Не много. 2 л на дня 3....))))
Доброе утро!
| ||
Не много. 2 л на дня 3....))))
Доброе утро!
PRO TEMPORE
Девочки доброе утречко!!! Ну и туманище сегодня!! Кто на машинах едьте осторожно!!!
Ааааа, я проснулась, а там опять дождь!((((
PRO TEMPORE
Доброе утро))и я постоянно хочу колу,мне мало того легче с ней тошноту переносить,ложу туда кучу льда и прямо легче)))
А я пришла в консультацию,Наташа говорила,прийти в 7.00,я пришла в 7.30 и я шестая!!ну капец)))
Всем хорошего дня!))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Мне вчера свекровь передала пирожки с творогом. Девочки, меня после 3 штук надуло, как того мужика в рекламе Эспумизан. И ничего не помогает((, до сих пор рези в кишечнике (. Видимо от "чистого сердца " ушли те пирожки)))
PRO TEMPORE
А у меня организм отказывается теперь принимать молоко, творог и брынзу! Как дальше-не знаю, всегда покупала 1.5 литра молока и выпивала практически сразу... Вроде сыр и кефир проходят норм, но каааааак жить без остального - пока не знаю...
Вчера была в консультации, слушала лекцию о моем моральном облике, безответсвенности, нежелании платить за бесплатные анализы (больше всего по этому поводу возмущалась акушерка, показывая пальцем на сидящую рядом девушку, взывала к совести, "почему она должна платить за Ваши анализы, если Вы не платите???"... действительно, удивительночего платить еще и ей за мои бесплатные анализы?
Короче, сегодня я таки хочу посмотреть на продолжение цирка.
Девочки по поводу живота. У меня с первой беременностью вообще никаких проблем не было, а тут, прям все что может быть, все есть. К вечеру вообще как шарик((( короче купила экобиол, это лакто-и бифидобактерии. После 5 таблетки я вообще забыла что такое желудок - ни вздутия, ни изжоги, ни остальных прелестей, не буду перечислять)) и живот оказывается не такой уж и беременный, вообще плоский стал. У меня правда токс конкретный был, там наверное мало, что от бактерий осталось. Но помог очень классно
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А мы на УЗИ едем . Дождяра капец конечно ... Муж мне утром сварил овсянку ... Поела и побежала в туалет .. Как доела ... Моментально вышло (((( а времени поесть не было (((( уже после УЗИ куплю йогурт хоть . Странно ... Давно такого не было . Может из за того , что почти не спала .
А у меня перед глазами детство))) Мама всегда в садик с собой давала, а потом и в школу)))
Как же это было вкусно!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Спасибо ) малышу сейчас 11 недель и 5 дней, а акушерских больше уже ))))
Аааааа, такой милаха!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки