Прикол не нашего городка, но и такое бывает.
Вешалка в детском саду.
![]()
| ||
Тема: Приколы нашего городка
Прикол не нашего городка, но и такое бывает.
Вешалка в детском саду.
![]()
Мне пару лет назад незнакомый молодой человек вдруг решил на улице подарить шоколадку, шел сзади меня, я шла с коляской, он меня обогнал, обернулся, посмотрел, потом подошел в киоск, купил шоколадку и подарил мне со словами, что у меня грустные глазаЯ была очень тронута
А когда дома достала шоколадку из коляски и рассказала мужу (в данный момент уже бывшему) о ситуации, то он поднял крик, что нельзя брать у незнакомых ничего съестного. И на мои доводы, что он купил ее в киоске, я это видела, он все равно твердил, чтоб я выбросила, что я и сделала
Пы.Сы. шоколадка была закрытая и не надкусанная![]()
Ооо, так вот почему мне тоже недавно повезлоЯ привыкла, что у меня стекла поднимаются сами, когда я ухожу от машины и она закрывается на сигнализацию. Ну я и пошла себе спокойно в бизнес-центр. А в этот день я почему-то ехала с опущенными не только передними, но и задними стеклами, так и ушла. Прихожу через три
часа, а у машины передние окна закрыты, а задние - открыты (так я узнала, что у меня доводка только на передние стекла
), а внутри на подголовнике переднего сидения висели 2 пары беспроводных наушников от ДВД и их не утянули
Какое счастье, что может подумали о подставе![]()
просто шоколадки от кандидатов с добавлением психонейро.. и еще чего-то там, что заставит покусившегося на "сладкую халяву" в день "Х" (выборов) - поставить отметку напротив имени "хозяина" шоколадок))
Вложение 4896658
Еще для Asasad
Всё, шо раздают кандидаты, брать можно, ибо если кто-то этим траванётся, то это будет очень жёсткая антиреклама. Поэтому я стопудово уверен, что продукты раздают они нормальные. Моя мама, когда в Киеве Лёня-космос (Черновецкий, бывший мэр, если кто вдруг не в курсе) раздавал пенсионерам многочисленные пайки, всегда их брала (но потом, естественно, голосовала, как считала нужным). Дык вот, я тоже ел продукты из этих пайков (шпроты, сгущёнка, конфеты, печенье, гречка конечно же
, кофе, чай - короче, до фига всего), и все они были абсолютно нормальные и непросроченные.
Сорри за офф.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки