И что даже между собой не "шушукаются"
|
И что даже между собой не "шушукаются"
ммм.... сколько поросят... я б там жила![]()
Скажите,а Ваши свинки любят домики? Я сегодня купила деревянный дом . А они на него косятся и заходить не собираются. Я конечно поняла,что они такое еще не видели,но как-то должны понять,что это хорошая штуковина. И внутри хорошо,поспать тихо можно,и сверху попрыгать . Но,это я понимаю,а как им это объяснить?
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
А мои любят полачку,можно и запрыгнуть и под ней поспать. А вот с домиками у нас не сложилось,начали дичать,в руки плохо идти. И очень сильный там запах от мочи,преет. А с полачкой всё отлично!
Короче,зря я бабло потратила,я так понимаю.У меня в клетке Ферпласт вся передняя панель открывается и я не могу понять ,как гамак прикрепить. Придумать , то я придумала , а для воплощения в жизнь мужчина нужен. У меня их два: один еще не дорос,а другой с рейса не пришел. Думала временно домик поставить,положила огурчик,как приманку. Мой удав шею вытянул,огурчик схватил и сел кушать посреди клетки.Короче одамашнились полностью,даже прятаться не хотят.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Девочки и мальчики, всем привет! Кто с таким сталкивался? Я как то писала , что у моей Нафани обнаружили горошинку, удалили, сделали анализ-оказался жировик. Все хорошо обошлось, а тут вчера начала ее тискать, гладить и нащупала снова жировик...которого месяц, ну максимум полтора назад точно не было, перед операцией ее всю осматривали. Я в шоке...что за напасть...? Как с этим бороться? Что снова под нож?
Вам, скорее всего, убрали содержимое жировика, а оно снова набралось.
Это как киста.Образуется мешочек, а в нем скапливается содержимое.
Можно 1 раз выдавить и больше ничего накапливаться не будет, а возможно, что уже есть хорошая капсула, и в ней будет постоянно скапливаться содержимое.
Ваш случай второй.
Поэтом вам , как мне кажется, следует сказать врачу о повторе и он просто вырежет вам жировик с капсулой.
Я так понимаю, вы у Сергей Палыча жировик чистили?
Вот и скажите, чтобы он его удалил полностью, а не вскрыл и снова почистил.А то снова будет собираться.
В это нет ничего страшного.
Нет, "трогать" нужно.
И после первого раза наблюдать, будет ли жировик набираться снова.
Вот у меня у скинни был.Удалила содержимое-всё, больше ничего не набиралось.
А если уж повторно набирается, то его удалить нужно.
Не трогать и само попустит-это не вариант.
А лысых собак смотреть нужно хорошо,купать, кормить как положено, тогда и угрей не будет с нарывами.
Плюс особенности кожи.У одних склонна к угрям и т.д, у других нет.
Как у людей.
Спасибо. Да мы лечимся у Сергей Павловича. Нам не чистили жировик, а удалили, он находился на животике, мы тогда очень сильно переживали, чтобы это не было связанно с молочными железами, мастопатиии, по тому, что он был не далеко от молочной железы..... А этот появился совсем в другом месте , на грудке, ближе к шее..... Да и наша Нафаня очень лохматая дама(очень внимательно нужно всматриваться...), мы ей сделали летнюю прическу, теперь она похожа на львенка. Все никак не доходят руки показать вам свое сокровище.
Мой обожает домик. Часто в нем сидит, или спит попой в домике, а остальное снаружи. Когда гости приходят прячется там. Оставьте на какое-то время, пусть сам подумает, что с ним делать, а потом, если не оценит, уберете. Время нужно.
Нет, нет не зря, подождите, дайте ему немного сообразить, что это за сооружение в клетке. Мой еще чуть-чуть подрастет и будет на крышу домика забираться.
Отличная идея.
Я своему Сене на лето купила гамак, так он и не понял, что я от него хочу и зачем тут эта тряпочка. Домик обожает, а гамак не понял. надо попробовать с полотенцем, идея мне нравится.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки