Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 701 из 1872 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 37437
  1. Вверх #14001
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    добрый всем вечер))
    такие темы вы интересніе поднимали!
    у меня с утра коллега звонила малую в сад тянула а я с утра мужа в ЖК еле еле)))
    пока я его подняла он так туго вылазил из одеяла))) и ворочается ему холодно, подай халатик ему)))
    потом не выходил потому что смешно сказать мы досматривали смешариков) потом я ему пуговицу вчера не пришила на пальто он же просил и предупреждал а она оторвалась он чуть не потерял ее, а теперь он замерзнет)) бляха муха! у меня теперь будет 2 сына))) одному всего лишь 30 в след. году))) короче спасибо свекрови за новую куртку одел ее чтоб не гундеть мне) из планов быть в 8-00 в ЖК приперлись мы туда в 8-40, благо попали что очереди не было, так как анализ на совместимость потом за нами уже подтянулись те, кто смешариков наверно таки досмотрел)))
    такой дубак сегодня я вся укуталась а лицо просто с косточек отмерзало, в итоге пришла на работу села возле батареи и уснула там на подоконнике вместо подушки)))
    с меня коллега уже смеется что я как почетный пенсионер, толку мало а выгнать жалко)
    по поводу России у меня мама туда сейчас уехала но это ее Родина и хочет она там пенсию себе оформить чтоб выйти в 55 а не в 60 как тут у нас сейчас продлили, дед тоже там получает хорошую пенсию, но он всю жизнь в Магадне в мороз на погрузчиках отработал и травма у него производственная.
    Брат в тайгу в Хабаровский край ездиет на лесопилку, хорошо получает, но он тоже там родился на севере (мама туда сюда каталась, меня в Измаиле родила для меня холод это ад) не всё там так сладко, куча китайцев и прочих гастербайтеров, для которых эти 2000 долларов в месяц на родине целое состояние, очень много украинцев работаеют потому что местные работать не хотят, проще бухать и жаловаться на жизнь. день после зарплаты выходной никто не надеется что на работу выйдут ибо в запое.
    Дядька в Тюмене работает вахтовым методом, там нефть и зарплаты отличные дом себе отгрохал уже второй в Белгородской области, потому что там есть программа популяризирующая жилье в коттеджах, землю дают в рублях под 6% годовых, и ты не стреляешься от колыханий доллара.
    Была бы у нас нормальная программа по поддержанию молоежи, чтоб тебя не давил курс и проценты за кредит мы бы жили лучше, потому что работящего населения всё таки больше, и смотрю по знакомым тут и там ноем мы тоже меньше, хотя и сейчас сложнее всё.
    а про Москву я вообще не понимаю чего туда всех тянет, цены космос народу куча, концентрация психов в столице всегда в разы выше и жизнь проходит в суете между работой и пробками или переполненнным метро.
    подруга у меня там, паразитируют на его родителях, еще и возмущаются вечно что родители им квартиру не отдают которую сдают.
    она не была такой но "стАличная жизнь" привнесла свои коррективы и в потребительское отношение к друзьям и в говор мАсковский)))
    У меня бабушка, тётя, дядя, их дети живут на Волге!природа прекрасная, рядом леса, воздух чистейший, пенсия хорошая!а раньше жили при совке в Украине.....вторая мамина сестра на канарах!вот это рай.....мечта.....эх.....
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #14002
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Халатик хороший подарок,а главное нужный,я вот думаю что ж мужу то дарить?Ему то понятно как обычно ничего не надо,кроме трусов и носковА я хочу,что-то интереснее кое,но мыслей никаких..В голове чисто,пусто и светло
    ой как тебе повезло с не прихотливым мужем, а моего только спроси... ему надо всё и сразу! Вот только в этом году, по ходу, подарок светит только малой! Ито символический
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    самая лучшая книга "как воспитывать родителей))"

повторюсь, но считаю это азбукой для родителей. очень рада, что она мне попалась до рождения ребенка.
    Спасибо, почитаю. У нас тоже девочки в теме кидали и книги и статьи разные, но мой ребенок не поддается никаким законам психологии. я и сама после каждого конфликта все анализирую, думаю как в следующий раз поступлю и что сделаю, но он потом опять такое что-то новенькое вытворит, что у меня кроме бешенства ничего не проявляется, никакого спокойствия и никакого игнора)

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Арфочка, это конечно не наше дело. Твои дети, соответственно ты воспитываешь на свое усмотрение, НО....мне очень жаль твои нервы и здоровье. Не буду давать советы, потому как не даром в песне поется:"Легко давать советы другим, но не себе". Единственное что скажу, если будешь вестись и потакать, дальше все будет только усугубляться.
    Я вот сегодня поняла одно - что ребенок должен подчиняться взрослым в таком возрасте, и все эти разговоры о выборе и свободе ребенка - недопустимы (по крайней мере для нас). В садике он просто золото, воспитательница его обожает (как и меня обожали всегда везде и в школе и в садах, а что я творила дома, все вешались). Воспитательница говорит что она его вообще целый день не видит и не слышит, что он просто нереально послушный, и никогда на детей даже не жалуется, как все, ему всегда дают самые лучшие роли, он высупает вне садика на конкурсах среди садиков района... потому что он самый послушный и его всегда отбирают для таких дел..
    А дома что? Сынок хочешь? пойдем? покушаешь? посмотришь? позанимаемся? а нивкакую не хочешь, ну и ладно! А вопли типа я хочу с тобой (к примеру за творогом, во двор привозят один раз в неделю), уговариваю, ну подожди маму дома... ну нет так нет - в итоге опоздаю с ним, творог не куплю, но зато остановила истерику.
    А то как дедушка выходит обратно на улицу звонить в домофон, потому что видите ли Даня хотел открыть домофон, а открыла бабушка или мама и он орет благим матом, что он хотел и дедушка выходит обратно. Это нормально....
    Должно быть так как говорят родители или так как решили взрослые. я теперь поняла что ошибка моя в том что я сильно много его слушала и потакала а особенно бабушки... (когда он швыряет игрушки и психует, они сразу ш-ш-ш не не не покажи как ты хочешь, что ты хочешь... потмоу что этих истерик уже бояться все....)
    Короче забрала из сада, рассказала что с сегодняшнего дня мы живем по-новому и все решает мама и если я решила что куда-то иду одна, значит иду одна, а если только заплачет будет закрытый сидеть в своей комнате, пока не успокоится. И про мультики подробно рассказала и про все остальное. Психовал, возмущался, огрызался, в итоге как шелковый себя ведет....

В общем девочки извините (кому это все было не интересно), так накипело шо капец...
    Закрываем эту тему и еще раз извиняюсь)

4. Вверх #14004
    А вот меня интересует,что на столе должно быть обязательно?может у кого-то оригинальные салаты на столе будут,поделитесь плизМеню в студию.
    ещё не макалась в эту тему, но на столе будет как обычно, цезарь, греческий, оливье, картошка по Венски, хочу ещё канапки сделать, дальше не знаю ещё.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #14005
    А вот меня интересует,что на столе должно быть обязательно?может у кого-то оригинальные салаты на столе будут,поделитесь плизМеню в студию.
    Смотрите какая няшкаhttp://www.li.ru/interface/pda/?jid=3925073&pid=158807726&redirected=1&page=0&bac kurl=/users/_domain_/post158807726/
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #14006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ремень, портмоне
    +1 и ремней много не бывает))) еще рубашка- отличный вариант. Или крем какой-нибудь для лица - в морозы самое то

7. Вверх #14007
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Yashka-yashka , tanu6@, Saona ......бедные- бедные девочки.....уже и срок вроде как не12 недель и все мучаетесь((((. У меня когда активный токс был и невозможно было голову от подушки оторвать, то казалось что это не закончится никогда(((. Держитесь!!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #14008
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы особо не любители майонезных салатов..обязательно утка запечённая, ну оливье..куда ж без него ой, девочки, последнее время с ума схожу от оригинальной закуски....через день готовлю её...
    Я смотрю уже новогодний стол обсуждаем,мне главное чтобы голубцы были,ну и уточка запеченая,ну оливье,его правда только сын любит.Тоже надо что то придумать новенькое.
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение

у меня не смотря на тошноту ещё и аппетит нормальный, наемся до отвала, а потом дышать трудно и тошнотики))))
    Я с работы пришла,муж бутик с печенью трески попросил,ну и я парочку за компанию слопала,а через пару минут уже их выдала назад,тааак затошнило.Бывает,хоть и редко,но как стошнит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #14009
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитаю. У нас тоже девочки в теме кидали и книги и статьи разные, но мой ребенок не поддается никаким законам психологии. я и сама после каждого конфликта все анализирую, думаю как в следующий раз поступлю и что сделаю, но он потом опять такое что-то новенькое вытворит, что у меня кроме бешенства ничего не проявляется, никакого спокойствия и никакого игнора)

Я вот сегодня поняла одно - что ребенок должен подчиняться взрослым в таком возрасте, и все эти разговоры о выборе и свободе ребенка - недопустимы (по крайней мере для нас). В садике он просто золото, воспитательница его обожает (как и меня обожали всегда везде и в школе и в садах, а что я творила дома, все вешались). Воспитательница говорит что она его вообще целый день не видит и не слышит, что он просто нереально послушный, и никогда на детей даже не жалуется, как все, ему всегда дают самые лучшие роли, он высупает вне садика на конкурсах среди садиков района... потому что он самый послушный и его всегда отбирают для таких дел..
    А дома что? Сынок хочешь? пойдем? покушаешь? посмотришь? позанимаемся? а нивкакую не хочешь, ну и ладно! А вопли типа я хочу с тобой (к примеру за творогом, во двор привозят один раз в неделю), уговариваю, ну подожди маму дома... ну нет так нет - в итоге опоздаю с ним, творог не куплю, но зато остановила истерику.
    А то как дедушка выходит обратно на улицу звонить в домофон, потому что видите ли Даня хотел открыть домофон, а открыла бабушка или мама и он орет благим матом, что он хотел и дедушка выходит обратно. Это нормально....
    Должно быть так как говорят родители или так как решили взрослые. я теперь поняла что ошибка моя в том что я сильно много его слушала и потакала а особенно бабушки... (когда он швыряет игрушки и психует, они сразу ш-ш-ш не не не покажи как ты хочешь, что ты хочешь... потмоу что этих истерик уже бояться все....)
    Короче забрала из сада, рассказала что с сегодняшнего дня мы живем по-новому и все решает мама и если я решила что куда-то иду одна, значит иду одна, а если только заплачет будет закрытый сидеть в своей комнате, пока не успокоится. И про мультики подробно рассказала и про все остальное. Психовал, возмущался, огрызался, в итоге как шелковый себя ведет....

В общем девочки извините (кому это все было не интересно), так накипело шо капец...
    Закрываем эту тему и еще раз извиняюсь)
    Чего ты извиняешься,мы по моему здесь все обсуждаем!! Я с ужасом представляю,если честно Женино поведение когда немного подрастет...мы пока со свекрами живем,так свекровь его бедненького жалеет постоянно,с причиной или без..и делает с ним все,что я не даю(например открывают шкаф,вываливают все оттуда))я это категорически не приемлю,мало ли что у меня в шкафу)))получается,что я злая и плохая,а она хорошая...надеюсь преодолеем и Женьки и у нас все будет хорошо и характер в том числе)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #14010
    Постоялец форума
    Девченки расскажите у кого какие предпочтения в продуктах? мел еще никто не ел? меня последние 2 дня на кисель пробило... около 15 пачек за это время уже ушло и не могу остановиться. Это значит чего в организме не хватает? крахмала?) (анекдот про кульки, кота и мозг знаю)))

11. Вверх #14011
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спортивная примочка, авто принадлежности, если есть хобби, что-то для любимого дела.
    Парфюм,как классика жанра
    хобби можно,нам рыбалка нравится..но я в ней не шарю
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #14012
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Смотрите какая няшкаhttp://www.li.ru/interface/pda/?jid=3925073&pid=158807726&redirected=1&page=0&bac kurl=/users/_domain_/post158807726/
    какой прикольный патрик
    27.02.2012
    3.05.2015

13. Вверх #14013
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девченки расскажите у кого какие предпочтения в продуктах? мел еще никто не ел? меня последние 2 дня на кисель пробило... около 15 пачек за это время уже ушло и не могу остановиться. Это значит чего в организме не хватает? крахмала?) (анекдот про кульки, кота и мозг знаю)))
    Мне как то печенки куриной захотелось вдруг резко!мама сразу забацала печеночнй паштет!на сладкое вообще не тянет уже недели две, только на солёненькое
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #14014
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ещё не макалась в эту тему, но на столе будет как обычно, цезарь, греческий, оливье, картошка по Венски, хочу ещё канапки сделать, дальше не знаю ещё.
    А можно вопрос?Картошка по-венски это как?
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #14015
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Сейчас по 1+1 новости идут,наш новый состав парламента показывают,они все такие в армани и с айфонами,хлопают,счастливые...Откуда столько радости,чему хлопают,в стране война,народ без работы,люди еле концы с концами сводят,а их фейсы еле в экран помещаются,а они хлопают.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #14016
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, САЛАТЫ я как раз выбираю)))) Там такое разнообразие)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #14017
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    вот нафига такое на ночь глядя кидать))))))))))))? чтобы начать это все готовить еще до НГ?)))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #14018
    Ммммоооо!!!вкусняшки!!!!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #14019
    Умм..вкуснятина)
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #14020
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    меня реально тянет то на оно то н другое, в начале я творог ела каждый день, щас меня на фурму тянет!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Закрытая тема
Страница 701 из 1872 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя