Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 701 из 2860 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 57199
  1. Вверх #14001
    Солнечная
    Всем привет!
    Неделя Началась, и это бесконечные бега... А состояние сегодня, вообще не стояния...
    Всем удачного дня, и позитива!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #14002
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    не знаю...не могу сказать, т.к. мне, ТТТ, повезло)))
    Я не знаю что и как у меня по прописке, первый раз была в 8 жк. Но та врач ушла на пенсию. И в 7 зав роддома уже ушел на пенсию, я у него рожала.
    А решили рожать в обл, то стала на учет в 14 на Котовского, мне все равно, да и почти по прописке мужа, его сестра у моей Г наблюдалась.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #14003
    Посетитель Аватар для Техи
    )))а расскажите мне,что такое колькоскопия..точнее я вроде почитала..скажите,что в ней неприятного?мне вроде делали в 1б,но не помню ничего плохого..а тут вспомнила какой-то разговор..не помню,кто писал правда))меня тоже пошлют?
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

4. Вверх #14004
    Единственная Аватар для Щастье
    Маша, удачи на узи!!!

Я уже на с настраиваюсь на отгавкивания от денежных вливаний добровольного характера в консультацию.))
    А я срок по овуляции считаю.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #14005
    Кстати, я 7 дую на узи, а утром на анализ крови, мочи и печёночные пробы хочу повторить. Так что на следующей неделе будет вторник насыщенный. А в среду пойду сдаваться в консультацию ((( Настало моё время))
    PRO TEMPORE

6. Вверх #14006
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    )))а расскажите мне,что такое колькоскопия..точнее я вроде почитала..скажите,что в ней неприятного?мне вроде делали в 1б,но не помню ничего плохого..а тут вспомнила какой-то разговор..не помню,кто писал правда))меня тоже пошлют?
    Это ничего страшного, на кресле смотрят мини камерой на шейку матки чтоб небыло инородных образований, все тоже самое что и плановый осмотр, недавно была, но меня посылали потому шо анализ по цитологии пришел не очень!

Блин у меня температура 37!!! Была 36,6, а у меня мама на выходные болела с температурой, жесть, пойду виферон поставлю((( я то думаю че меня так ломает((
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #14007
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Я в 1 беременность была не по прописке, а по знакомству у заведующего ЖК, вспоминать даже не хочется((. Теперь пошла по прописке (уже в другую ЖК), и очень довольна своим гинекологом.

8. Вверх #14008
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Добрый день, девушки! Я наконец то уже выписалась вчера!!!! И даже успела стать на учет в жк, благо врач принимает на второй смене. Тоже пошла по прописке, первое впечатление очень приятное, а дальше будет видно)))
    Всем новеньким привет! И легкой беременности!

9. Вверх #14009
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Да,коты являются переносчиками токсаплазмоза.Выделяется он с мочой и калом.
    Собака так же может им стать,если будет есть систематически какули от зараженной токсаплазмозом кошки. Во всех остальных случаях собаки не являются переносчиками токсоплазмоза.
    Ой, да, у кошки анализ показал эту каку(( Но дело далеко в прошлом. И не избавлялась я от неё, так как поздно, у меня уже антитела к этой гадости были. Но я знаю, что хроника может воспаляться, то есть титры могут повышаться выше положенного(

10. Вверх #14010
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    сегодня моя очередь стресса.... я как-то писала, что в меня в'ехала красавица одна, это было в феврале месяце, сегодня ездила в страховую и "делала себе нервы", так как уже больше месяца они чинят машину... оговоренно была новая дверь, остальное сделают, так как мелочи... теперь выясняется, что они не могут отрихтовать долбанный порожек! порожек с малипусенькой вмятинкой они могут только заменить на новый, а нового нет, надо ждать... твою ж налево...
    в левом верхнем углу масюпенькую вмятину видите? это анрепэрэбл, блин...
    Вложение 9633530
    на других фотках, с другого ракурса ее вообще не видно!
    Вложение 9633534
    из какого места должны руки расти, чтоб не быть в состоянии отреставрировать этот несчастный порожек....
    я б не возмущалась и не злилась, если все это время мне не нужно было пользоваться арендным авто, за которое мы платим сами и страховая не вернет нам ни копеечки... от демоны, блин...
    Слушай, ужас, чего так долго. А сразу при осмотре они не видели что ли порожка и не оценили фронт работ??? А что за мастера - ваши или чужие?

11. Вверх #14011
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Ну серое- унисекс, а розовое просто было такое милое) не смогла устоять) я и для мальчика купила, но он пока не приехало)) я ж боюсь обидеть) кстати мне пророчат 50/50)) но я не думаю про пол, а просто жду узи) это наш долгожданный и скорее всего единственный ребенок, так что мы ждем и мальчика и девочку)
    Очень всё красивое и милое! Аж сама захотела что-то прикупить, обновить... Уже увидела длинный рукавчик) Бери с длинными штанинками) На осень

12. Вверх #14012
    Девочки, вчера обнаружила в морозилке клубнику (домашнюю, предварительно промытую). Как её правильно разморозить, чтоб сохранила форму и вкус?)

13. Вверх #14013
    Фотомама Аватар для amber_r
    С добрым мокрым утром! )))

Я с утра уже к стоматологу пробежалась. Подсказали мне хорошего врача в Стомат поликлинике от Медина, от меня 10 минут пешком. И так еле мужа уговорила на работу опоздать и меня отпустить, далеко бы точно поехать не смогла... Но мне и тут понравилось. Разговаривали со мной, как с умалишенной, потому что я огромные глаза делала и говорила, что мне ничего делать нельзя, я беременна, лечите как есть)))) Объяснили и рассказали, что можно, а что нельзя. А вообще могли бы и послать)))
    Какой-то день у меня насыщенный планируется, а я села за комп и не жужжу))))

14. Вверх #14014
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А меня смущает наглость, я начинаю нервничать, готова отдать все, только пусть молчат!!
    Хотя я знаю, что могу не платить.
    Эмне проще в кассу, а не по возможности((
    Не могу я определить сколько дать..

Напишите счет и в кассу.
    Ха а меня наоборот, наглость возмущает
    Сегодня дали бланки с печатью, анализ мочи, кровь из пальца и глюкоза бесплатные.
    Если я будут платить за анализы, то выберу другую консультацию. Это уже принципиально.
    Выпила глюкозу, пошел второй час ожидания, полёт нормальный, нервничала, что будет плохо.
    Сижу в очереди к ЛОРу, судя по всему самый важный дохтер поликлиники, очередь 6 человек.

15. Вверх #14015
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера обнаружила в морозилке клубнику (домашнюю, предварительно промытую). Как её правильно разморозить, чтоб сохранила форму и вкус?)
    Я не умею правильно размораживать, у меня квашня выходит.
    ем полузамерзшую, все остальное в компот.

16. Вверх #14016
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Ха а меня наоборот, наглость возмущает
    Сегодня дали бланки с печатью, анализ мочи, кровь из пальца и глюкоза бесплатные.
    Если я будут платить за анализы, то выберу другую консультацию. Это уже принципиально.
    Выпила глюкозу, пошел второй час ожидания, полёт нормальный, нервничала, что будет плохо.
    Сижу в очереди к ЛОРу, судя по всему самый важный дохтер поликлиники, очередь 6 человек.
    А что, в поликлинике беременные без очереди не проходят?
    PRO TEMPORE

17. Вверх #14017
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я не знаю что и как у меня по прописке, первый раз была в 8 жк. Но та врач ушла на пенсию. И в 7 зав роддома уже ушел на пенсию, я у него рожала.
    А решили рожать в обл, то стала на учет в 14 на Котовского, мне все равно, да и почти по прописке мужа, его сестра у моей Г наблюдалась.
    А у кого ты в 14ЖК?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #14018
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А у кого ты в 14ЖК?
    У Юркив)))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #14019
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    вначале поставь в холодильник и размораживай там, но у клубники такая структура что она не станет в свое первоначальное состояние и все равно будит мягкая, поэтому лучше съесть слегка подмороженой

20. Вверх #14020
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А у кого ты в 14ЖК?
    Мы с Катей у одной.
    Юркив, о ней хорошие отзывы.
    спокойная, внимательная, денег не просит.
    там медсестра очень шустрая!!!!

Закрытая тема
Страница 701 из 2860 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права