Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
snegok_2000, держись! Представляю сколько боли в твоей душе...
У тебя обязательно будут детки.
Всем привет!!!! Кто-нибудь делал в ж/д больнице проходимость труб.Цену не подскажите???? Завтра иду ,а за стоимость не спросила.
Девочки,это по нашей теме....Вчера начала смотреть документальный фильм.Он называется "Я не знала что беременна".Это нечто!!!Женщины ,которые узнают что беременны уже на родильном кресле!Я смотрела в контакте.....
27.09.2013-самый счастливый день!
Девочки Добрый вечер. Подскажите где можно сдать спермограмму? И надо ли направление врача? Спасибо
как-то мы сдавали на Жуковского угол Екатерининской. а вообще можешь сдать в любой репродуктивной клинике.
Никогда не понимала как можно быть беременной и не знать об этом.
Мама моей подруги от о том, что беременна ею узнала на 7 месяце (у меня это в голове не укладывается)
Сотрудница о беременности тоже долго не подозревала (у нее поликистоз и М идут раз в пол года а то и реже), даже не обращала внимания на тошноту (думала отравилась чем-то) узнала на 5-6 месяце.
Наверное когда не планируешь и не думаешь об этом все по другому...
Приветик,девочки!У меня при бакпосеве обнаружили enterococcus faecalis 21-STR.Скажите,пожалуйста,это повод для волнения или нет?
Кариночка, где-то ещё в первой темке Др. Дощечкин запостил когда-то целую лекцию о микрофлоре здоровой женщины. Насколько я помню, этот eneterococcus - не повод для волнения и может присутствовать в микрофлоре здоровой женщины. И вообще я везде читала, что волноваться надо начинать тогда, когда есть какие-то беспокоящие признаки воспаления, а не наличие страшных словечек в результате анализа.
Алёшка и Максимка :)
Да,так и есть...Там в основном никто не ожидал что может за Б...Очень многие с поликистозом и М раз в 6-8 месяцев.....Одной вообще сказали что не может быть у неё детей и не будет...Она и настроена была на это...И жениха предупредила и через три года БАЦ и рожает!!!!!!!!!!!Не зная что была Б!!!!!!!!!В общем смотрите и решайте,может быть такое или нет!)))
27.09.2013-самый счастливый день!
[QUOTE=Nats;18205185]Кариночка, где-то ещё в первой темке Др. Дощечкин запостил когда-то целую лекцию о микрофлоре здоровой женщины...
Спасибо за ответ))Попытаюсь найти эту темку)
О...Это история про мою сестру.
У неё месячные были раз в полгода,но она как-то не заморачивалась этим,ей было 23 года и она была незамужем,решила,что копаться в своём здоровье будет позже,всему своё время.
У неё случился какой-то там ПА,который ещё не понятно,а был ли секс.Она даже думала,что ничего толком то и не было.Мысли о беременности ей даже в голову не приходили.А отсутствие месячных-обычная история.
Увеличилась грудь,округлилась-её это не расстроило,даже обрадовало,она очень худенькая.Начала плохо себя чувствовать,не тошнило,но общая слабость,ни на что нет сил,сонливость,она постоянно спала и температура тела всё время 37,3.С этими симптомами она и пошла к терапевту,т.к. реально не могла работать.А та её сразу отправила к гинекологу,ну а там было уже 4 месяца беременности.Для неё это был глубокий шок.А сейчас моему племяннику уже 9 лет.
У моей подруги тоже месячные - раз в полгода. лечилась гормональными препаратами у гинекологов. я не удивлюсь ни разу, если она не узнает о своей беременности до 5-6 месяца, т.к. и фигура такая, что можно не заметить.
Снежок, держись!!! Очень грустная история. Пусть это останется в прошлом, а впереди будет только хорошее.
В том то и дело, что беременность не получается. Не опрерированный- аденомиоз, его не опрерируют. А лечат только противозачаточными, а это совсем не в тему...
Социальные закладки