Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 700 из 1872 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 37437
  1. Вверх #13981
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Такую тему подняли конечно,я сужу опять таки со стороны спорта,потомучто всю свою жизнь посвятила ему,да и муж мой тоже!Просто за державу обидно,почему в той же России олимпийцам и денежное вознаграждение и машины премиум класса,а наши чуть ли не сами себе экипировку и проезд оплачивают(((Эххх...Давайте срочно менять тему,а то нас тут забанят

Кто что будет дарить родным на НГ?И какие блюда в этом году должны стоять на столе?
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #13982
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже так говорил насчет спорта,ну и осуществил задуманное,сын уже 7 лет спортом занимается,несколько раз чемпион Украины даже,так что ничего плохого нет,спорт дисциплинирует,единственное надо конечно выбирать спорт где меньше по башке стучат,а это точно не тайский,мой малый участвовал в соревнованиях по тайскому боксу,в преть я против,хоть и победа была наша.Наверное не для того я его под сердцем носила,чтобы потом ему по башке стучали.сейчас активно занят Джиу-Джитсу,идеальный вариант и борьба и ударка,универсальный боец получается.
    Ух какой молодчик!
    А у на по папиным и по дедушкины стопам пойдет))В фигурку нас с такой фигурой не возьмут,пойдем в хоккей)Тоже конечно,не шахматы но хочу,чтоб сынуля хоккеистом был.Заставлять его конечно не будем,пойдет хорошо,не пойдет есть и другие виды спорта!
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #13983
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Такую тему подняли конечно,я сужу опять таки со стороны спорта,потомучто всю свою жизнь посвятила ему,да и муж мой тоже!Просто за державу обидно,почему в той же России олимпийцам и денежное вознаграждение и машины премиум класса,а наши чуть ли не сами себе экипировку и проезд оплачивают(((Эххх...Давайте срочно менять тему,а то нас тут забанят

Кто что будет дарить родным на НГ?И какие блюда в этом году должны стоять на столе?
    Родителям хотим увлажнитель дарить, но никак не определимся с моделью. Муж делал заказ на ящик для инструмента. Еще ему сменные лезвия для бритвы нужны, но я как посмотрела сколько они стоят, то дешевле новую бритву купить.... Мужу заказала для себя любимой теплый халат. Короче, осталось только денег назаработать.)))))))))))

4. Вверх #13984
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А мы уличную истерику присекли игнором) Только прохожим не давала подходить и разговаривать с ребенком, прохожим громко рассказывала что мы прилегли отдохнуть) но скоро встанем и пойдем дальше как положено ходить возле дороги - за руку, а если кто-то руку не дает, то все идут домой. И вели его в сторону дома, ребенок начинал истерить, я снова ему говорила что за руку мы идем гулять возле дороги, потому-что тут ездят машины, иначе идем домой. Это было единожды. Теперь ребенок когда видит дорогу, сам берет меня или папу за руку))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #13985
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Добрый вечер,девочки)))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, меня малый сегодня до припадка довел утром. Я думала что убъю его... отгрызается, хамит, и это в 4 года. Из-за того что мы небулайзером делаем ингаляции у нас утро начинается с мультиков, он не успел открыть глаза - мама мультики. я согласилась только говорю тогда договоримся что когда я тебя позову кушать ты придешь сразу. хорошо мамочка... звала-звала, пока не гаркнула и не начала орать не пришел. потом сидит корми меня я сказал, я не буду есть если ты меня не покормишь. и всё в таком духе короче, и все это перед садиком. Конфликт начал разрастаться он на уступки не идет, короче девочки я с ним боролась-боролась. закинула в садик и до сих пор рыдаю. И сколько раз себе обещала что не буду срываться и буду сама себя успокаивать и наказывать его другими способами, только не орать и не ругаться, не могу сдержаться и все, я выхожу из себя - как спичка вспыхиваю. А он еще такой ребенок что его силой и руганью не заставишь никогда ничего сделать, только по головке гладить, но он же при этом огрызается - мамочка пожалей меня я успокоюсь и давай корми меня уже, мне что тебе пять раз повторять одно и тоже. Вот как я после таких слов могу его успокоить и сама успокоиться.
    В общем такой нервный срыв, вся запухшая, и все время реву. И так манюньку жалко и прошу прощения у животика и молю Бога чтоб все было хорошо..(
    Вот они манипуляторы мелкие,в этом возрасте.Мы с племянником были на пляже(ему тогда 4 было),так он с девочкой печеньки не поделил...Начал орать...я его ни словами...ни чем не могла успокоить.Весь пляж на нас уже обернулся,как-то аж не по себе стало.Я ему говорю:"Если не угомонишься,я тебя утоплю"а он ни в какую,еще больше начал орать.Взяла его на руки(выкручивался конечно),занесла в воду и резко окунула с головой и подняла.Так он все,замолчал и как шелковый со мной был.Такой псих был в эти года.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ой я сегодня проспала, муж будил без 10 семь и сказал на улице минус 6 я думаю неа не поеду я сним там куковать под ЖК целых мин 40! он должен был выйти в 7:10 н уи за 10 мин меня бы туда подкинул!
    я ему я щас еще мин 10-15 подремаю и встану набери меня говорю навсякий случай по моб через мин 10-15! он не ставь будильник вообщем проспала!
    в Жк была только в мин 25 девятого, а там аншлаг больше 30 чел я в шоке была!
    и оксалинку с просини забыла взять в шарфом старалась прикрыться! еще некторые пузатики чихают кашляют, совсем не думают что могут других таких же заразить! хоть бы маски поодевали! воообщем там почти до 10 просидела!

Зато потом к мамули пришла позавтрака и пошла на маник, теперь себя человеком чувствую! такую красоту мне сделали!

Добрый день девули! забыла вам пожаловаться на работе денег не особо отправляют многих за свой счет или на пол дня вот меня и отправили в декабре на пол дня! я себе и взяла день для сдачи анализов!
    как надо деньги перед НГ и столько всего купить надо а тут еще и за свой счет отправили!
    ну ничего прорвемся!

ОО мне с Жк медсестра звонила гооврит есть горячие путевки на 21 день в лермонтовский но на Работе должны отпуск дать на это время не больничный!
    Там и ночевать с понедельника по пятницу на выходные домой, но думаю ни на работе не муж меня не отпустят! да и там сейчас дубарь может быть!
    на улице такой дубарЬ!
    Я тоже проспала,завтра пойду)) Будильник переводила...думаю еще 15 мин.еще 15 мин.....В итоге 10 часов))))))Только к г.своему попала))))))))

Девочки,все забываю спросить,а кому и куда нужно написать,чтоб на первую страницу добавили?
    kotenok в личку.Но че-то она давненько не появлялась в темке.

6. Вверх #13986
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Родителям хотим увлажнитель дарить, но никак не определимся с моделью. Муж делал заказ на ящик для инструмента. Еще ему сменные лезвия для бритвы нужны, но я как посмотрела сколько они стоят, то дешевле новую бритву купить.... Мужу заказала для себя любимой теплый халат. Короче, осталось только денег назаработать.)))))))))))
    Халатик хороший подарок,а главное нужный,я вот думаю что ж мужу то дарить?Ему то понятно как обычно ничего не надо,кроме трусов и носковА я хочу,что-то интереснее кое,но мыслей никаких..В голове чисто,пусто и светло
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #13987
    kotenok в личку.Но че-то она давненько не появлялась в темке.[/QUOTE]

СПАСИБО
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #13988
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У меня дочка занимается танцами, как я когда-то. ССначала я ее заставляли, со слезами шли (у нас очень строгий педагог еще и со своеобразным характером), а теперь наоборот, если где-то начинает хромать поведение или учеба, уже я начинаю "наказывать" - на танцы не пойдешь, а для нее это ужас ужасный. На ее место в танце или у станка могут поставить кого-то другого. 4 раза в неделю по 2 часа с классом и 2 раза в неделю отдельно классика с педагогом очень дисциплинирует. Еще бывает сама с ней что-то отрабатываю, что не получилось на занятии. Муж говорит,что мы сумасшедшие))) Переживал, что если будет сын, то я и его на танцы сдам)))) Я говорила, что конечно сдам,на бокс не пущу. Теперь его душенька может быть спокойна - танцующие дочки его устраивают))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #13989
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я что-то в печали по поводу нового года, мама с сестрой уедут и я одна с мужчинами своими останусь, прийдется применять пуз-всевластия и заставлять их помогать мне готовить))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #13990
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня дочка занимается танцами, как я когда-то. ССначала я ее заставляли, со слезами шли (у нас очень строгий педагог еще и со своеобразным характером), а теперь наоборот, если где-то начинает хромать поведение или учеба, уже я начинаю "наказывать" - на танцы не пойдешь, а для нее это ужас ужасный. На ее место в танце или у станка могут поставить кого-то другого. 4 раза в неделю по 2 часа с классом и 2 раза в неделю отдельно классика с педагогом очень дисциплинирует. Еще бывает сама с ней что-то отрабатываю, что не получилось на занятии. Муж говорит,что мы сумасшедшие))) Переживал, что если будет сын, то я и его на танцы сдам)))) Я говорила, что конечно сдам,на бокс не пущу. Теперь его душенька может быть спокойна - танцующие дочки его устраивают))))
    Умничка!а танцы какие современные или бальные?
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #13991
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я что-то в печали по поводу нового года, мама с сестрой уедут и я одна с мужчинами своими останусь, прийдется применять пуз-всевластия и заставлять их помогать мне готовить))
    А вот меня интересует,что на столе должно быть обязательно?может у кого-то оригинальные салаты на столе будут,поделитесь плизМеню в студию.
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #13992
    Умничка!а танцы какие современные или бальные?
    У нас и народный, и классика и немного эстрадного.

13. Вверх #13993
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А вот меня интересует,что на столе должно быть обязательно?может у кого-то оригинальные салаты на столе будут,поделитесь плизМеню в студию.
    если по восточному календарю, то он позже наступает.
    тоже думаю посмотреть интересные рецепты чтоб не как всегда
    вот несколько вариантов
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #13994
    Живёт на форуме
    Халатик хороший подарок,а главное нужный,я вот думаю что ж мужу то дарить?Ему то понятно как обычно ничего не надо,кроме трусов и носковА я хочу,что-то интереснее кое,но мыслей никаких..В голове чисто,пусто и светло
    Ремень, портмоне
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #13995
    Живёт на форуме
    Мы особо не любители майонезных салатов..обязательно утка запечённая, ну оливье..куда ж без него ой, девочки, последнее время с ума схожу от оригинальной закуски....через день готовлю её...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #13996
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Меня мучает, завтра 18 недель. Стараюсь пить воду по глотку, не больше, иначе сразу рвет, особенно если с утра. А так... ничего не помогает(
    Цитата Сообщение от tanu6@ Посмотреть сообщение
    Так тебя понимаю, у меня 23 недели и только вот как неделю действительно отпустило и не тошнит ни утром ни ночью, помогала поляна квасова сухарики хлебные без ничего и яблоки, а так терепела, главное чтоб желудок не пустой был по чучуть но кушать, скоро пройдет -мне казалось что я так и буду мучаться но все прошло, потерепи еще чучуть

у меня не смотря на тошноту ещё и аппетит нормальный, наемся до отвала, а потом дышать трудно и тошнотики))))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

17. Вверх #13997
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    если по восточному календарю, то он позже наступает.
    тоже думаю посмотреть интересные рецепты чтоб не как всегда
    вот несколько вариантов
    Я просто очень баранинку люблю,но боюсь на НГ на стол ее нельзя,а то символ приходящего года может обидеться
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #13998
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ремень, портмоне
    Мой не пользуется портмоне,у него прищепка..Пару поясов тоже есть на выход и к джинсам и к брюкам,а почти всегда на спорте ходит.Еще варианты?
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #13999
    Мой не пользуется портмоне,у него прищепка..Пару поясов тоже есть на выход и к джинсам и к брюкам,а почти всегда на спорте ходит.Еще варианты?
    Спортивная примочка, авто принадлежности, если есть хобби, что-то для любимого дела.
    Парфюм,как классика жанра

20. Вверх #14000
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Ух какой молодчик!
    А у на по папиным и по дедушкины стопам пойдет))В фигурку нас с такой фигурой не возьмут,пойдем в хоккей)Тоже конечно,не шахматы но хочу,чтоб сынуля хоккеистом был.Заставлять его конечно не будем,пойдет хорошо,не пойдет есть и другие виды спорта!
    ой а у нас спорт это вынужденная мера будет У нас у папы болезнь гинетическа я с позвоночником связанная, и там только спортом можно поддерживать форму! так что у нас плаванье и какие то единоборства, джиуджицу тоже люблю!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Закрытая тема
Страница 700 из 1872 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя