Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 701 из 900 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 17997
  1. Вверх #14001
    Посетитель Аватар для Zlodi
    И что даже между собой не "шушукаются"

2. Вверх #14002
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Zlodi Посмотреть сообщение
    И что даже между собой не "шушукаются"
    Между собой шушукаются. А меня побоку.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

3. Вверх #14003

ммм.... сколько поросят... я б там жила

4. Вверх #14004
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Скажите,а Ваши свинки любят домики? Я сегодня купила деревянный дом . А они на него косятся и заходить не собираются. Я конечно поняла,что они такое еще не видели,но как-то должны понять,что это хорошая штуковина. И внутри хорошо,поспать тихо можно,и сверху попрыгать . Но,это я понимаю,а как им это объяснить?
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

5. Вверх #14005
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Скажите,а Ваши свинки любят домики? Я сегодня купила деревянный дом . А они на него косятся и заходить не собираются. Я конечно поняла,что они такое еще не видели,но как-то должны понять,что это хорошая штуковина. И внутри хорошо,поспать тихо можно,и сверху попрыгать . Но,это я понимаю,а как им это объяснить?
    Свинке нужен гамачек ...... Под гамачком прячемся, на гамачке расслабляемся.
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 29.05.2012 в 19:43.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #14006
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    А мои любят полачку,можно и запрыгнуть и под ней поспать. А вот с домиками у нас не сложилось,начали дичать,в руки плохо идти. И очень сильный там запах от мочи,преет. А с полачкой всё отлично!

7. Вверх #14007
    Короче,зря я бабло потратила,я так понимаю.У меня в клетке Ферпласт вся передняя панель открывается и я не могу понять ,как гамак прикрепить. Придумать , то я придумала , а для воплощения в жизнь мужчина нужен. У меня их два: один еще не дорос,а другой с рейса не пришел. Думала временно домик поставить,положила огурчик,как приманку. Мой удав шею вытянул,огурчик схватил и сел кушать посреди клетки.Короче одамашнились полностью,даже прятаться не хотят.

8. Вверх #14008
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Девочки и мальчики, всем привет! Кто с таким сталкивался? Я как то писала , что у моей Нафани обнаружили горошинку, удалили, сделали анализ-оказался жировик. Все хорошо обошлось, а тут вчера начала ее тискать, гладить и нащупала снова жировик...которого месяц, ну максимум полтора назад точно не было, перед операцией ее всю осматривали. Я в шоке...что за напасть...? Как с этим бороться? Что снова под нож?

9. Вверх #14009
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, всем привет! Кто с таким сталкивался? Я как то писала , что у моей Нафани обнаружили горошинку, удалили, сделали анализ-оказался жировик. Все хорошо обошлось, а тут вчера начала ее тискать, гладить и нащупала снова жировик...которого месяц, ну максимум полтора назад точно не было, перед операцией ее всю осматривали. Я в шоке...что за напасть...? Как с этим бороться? Что снова под нож?
    Я видела только у Скинний жировики. Думала,что это из- за того,что лысые,т.к. у лысых собак тоже всяческие дефекты кожи,типа жировиков ,угрей и всякой ерунды.
    А может не трогать это все ?

10. Вверх #14010
    Посетитель Аватар для Мари я
    Короче,зря я бабло потратила,я так понимаю.У меня в клетке Ферпласт вся передняя панель открывается и я не могу понять ,как гамак прикрепить. Придумать , то я придумала , а для воплощения в жизнь мужчина нужен. У меня их два: один еще не дорос,а другой с рейса не пришел. Думала временно домик поставить,положила огурчик,как приманку. Мой удав шею вытянул,огурчик схватил и сел кушать посреди клетки.Короче одамашнились полностью,даже прятаться не хотят.
    моя свинюшка обожает домик, сидит на нем, иногда спит в нем, но и гамачек очень любит...В гамачке она спит )

11. Вверх #14011
    Я видела только у Скинний жировики. Думала,что это из- за того,что лысые,т.к. у лысых собак тоже всяческие дефекты кожи,типа жировиков ,угрей и всякой ерунды.
    Посмотрю, как он будет себя вести, если расти не будет...то можно и не трогать...

12. Вверх #14012
    Гамачек из полотенца сложенного вдвое ... Сверху, над гамачком, клетку желательно прикрывать покрывалом, что-бы свинке было комфортно.

13. Вверх #14013
    Посетитель Аватар для Onik$
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Вырос ваш поросенок, приобрел характер. Мой Кузьмич то-же капризничает даже может укусить если чем-то не доволен. Если вы знаете что свинка сыта, а он пищит значить проситься на руки или хочет прогуляться.
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Это уже рефлекс. Я своего избаловала, по первому крику давала, что-нибудь вкусненькое - теперь террорист Сеня, что-то просит постоянно. Пытаюсь держаться.
    Большое спасибо за ответы - в доме снова воцарилась тишина и спокойствие - берем на руки чаще - помогает )
    Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!

14. Вверх #14014
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вам, скорее всего, убрали содержимое жировика, а оно снова набралось.
    Это как киста.Образуется мешочек, а в нем скапливается содержимое.
    Можно 1 раз выдавить и больше ничего накапливаться не будет, а возможно, что уже есть хорошая капсула, и в ней будет постоянно скапливаться содержимое.
    Ваш случай второй.
    Поэтом вам , как мне кажется, следует сказать врачу о повторе и он просто вырежет вам жировик с капсулой.
    Я так понимаю, вы у Сергей Палыча жировик чистили?
    Вот и скажите, чтобы он его удалил полностью, а не вскрыл и снова почистил.А то снова будет собираться.
    В это нет ничего страшного.

15. Вверх #14015
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Нет, "трогать" нужно.
    И после первого раза наблюдать, будет ли жировик набираться снова.
    Вот у меня у скинни был.Удалила содержимое-всё, больше ничего не набиралось.
    А если уж повторно набирается, то его удалить нужно.
    Не трогать и само попустит-это не вариант.
    А лысых собак смотреть нужно хорошо,купать, кормить как положено, тогда и угрей не будет с нарывами.
    Плюс особенности кожи.У одних склонна к угрям и т.д, у других нет.
    Как у людей.

16. Вверх #14016
    Цитата Сообщение от Irina71 Посмотреть сообщение
    Вам, скорее всего, убрали содержимое жировика, а оно снова набралось.
    Это как киста.Образуется мешочек, а в нем скапливается содержимое.
    Можно 1 раз выдавить и больше ничего накапливаться не будет, а возможно, что уже есть хорошая капсула, и в ней будет постоянно скапливаться содержимое.
    Ваш случай второй.
    Поэтом вам , как мне кажется, следует сказать врачу о повторе и он просто вырежет вам жировик с капсулой.
    Я так понимаю, вы у Сергей Палыча жировик чистили?
    Вот и скажите, чтобы он его удалил полностью, а не вскрыл и снова почистил.А то снова будет собираться.
    В это нет ничего страшного.
    Спасибо. Да мы лечимся у Сергей Павловича. Нам не чистили жировик, а удалили, он находился на животике, мы тогда очень сильно переживали, чтобы это не было связанно с молочными железами, мастопатиии, по тому, что он был не далеко от молочной железы..... А этот появился совсем в другом месте , на грудке, ближе к шее..... Да и наша Нафаня очень лохматая дама(очень внимательно нужно всматриваться...), мы ей сделали летнюю прическу, теперь она похожа на львенка. Все никак не доходят руки показать вам свое сокровище.

17. Вверх #14017
    Свинке нужен гамачек ...... Под гамачком прячемся, на гамачке расслабляемся.
    Какой же он у вас прелесть)))) Мы своему тоже гамачек делали... но что-то как-то он к нему равнодушно отнесся. Может что-то не так сделали.. маленький или не там привязали))) нужно будет еще попробовать.

18. Вверх #14018
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Мой обожает домик. Часто в нем сидит, или спит попой в домике, а остальное снаружи. Когда гости приходят прячется там. Оставьте на какое-то время, пусть сам подумает, что с ним делать, а потом, если не оценит, уберете. Время нужно.
    Нет, нет не зря, подождите, дайте ему немного сообразить, что это за сооружение в клетке. Мой еще чуть-чуть подрастет и будет на крышу домика забираться.
    Гамачек из полотенца сложенного вдвое Сверху, над гамачком, клетку желательно прикрывать покрывалом, что-бы свинке было комфортно.
    Отличная идея.
    Я своему Сене на лето купила гамак, так он и не понял, что я от него хочу и зачем тут эта тряпочка. Домик обожает, а гамак не понял. надо попробовать с полотенцем, идея мне нравится.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

19. Вверх #14019
    Цитата Сообщение от Zlodi Посмотреть сообщение
    Какой же он у вас прелесть)))) Мы своему тоже гамачек делали... но что-то как-то он к нему равнодушно отнесся. Может что-то не так сделали.. маленький или не там привязали))) нужно будет еще попробовать.
    Делайте гамачек такой как на фотографии (выше), там все просто.

20. Вверх #14020
    Делайте гамачек такой как на фотографии (выше), там все просто.
    Обязательно попробую.... кстати.. а как часто его стирать нужно...

Ответить в теме
Страница 701 из 900 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права