Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 701 из 1929 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 38566
  1. Вверх #14001
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Будет всеукраинская автомобильная забастовка!! Она просто обязанна быть..Я думаю что если они не умерят свои аппетиты, то скоро вместо карточек оплаты, будут автоматы и гранаты..Нельзя так злить народ))Нервы у всех разные))
    Ничего в этой стране не будет. Все радуются, что газ по 13, а не по 26 бензин. Вот оно счастье. В экономические тонкости никто не вдается. А государственные структуры погрязли во взяточничестве и мошенничестве. Они вообще забыли, за что получают заработную плату, а считают ее просто прибавкой к своей основной коррупционной деятельности. Все гребут, как в последний день жизни.
    А население - просто аморфная биомасса, которая практически не имеет собственной позиции, а радуется любой подачке. Вот вам и поход в Европу....

2. Вверх #14002
    Волшебник
    Будет только в том случае , если клуб " 4Х4 " возьмёт на себя организацию .... остальные массы ..... какт слишком вялы для этого.

( в 9м году кажись это было - блокировка движения в крупных городах..... бош эйрмастер спалил себе тогда... тлин клинский...)

и , к сожалению , BMW530 прав на все 100 .
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

3. Вверх #14003
    User banned
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Ехали только что в такси и водитесь рассказывал, что очень многие "не доливают".. Говорит, что после повышения цен стали и на е-газе не доливать, хотя раньше всегда все было ок. И рассказал про "технологический пролив струбцины", который можно в любое время дня и ночи заказать прямо на заправке. Приезжает технолог и измеряет кол-во топлива в баке. сказал, что заправки этого очень боятся и т.д. Кто что слышал об этом? Может действительно начать как-то бороться с этим недоливом)))
    Проверки в сфере хозяйственной деятельности сейчас запрещены, только налоговые. Так что никто не приедет и ничего делать не будет, как впрочем и раньше ничего не делали.

4. Вверх #14004
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ничего в этой стране не будет. Все радуются, что газ по 13, а не по 26 бензин. Вот оно счастье. В экономические тонкости никто не вдается. А государственные структуры погрязли во взяточничестве и мошенничестве. Они вообще забыли, за что получают заработную плату, а считают ее просто прибавкой к своей основной коррупционной деятельности. Все гребут, как в последний день жизни.
    А население - просто аморфная биомасса, которая практически не имеет собственной позиции, а радуется любой подачке. Вот вам и поход в Европу....
    ты недооцениваешь наш многострадальный и отчаявшийся народ))))))) уже ж когда то был автопротест несколько лет назад..тоже шо то подобное было..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #14005
    User banned
    ты недооцениваешь наш многострадальный и отчаявшийся народ))))))) уже ж когда то был автопротест несколько лет назад..тоже шо то подобное было..
    Вот именно.... когда то что то было... Еще вспомни Богдана Хмельницкого и Александра Невского))

6. Вверх #14006
    User banned
    Сегодня уже газ по 15

уже есть СТО которые переводят с газа на бензин?

7. Вверх #14007
    Новичок
    почему никто не пишет почём заправляли газ, когда бензин был по 10-11грн?вариатор выброшенные деньги а HANA сейчас подделка

8. Вверх #14008
    User banned
    Цитата Сообщение от kot 200 Посмотреть сообщение
    почему никто не пишет почём заправляли газ, когда бензин был по 10-11грн?вариатор выброшенные деньги а HANA сейчас подделка
    Почему не пишут, пишут. И что дальше? Есть понятие - экономическая обоснованность, а у нас пользуются понятием экономико-политическая целесообразность. При этом все с криками "Украина - це Европа".
    Вариатор не выброшенные деньги, тем более, что 500 грн и деньгами то назвать сложно.
    Я, в силу обстоятельств по поиску неисправности в авто, отключал вариатор. Разница заметна даже на моем 3х литровом 231 сильном авто. На малообъемистых авто с низкой удельной мощностью разница будет гораздо заметнее. Кроме того, основной фактор - снижение термонапряженности клапанов. Это не пощупаешь и на зуб не проверишь, но в теории более раннее зажигание позволяет полнее сгорать топливу и снижает термические нагрузки на клапана. Так что не все так просто, как кажется не первый взгляд.

9. Вверх #14009
    Плиточник у шоколаді
    Вот именно.... когда то что то было... Еще вспомни Богдана Хмельницкого и Александра Невского))
    правый сектор все исправит))просто они сейчас немного заняты

10. Вверх #14010
    User banned
    в связи с полным отсутсвием машин на дорогах расход упал с 22-х до 16-ти
    ( кому война, а кому мать родна)))

11. Вверх #14011
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я тоже смотрю шо дороги пустые))нахрен мне тот газ..))))))

12. Вверх #14012
    User banned
    правый сектор все исправит))просто они сейчас немного заняты
    Они уже исправили. Весь беспорядок в стране именно благодаря таким беспредельщикам, как Правый сектор.
    Деньги любят тишину, тогда и нет панических скачков-падений национальной валюты и волатильность денежной единицы нормальная, а не то, что сейчас. А когда по городам бродят люди с автоматами, люстрируют тех, кого захотят, при этом громко выкрикивая нацистские речевки, то о стабильности цен, в том числе и стоимости валюты, а заодно и жестко связанным с ней топливом, можно забыть. Громкие крики - еще не признак наличия четкой позиции, а провокационные крики скорее говорят об отсутствии ума, чем о его наличии.

13. Вверх #14013
    User banned
    эта .. пацаны.. шли бы вы отсюда с политикой
    тем в политике для срача - вагон!
    давайте лучше плакацца какой газ дорогой)))

14. Вверх #14014
    User banned
    А я вот не заметил. Осипова, через светофор пробка. Да это уже не те пробки, что ранее... И все же я удивлен, что кто то ездит. Газ дорого, а что уж говорить за бензин и ДТ.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 09:44 ----------

эта .. пацаны.. шли бы вы отсюда с политикой
    тем в политике для срача - вагон!
    давайте лучше плакацца какой газ дорогой)))
    Да не боись... это мы так слегка против шерсти погладим... А потом все чинно и благородно.)

15. Вверх #14015
    Новичок
    и у меня расход упал с 22 до 18

16. Вверх #14016
    User banned
    А я вот не заметил. Осипова, через светофор пробка. Да это уже не те пробки, что ранее... И все же я удивлен, что кто то ездит. Газ дорого, а что уж говорить за бензин и ДТ...
    видимо у вам там одни олигархи живут..
    у нас на сели тока пятилитровые монстры, которым пофиг сколько бензин стоит и мамочки на матизах, развозящие своих чад по школам-детсадам с утра)))
    все лишние сидят по домам либо катаются на маршрутках)
    сегодня Черноморка - пл Толбухина 7 минут
    ну когда такое было?)))

17. Вверх #14017
    User banned
    Цитата Сообщение от alifild Посмотреть сообщение
    и у меня расход упал с 22 до 18
    У меня по компьютеру упал примерно на литр, но то что он показывает и то что есть реально на газе - совершенно разные вещи)

18. Вверх #14018
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    возможные проблемы у таксиста с ГБО (ключевое слово хонда)... на многих хондафорумах мучаются с установкой ГБО... чето-там не так с этим.... у меня сосед на акуре МДХ... тоже загорелся вопросом поставить газ.. но ему никто не смог дать ответ будет ли все это работать... также чел на хонде пилот.....
    вощем хонды с ГБо вроде не дружат... ну как я понял. че та там с головкой блока.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

19. Вверх #14019
    Новичок
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    возможные проблемы у таксиста с ГБО (ключевое слово хонда)... на многих хондафорумах мучаются с установкой ГБО... чето-там не так с этим.... у меня сосед на акуре МДХ... тоже загорелся вопросом поставить газ.. но ему никто не смог дать ответ будет ли все это работать... также чел на хонде пилот.....
    вощем хонды с ГБо вроде не дружат... ну как я понял. че та там с головкой блока.
    Эти сказки от официалов я тоже слышал.Они при любой поломке,в первую очередь говорят"так у вас же газ стоит",а уже потом разбираются в причине,даже если колесо спустит.

20. Вверх #14020
    Новичок
    Созрел на установку ГБО. Посоветуйте, если кто ставил на Mitsubishi Lancer X 2.0 автомат, куда лучше обратится и что ставить.

Ответить в теме
Страница 701 из 1929 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права