Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 701 из 1468 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 29360
  1. Вверх #14001
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а вот мне кажется что есть. И не мало. Ведь все эти скидки и подачки Янукович выпрашивает не для простого украинца, а для основных потребителий российского газа. То есть промышленности. А они не очень то и бедные
    Да это все понятно. Только ведь необходимо и инфраструктуру модернизировать и энергетику. А что касается сумм, то:

Листопрокатный цех № 11, где расположен Стан-2000 – яркое оранжевое здание с серыми вставками. Внутри цеха еще не выветрился запах краски. Проектировщики оборудования нового стана - сотрудники немецкого машиностроительного концерна SMS SIEMAG (до 2009 года SMS DEMAG) - и сейчас работают на ММК. Стоит отметить, что Стан-2000 – уникальный проект, который превосходит по ряду параметров свой аналог – сталепрокатный завод в Алабаме (США).

Новый стан, который обошелся в 1,5 миллиарда долларов
    http://rus.ruvr.ru/2011/07/15/53271449.html

Путин, который прилетел в Магнитогорск в пятницу днем, первым делом направился на ММК, где ознакомился с процессом производства. Главным объектом интереса премьер-министра стал толстолистовой стан "5000", который является ключевым элементом в создании на комбинате комплекса по производству толстолистового проката.

Ориентировочная стоимость проекта строительства стана "5000" - порядка 40 миллиардов рублей. Контракт на комплексную поставку оборудования между ОАО "ММК" и немецким машиностроительным концерном SMS-DEMAG был подписан в ноябре 2006 года. Площадь проекта - 130 тысяч квадратных метров: под крышей цеха, где располагается стан, могло бы разместиться 20 футбольных полей.
    http://ria.ru/economy/20090724/178523447.html

Уже модернизируют. А ведь один из конкурентов Рината Леонидовича.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

2. Вверх #14002
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Венесуэлла не самый хороший пример Там единственный плюс в том, что бензин дешевый, а в остальном жопа похлеще украинской. Кстати, а почему русские братья, если они такие братья, мешают Украине покупать дешевый туркменский газ ? Почему они не хотят пропустить его через свою территорию и просто взять денег за транзит, а перепродают его "младшему брату" в тридорога ? Что ж ребята так наживаются на братьях ? А ? И куда деньги идут с этой перепродажи ? У кого сбываются все мечты ? У Газпрома? А остальные где?
    Нет-нет. Всех братьев окончательно сняли с довольствия в 1991 году. Теперь сами. Что касается туркменского газа, то чему Вы удивляетесь. Украина держит Россию транзитом, ну и Россия действует точно также. Кстати, непонятно, как Тимошенко такой договор подписала, а Янукович - Харьковские соглашения. У Украины в этом отношении сильнее позиция. Одно дело газ в Украину, а другое - в Европу, ну цена там и объемы.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

3. Вверх #14003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Правильно...бандеровцев и им подобных мазеп в мусор истории.... Да?
    Ви нагадуєте мені і подібних вам того біса, як кажуть люди: коли Бог створив корову то біс приципив їй роги. Так і ви, до всякого доброго діла прицеплюєте всяке вороже для людині зло. Бо "Добра людина з доброї скарбниці серця свого виносить добре, а зла людина зі злої скарбниці серця свого виность зле, бо від повноти серця, говорють уста її." (Лука: 6; 45)

4. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Кем установленным?
    Не опускайтесь до примітивізму (з такою то рибиною у руках)!!
    Енциклопедії та словники також ніким не встановлювались, а просто писались з використанням загальноприйнятих означень...
    Якщо йти шляхом заперечень (Вашим шляхом), то потрібно відкинути "все і вся" й повернутись до першоджерел та почати знову винаходити колесо...
    Якщо Ви чогось не знаєте, то це не означає, що потрібно заперечувати існування того, чого Ви не знаєте...

5. Вверх #14005
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не опускайтесь до примітивізму (з такою то рибиною у руках)!!
    Енциклопедії та словники також ніким не встановлювались, а просто писались з використанням загальноприйнятих означень...
    Якщо йти шляхом заперечень (Вашим шляхом), то потрібно відкинути "все і вся" й повернутись до першоджерел та почати знову винаходити колесо...
    Якщо Ви чогось не знаєте, то це не означає, що потрібно заперечувати існування того, чого Ви не знаєте...
    Вот как раз словари и дают весьма широкое и зачастую противоречивое определение. Поэтому я и интересуюсь - каким именно словарем пользуетесь вы? Если вы вычитали что то в одном источнике, это никоим образом не означает, что вы нашли истину в последней инстанции. Так каков источник вашего определения? И, я вас умоляю - не пишите банальностей...

6. Вверх #14006
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Нет-нет. Всех братьев окончательно сняли с довольствия в 1991 году. Теперь сами. Что касается туркменского газа, то чему Вы удивляетесь. Украина держит Россию транзитом, ну и Россия действует точно также. Кстати, непонятно, как Тимошенко такой договор подписала, а Янукович - Харьковские соглашения. У Украины в этом отношении сильнее позиция. Одно дело газ в Украину, а другое - в Европу, ну цена там и объемы.
    ой я вас умоляю Ну что за великодержавный шовинизм ? Кто там кого снял с довольствия ? Обвиняете украинцев в том, что мы кричим, что мол Россия нас обворовывает. а сами что ? Оказывается вы всех кормите ? Прикольно, страна, которая практически ничего не производит кормит всех вокруг ? Ребята, вы мировой сырьевой придаток на данный момент, и сейчас кормите разве что ваши кавказские республики, а во времена СССР - это еще большой вопрос, кто кого кормил, уж скорее в плане продовольствия - это вы были на довольствии у Украины. Опять же, я уже помоему объяснял вам, кому надо сказать спасибо за то, что СССР не стало, именно тем , кто сейчас больше всех верещит, какую страну просрали и носит футболки с принтом - Я русский! А что до Туркменского газа, так вы блин братья или кто ? Давайте и мы вам будем платить за транзит и будем покупать туркменский газ по дешевке. Не братья вы ребята, а нация торгашей и спекулянтов, с большими великодержавными замашками и комплексами. Вот только не понятно , что вы будете делать, когда просрете все, чо у вас есть? Продадите землю китайцам, или просто напросто отдадите даром, как это делает Путен, прожрете и пропьете запасы нефти и газа и окажитесь в том же положении, что и Украина или Белорусь например ? Боюсь, что такая буча поднимется в вашей великой державе, что мама не горюй. По княжествам опять будете жить.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #14007
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ви нагадуєте мені і подібних вам того біса, як кажуть люди: коли Бог створив корову то біс приципив їй роги. Так і ви, до всякого доброго діла прицеплюєте всяке вороже для людині зло. Бо "Добра людина з доброї скарбниці серця свого виносить добре, а зла людина зі злої скарбниці серця свого виность зле, бо від повноти серця, говорють уста її." (Лука: 6; 45)
    ты бандеру с коровой сравнил...? (лучше с козлом - так точнее будет)... А сколько христиан с именем этого козла на устах и знаменах нац.патриоты поуничтожали почем зря (на припоминаешь)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #14008
    User banned Аватар для ALKA
    а во времена СССР - это еще большой вопрос, кто кого кормил, уж скорее в плане продовольствия - это вы были на довольствии у Украины. .

Да да,помним,как же ! "москали зьидаюють наше сало"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: листовка.jpeg
Просмотров: 12
Размер:	5.7 Кб
ID:	3193386

но как это не парадоксально ! исчезли москали исчезло и сало....

Наххал..если уже не помните лично ту жиэнь то не читайте большевикских газет на ночь....а то у вас выходят газы.
    Последний раз редактировалось ALKA; 07.10.2011 в 08:30.

9. Вверх #14009
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

Да да,помним,как же ! "москали зьидаюють наше сало"

Вложение 3193386

но как это не парадоксально ! исчезли москали исчезло и сало....

Наххал..если уже не помните лично ту жиэнь то не читайте большевикских газет на ночь....а то у вас выходят газы.
    ALKA ? где вы только картинки то такие берете ? Вы часом не бандеровец ? Ну ка напомните мне, Россия когда то была производителем сельскохозяйственной продукции во времена СССР ? Тем более сейчас. Кстати , я не припоминаю, что бы во времена СССР с салом дела обстояли лучше, чем после его развала Так что , не читайте лучше вы, бандэровских листовок, почитайте Вестник Новороссии, это должно вас успокоить
    Вперде Роисся!

10. Вверх #14010
    ALKA ? где вы только картинки то такие берете ? Вы часом не бандеровец ? Ну ка напомните мне, Россия когда то была производителем сельскохозяйственной продукции во времена СССР ? Тем более сейчас. Кстати , я не припоминаю, что бы во времена СССР с салом дела обстояли лучше, чем после его развала Так что , не читайте лучше вы, бандэровских листовок, почитайте Вестник Новороссии, это должно вас успокоить
    Эти "картинки" это листовки распространяемые руховцами в полудохлом совке....всек то помнит те време знают о чем я говорю...в каждом городе на каждом перекрестке трубили что Украина богаче Франции и Италией вместе взятых но проклятые москали все забирают...

20 лет москали живут отдельной жизнью...где "Фраинция" ?....где это все которое было "выше среднеевропейских стандартов"...

куку!

у нас свиней после этих 20 лет безвременнья столько сколько было в 1917 году !!!...как впрочем как и коров....жуем польскую сою и восторгаемся своей нэзалэжностью от москалей...тьфу.

11. Вверх #14011
    Банный лист форума

Эти "картинки" это листовки распространяемые руховцами в полудохлом совке....всек то помнит те време знают о чем я говорю...в каждом городе на каждом перекрестке трубили что Украина богаче Франции и Италией вместе взятых но проклятые москали все забирают...

20 лет москали живут отдельной жизнью...где "Фраинция" ?....где это все которое было "выше среднеевропейских стандартов"...

куку!

у нас свиней после этих 20 лет безвременнья столько сколько было в 1917 году !!!...как впрочем как и коров....жуем польскую сою и восторгаемся своей нэзалэжностью от москалей...тьфу.
    уважаемый гадалка Алька, ведь свиней не стало не из-за того, что от москалей отделились. Напомню, прибалты тоже отделились и ничего.... и свиньи есть и газ есть и гордость есть и независимость есть. Не в этом дело. Дело в том, что ты и тебе подобные с идиотской стабильностью голосуете за прошлое, висите на страховке и тянете вниз, жаль что отцепить вас невозможно. Чего ты ноешь, что свиней нет? Откуда им взяться если Янык вертолетные площадки строит и золотые унитазы со смесителями у себя ставит? Не до свиней сейчас. Хватит ныть, ты в первую очередь ответственен за происходящее в стране, ты и подобные тебе.....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #14012
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    уважаемый гадалка Алька, ведь свиней не стало не из-за того, что от москалей отделились. Напомню, прибалты тоже отделились и ничего.... и свиньи есть и газ есть и гордость есть и независимость есть. Не в этом дело. Дело в том, что ты и тебе подобные с идиотской стабильностью голосуете за прошлое, висите на страховке и тянете вниз, жаль что отцепить вас невозможно. Чего ты ноешь, что свиней нет? Откуда им взяться если Янык вертолетные площадки строит и золотые унитазы со смесителями у себя ставит? Не до свиней сейчас. Хватит ныть, ты в первую очередь ответственен за происходящее в стране, ты и подобные тебе.....
    Извини,но твой опус прекратил читать после первой фразы....я тебе не доктор в твоих фантастических додумываниях чужих мыслей...я все навсего сказал что дело совсем не в москалях которые типо сидели на нашей шее....

Бувай любезный...

13. Вверх #14013
    Банный лист форума

Извини,но твой опус прекратил читать после первой фразы....я тебе не доктор в твоих фантастических додумываниях чужих мыслей...я все навсего сказал что дело совсем не в москалях которые типо сидели на нашей шее....

Бувай любезный...
    Правда глаза колет? Ничего матросик, привыкай..... подобные оплеухи будешь отгребать с завидной постоянностью. Избиратель Януковича блин, вопрошающий с какого перепугу в Украине разруха. К зеркалу подойди и задай этот вопрос. Может и ответ получишь. Хотя....... вам что-то объяснять, что небо красить....

14. Вверх #14014
    какая правда ?....твое воспаленное воображение ?...да воображай сколько угодно...а я буду прикалываться...Хотя извини.Таки ,да не читал твой пост дальше первой фразы....

ыыыы. этот кстати тоже...не поверишь,увидел в тексте краем глаза твоего любимого Януковича и сразу отрезало...мало ли кто глупости какие пишет.

15. Вверх #14015
    Банный лист форума

какая правда ?....твое воспаленное воображение ?...да воображай сколько угодно...а я буду прикалываться...Хотя извини.Таки ,да не читал твой пост дальше первой фразы....

ыыыы. этот кстати тоже...не поверишь,увидел в тексте краем глаза твоего любимого Януковича и сразу отрезало...мало ли кто глупости какие пишет.
    В говне живет......., зато прикалывется..............

Улыбайтесь, шеф любит идиотов (с)

16. Вверх #14016
    User banned
    А что там у прибалтов? В цифрах, не в рассказах... Что там с газом у них? Да и со свиньями заодно.

17. Вверх #14017

Бувай любезный...
    ALKA ? так ты бы прямо и говорил, что твоя основная радость на этом форуме это "прикалываться" , а не общаться. И вроде возраст не тот, а ведешь себя, как малолетний флудер Давай еще раз и по порядку, кто от кого отделился мы от москалей или москали, точнее пардон россияне создали такую ситуацию, когда мы по неволе оказались независимыми ? А на счет того, что кто то цепляется за прошлое, тебе очень верно написали, должно смениться несколько поколений, пока исчезнет то, что многие называют СОВОК, неисстрибимый совок в тех кто спит и видит себя в СССР. Или выдает фразы типа - Сталин бы навел порядок в этой стране.
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А что там у прибалтов? В цифрах, не в рассказах... Что там с газом у них? Да и со свиньями заодно.
    А с прибалтами очень интересно, помню во время недавних событий из за переноса памятника Солдату, не сноса, а именно переноса, опять поднималась пена из за того, чт мо русские ( русскоязычные ) в Прибалтике люди второго сорта, без гражданства итд итп, над ними издеваются видишь ли , заставляя учить ЯЗЫК СТРАНЫ в которой они живут!? Ужас то какой ! Ничего не напоминает ? Так вот, у всех этих стонущих была возможность получить гражданство России и свалить туда . Из тысяч семей только одна или две это сделали, а остальные ( среди них одни мои знакомые из Риги ) , сказали - уехать из европейской страны в Рашку ? Вы чего обалдели ? Не, мы тут права будем качать, но уезжать в рашку из европейского государства мы не хотим . Ты на слово рашка не обежайся, пишу так, как мне сказали.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #14018
    А на счет того, что кто то цепляется за прошлое, тебе очень верно написали, должно смениться несколько поколений, пока исчезнет то, что многие называют СОВОК, неисстрибимый совок в тех кто спит и видит себя в СССР. Или выдает фразы типа - Сталин бы навел порядок в этой стране.
    вот таких ?

https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&p=23418406&viewfull=1#post23418406

в одном не согласен.... с поколениями...совок это понятие более универсальное чем вы тут представляете,среди молодых таких довольно много....кстати у вас это тоже часто проскальзывает.....

19. Вверх #14019
    вот таких ?

https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&p=23418406&viewfull=1#post23418406

в одном не согласен.... с поколениями...совок это понятие более универсальное чем вы тут представляете,среди молодых таких довольно много....кстати у вас это тоже часто проскальзывает.....
    возможно и бывает у меня, я все же из поколения тех, кто родился в совке, но я все же предпочитаю движение вперед, чем нытье по прошлым временам и застой.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #14020
    Постоялец форума
    "Dema і ALKA" бісовське ваше вчення не може прийняте не одна розумна і мудра людина. Ви утримуєтесь на більшості і за рахунок нерозумних людей, яку забезпечує вам їм на протязі і особливо останіх 20 років злочина комуно-соціальна державна влада. Яку ви захищаєте розповсюджуючи серед недосканалої більшості людей. Ось вам 2 приклади на кожного по одному. "ALKA" написав: "но как это не парадоксально ! исчезли москали исчезло и сало...." Бо ніхто нікуди не "изчез", ні москалі ні сало! Але люди самі не придбали собі ні розуму ні мудрості. Бо не може в людині "изчезнуть", або втратити те чого людина не придбала і не мала від природи. Тому спочатку треба придбати розум і мудрість, щоб придбати і тримати достойне людини життя.
    І друге. "Dema" написав: "ты бандеру с коровой сравнил...? (лучше с козлом - так точнее будет)... А сколько христиан с именем этого козла на устах и знаменах нац.патриоты поуничтожали почем зря (на припоминаешь)?" А при чому тут С.Бандера? Мова йде про вас особисто. Мова йде про живих людей, а не мертвих! Не перекручуй.

Закрытая тема
Страница 701 из 1468 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права