обследовали с ног до головы, здорова как бык оказалась))))) слава Богу)) но тресучка проходит когда есть защитная реакция в первом случаи роды, второй случай изоляция от соблазна купить успокоительное, нервопотолог обычно что начинает бомбить тяжелыми лекарствами куча анализов , обследований, понятно в моем случаи нужно время от времени проходить какой то курс лечения, какой? я гугл читаю уже третью неделю ночью не сплю и читаю , меня не много отвлекает чтение от тресучки, всё одно и тоже пишут ..... я думала может есть кто в Одессе с подобной историей ходил к врачу и был действительно результат??

15. Вверх #14015
    Посетитель Аватар для marts
    Тут все такие, и по-моему, не только тут, но и добрая половина всех остальных. Общение дает сознание - только сам можешь себе помочь, а все делятся своими методами борьбы. Когда припекает надо иметь свою скорую помощь: кому гидазепам, кому корвалол, кому валериановна, кому валидол, кому мятная жевательная резинка, кому сделать себе больно, кому сделать кому-нибудь другому больно, кому закрыться дома на три дня, кому все бросить и ... куда глаза глядят. Смысл в чем - лучше себе ни в чем не отказывать, слушать насущные потребности организма и души. Понятно, если шоколад, то кусочек, а не плитка. Медитация хороша, но не в период кризиса.
    Marzipan

16. Вверх #14016
    мне помогает корвалол но он же зависимый, очень быстро к нему привыкаешь, барбовал я пила , корвалол, корволтаб, все это зависимые препараты((((

17. Вверх #14017
    Мамина шлемочка
    Помимо этого он еще и токсичный!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #14018
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    мне помогает корвалол но он же зависимый, очень быстро к нему привыкаешь, барбовал я пила , корвалол, корволтаб, все это зависимые препараты((((
    У вас что это постоянное состояние в течение дня или накатывает?

19. Вверх #14019
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    У вас что это постоянное состояние в течение дня или накатывает?
    нет не весь день , бывает проходит состояние тревоги , у меня вообще было нормально все почти шесть лет, это третья в моей жизни вспышка, я в шоке просто, мне выходить с декрета а я как придурок хожу зачарованная, мозг забит только страхом, далеко из дому выезжать, та вообще это ад, но я уже с этим боролась знаю что врачи безсильны тут только самой можно помочь, постоянная работа над собой, я не могу себя взять себя в кучу

20. Вверх #14020
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    нет не весь день , бывает проходит состояние тревоги , у меня вообще было нормально все почти шесть лет, это третья в моей жизни вспышка, я в шоке просто, мне выходить с декрета а я как придурок хожу зачарованная, мозг забит только страхом, далеко из дому выезжать, та вообще это ад, но я уже с этим боролась знаю что врачи безсильны тут только самой можно помочь, постоянная работа над собой, я не могу себя взять себя в кучу
    Обстановка сейчас такая в стране, плюс погода и плюс тревога связанная с выходом на работу. Ничего, справитесь.

Ответить в теме
Страница 701 из 2018 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права