|
Кыця моя... МЫ живём на Ильфа и Петрова.... Моему возмущению нет предела - нам ни разу никто ничего не предлагал. Видимо, разносчики шоколадок, учитывая горький опыт общения с Даной Павловой, решили, что, раз народ отказывается, придётся сожрать шоколадки самостоятельно....)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девачки, я у центре живу, шыколадки не люблю, если ко мне придуть, чесна поделюсь с вами!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
К нам на Молдаванку пока только газетки приносили от какого-то "молодого и перспективного"... Я их брать отказывалась, последним аргументом агитаторши было "Возьмите, будете в них баночки заворачивать!" А я такая хУзяйка, что у меня и баночек с консервациями нет![]()
Merry Сrisis!
походу приколы скатываются в политику((
когда дороги вам делают, вы радуетесь?
повторюсь 'с паршивой овцы......'
А мы живём на Королёва - нам только АДЫН раз приносили!!!! Где справедливость, я Вас спрашиваю?Еще не выборы, а уже дурют нашего брата!!!
Прикиньте, скока эти депутаты собираются потом на нас бабла отбить, если сейчас так тратятся: шоколадки, листовки на лощенной бумаге, растяжки, бигморды.....
Я недавно видела машину с номерами NEMO 63, но сфоткать, естесссна, не успела.))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Этих НЕМО на Ланжероне, хоть чем-то ешь. Весь коллектив дельфинария, включая крымское отделение
А вдруг шоколад дарит конкурирующая партия, а не та, якобы от которой этот подарунок?))))))))))))))))
Если вас пронесет от того шоколада, вы точно за них голосовать не будете. Вот вам и весь антипиар.
Я не взяла эту шоколадку, слава богу могу позволить ее купить сама за 8 грн.
Удивляет, как можно было такое вообще придумать!?
Депутаты должны доверие завоевывать своими поступками и делами, а не дешевыми шоколадками.
Впрочем, общая сумма, на которую они их закупили, наверное такая, что можно было бы на эти деньги действительно что-то полезное сделать.
я вам не скажу за всю Одессу, но в других городах раньше продуктовые наборы раздавали малоимущим слоям населения, сейчас таковыми наверное считают нас всех...![]()
Великолепный Гоша!
В репу не лезет, поэтому отвечаю здесь: ага, есть - в марте 2010-го его поймал.
Интересные машины я тоже фотаю, но чужие фотки не собираю.
Если номер видно лучше, чем на фото Leshka, то выложи, плиз. Хочу разглядеть, что там за косяк у него с символикой - то ли это наклейка поверх штатной, то ли фейк.
Я знаю только два: (16) NEMO и (16) NEMO 63. Или ты ещё какие-то видел?
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки