|
Ерунда это, когда я искал меня интересовали ВСЕ цены ниже рыночной, а если цена была ниже на 20к.(было и такое) звонил сразу. Все предложения были заманухами (снято с продажи, продано утром и т.д.), но звонил все равно, а вдруг...)
Так что если находишься реально в поиске, то будет именно так.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
http://www.pravda.com.ua/news/2010/06/11/5130391/
Кабмін зробив неприємний сюрприз рекламникам, мінялам і орендодавцям
25.10.2009 16.45
Та будет дешеветь:Это только вопрос времени.Ошибся и я,полагая что обвал наступит быстро.Не ожидал краха банковской системы и того что люди любыми способами будут скупать эконом жильё.Но век кубышек не долог.Моё мнение,что те у кого были 40\50к уже купили в панике жильё и теперь попытаются его сдать.Лично для меня,это не очень хорошо,потому что за этим последует снижение цен на аренду эконом класса,так как это жильё в основном и скупалось весь год.А с другой стороны,жильё новостроя(Обычное и бизнес класс)должно подешеветь ещё минимум на 40%,что в общем-то радует.
.................................................. .................................
ПС.Я вот хотел недавно купить квартирку за 28к в центре под сдачу,но вовремя остановился,так как чувствую нехилое падение цен на данный сегмент .
За прошлую неделю,двое моих знакомых остались без работы:У одного,фирмачи свернулись в Одессе,у другого произошло сокращение.Причём зарплаты были около 1000у.е.в месяц.
Ты не совсем меня понял. Два года назад откровенной заманухой была цена 50 тыс., сейчас - 30 тыс. Т.е. цены заманух меняются синхронно с реальными ценами и спросом. И если завтра характерной заманухой будет цена в 20 тыс., то это будет означать, что на заманухи по 30 тыс. клевать перестали. Индикатор чего? Наверное спроса или тенденции изменения цен на РН.
Это я к чему? А к тому, что увидев массу предложений по "низким" ценам, не стоит так сразу от них отмахиваться словом "замануха", а следует делать выводы и держать руку на пульсе.
Аренда в торговом центре. Почем?
А какие в Ривьере площади?
позавчера звонила по поводу аренды разговаривала с молодым человек зам нач отдела аренды . расценки с ремонтом 40 евро кв.м , площадь от 150 кв.м маленьких магазинов нет и самое главное одежда должна быть брендовой
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Кабмин вводит налог на банковские вклады граждан
Одним из ударов нового Налогового кодекса Украины по всем слоям населения - это введение 5%-ного налога на доход от депозитов. Законопроект предполагает введение налога не только с депозитов, но также и с накоплений на текущих и карточных счетах. А, если верить нашему любимому НБУ, сумма вкладов населения составляет более 200 млрд. гривен. Математика у правительства простая. Только с депозитов населения можно подлатать бюджет более чем на 1.5 млрд. гривен. Единственное, про что забыли законотворцы, что большую часть этих вкладов и вкладами назвать нельзя. Это сбережения обычных граждан, которые хоть как то пытаются защитить свои деньги от инфляции.
http://www.avtoport.com.ua/auto_live/auto_blog/noviy_nalogoviy_kodeks.htm
Социальные закладки