Всем привет!
Неделя Началась, и это бесконечные бега... А состояние сегодня, вообще не стояния...
Всем удачного дня, и позитива!
|
Всем привет!
Неделя Началась, и это бесконечные бега... А состояние сегодня, вообще не стояния...
Всем удачного дня, и позитива!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я не знаю что и как у меня по прописке, первый раз была в 8 жк. Но та врач ушла на пенсию. И в 7 зав роддома уже ушел на пенсию, я у него рожала.
А решили рожать в обл, то стала на учет в 14 на Котовского, мне все равно, да и почти по прописке мужа, его сестра у моей Г наблюдалась.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
)))а расскажите мне,что такое колькоскопия..точнее я вроде почитала..скажите,что в ней неприятного?мне вроде делали в 1б,но не помню ничего плохого..а тут вспомнила какой-то разговор..не помню,кто писал правда))меня тоже пошлют?
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Маша, удачи на узи!!!
Я уже на с настраиваюсь на отгавкивания от денежных вливаний добровольного характера в консультацию.))
А я срок по овуляции считаю.
PRO TEMPORE
Кстати, я 7 дую на узи, а утром на анализ крови, мочи и печёночные пробы хочу повторить. Так что на следующей неделе будет вторник насыщенный. А в среду пойду сдаваться в консультацию ((( Настало моё время))
PRO TEMPORE
Это ничего страшного, на кресле смотрят мини камерой на шейку матки чтоб небыло инородных образований, все тоже самое что и плановый осмотр, недавно была, но меня посылали потому шо анализ по цитологии пришел не очень!
Блин у меня температура 37!!! Была 36,6, а у меня мама на выходные болела с температурой, жесть, пойду виферон поставлю((( я то думаю че меня так ломает((
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я в 1 беременность была не по прописке, а по знакомству у заведующего ЖК, вспоминать даже не хочется((. Теперь пошла по прописке (уже в другую ЖК), и очень довольна своим гинекологом.
Добрый день, девушки! Я наконец то уже выписалась вчера!!!! И даже успела стать на учет в жк, благо врач принимает на второй смене. Тоже пошла по прописке, первое впечатление очень приятное, а дальше будет видно)))
Всем новеньким привет! И легкой беременности!
Девочки, вчера обнаружила в морозилке клубнику (домашнюю, предварительно промытую). Как её правильно разморозить, чтоб сохранила форму и вкус?)
С добрым мокрым утром! )))
Я с утра уже к стоматологу пробежалась. Подсказали мне хорошего врача в Стомат поликлинике от Медина, от меня 10 минут пешком. И так еле мужа уговорила на работу опоздать и меня отпустить, далеко бы точно поехать не смогла... Но мне и тут понравилось. Разговаривали со мной, как с умалишенной, потому что я огромные глаза делала и говорила, что мне ничего делать нельзя, я беременна, лечите как есть)))) Объяснили и рассказали, что можно, а что нельзя. А вообще могли бы и послать)))
Какой-то день у меня насыщенный планируется, а я села за комп и не жужжу))))
Хаа меня наоборот, наглость возмущает
![]()
Сегодня дали бланки с печатью, анализ мочи, кровь из пальца и глюкоза бесплатные.
Если я будут платить за анализы, то выберу другую консультацию. Это уже принципиально.
Выпила глюкозу, пошел второй час ожидания, полёт нормальный, нервничала, что будет плохо.
Сижу в очереди к ЛОРу, судя по всему самый важный дохтер поликлиники, очередь 6 человек.
Социальные закладки